OBD-MEMORIAL.RU
Как сохранить документ из базы.
| YaLis | Наверх ##
17 февраля 2008 1:59 19 мая 2008 18:51Способ_1
 | | |
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20902 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3695 | Наверх ##
21 января 2010 10:55 Охрименко Татьяна
Здравствуйте, Татьяна!
Напишите запрос в Управление МО РФ по увековечению памяти погибших при защите Отечества. Адрес - Москва, Фрунзенская наб., дом 22/2. Телефон дежурного - 693-00-51. Начальник - Кирилин Александр Валентинович. Там есть данные и о перезахоронениях на территории бывшего СССР и стран Европы.
Удачи! С уважением, --- Все вопросы после окончания СВО ! | | |
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20902 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3695 | Наверх ##
28 января 2010 23:48 http://obd-memorial.ru/ Уважаемые пользователи ОБД Мемориал!
Сообщаем, что с 28 января 2010 доступ к части информации о защитниках Отечества, погибших и пропавших без вести в Великую Отечественную войну и послевоенный период ограничен в связи со вступлением в силу Федеральных законов от 27 июня 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (в ред., ст.9 и ст.19), а также от 22 октября 2004 г. № 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» (в ред. ст.25).
В связи с этим в ОБД «Мемориал» информация, которая может послужить поводом для умаления достоинства личности, чести и репутации воинов, заменена на общие формулировки (отправлен на передовую и иная причина выбытия, смерти). Также ограничен доступ к просмотру оцифрованных и размещенных в ОБД «Мемориал» электронных копий документов, на которых, помимо конкретно разыскиваемого воина можно увидеть информацию на других людей с указанными выше причинами выбытия.
Донесения о потерях (документы, уточняющие причины выбытия), создавались в сложной боевой обстановке, которая не всегда позволяла вносить достоверные уточняющие сведения. В ряде случаев отсутствие достоверной информации (бездоказательность) может послужить поводом для умаления достоинства личности, чести и репутации воинов.
Если в результате поиска вы не получите доступ к образу документа, пожалуйста, обращайтесь с запросами в Управление МО РФ по увековечению памяти погибших при защите Отечества (vmcvsrf@front.ru).
Министерство обороны Российской Федерации приносит извинения за причиненные неудобства.
КОММЕНТАРИЙ : ВОТ ТЕБЕ БАБУШКА И ЮРЬЕВ ДЕНЬ ! --- Все вопросы после окончания СВО ! | | |
| Disa159 Новичок
4 февраля 2010 15:12 Здравстыуйте помогите узнать судьбу моего деда, Буренкова Захара Абрамовича , год рождения 1906, призывался в Сврдловской области Табаринском районе Еменский сельский совет 1941 году. Предположительно был в Труд Армии, Н-Тагила. | | |
| Disa159 Новичок
4 февраля 2010 15:12 Здравстыуйте помогите узнать судьбу моего деда, Буренкова Захара Абрамовича , год рождения 1906, призывался в Сврдловской области Табаринском районе Еменский сельский совет 1941 году. Предположительно был в Труд Армии, Н-Тагила. | | |
| Disa159 Новичок
4 февраля 2010 15:13 Здравстыуйте помогите узнать судьбу моего деда, Буренкова Захара Абрамовича , год рождения 1906, призывался в Сврдловской области Табаринском районе Еменский сельский совет 1941 году. Предположительно был в Труд Армии, Н-Тагила. | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5714 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10919 | Наверх ##
8 февраля 2010 9:54 Добрый день!Прошу помощи!У меня не высвечивается адрес странички на obd-memorial.,поэтому сохранить ничего не могу.Может кто-нибудь сможет для меня сохранить две странички и переслать мне? Лара | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5714 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10919 | Наверх ##
8 февраля 2010 9:55 8 февраля 2010 9:58 Вернее три странички | | |
Николай Ф Тула Сообщений: 794 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3058 | Наверх ##
8 февраля 2010 11:12 Lara, здравствуйте!
Попробуйте так: - открываете нужную страничку в ОБД; - прямо над документом панель инструментов серого цвета, в ней нажимаете крайний справа значок "сохранить"; -открывается отдельное окно с вашим документом, в нем щелкаете правой кнопкой мышки и выбираете опцию "копировать"; -теперь можете вставить эту копию в отдельно открытом документе Word или любом месте уже существующего у вас word-ского документа.
Желаю успехов,
--- Ищу сведения о семье однодворца Игната Иванова сына ФРОЛОВА с сыновьями ФОТЕЕМ (ок. 1694 г.р.) и ЯКОВОМ (ок. 1706 г.р.) до 1729 г. (предположительно Козловский, Тамбовский, Лебедянский и ближние уезды). В 1729 г. и позднее проживали в с. Русанове на р. Савале Тамбовского уезда. | | |
8 февраля 2010 11:48 Николай Ф УРА!!!Все так просто,помнится я как-то совсем уж сложно сохраняла.Спасибо огромное! от меня "+" Лара | | |
Николай Ф Тула Сообщений: 794 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3058 | Наверх ##
8 февраля 2010 12:26 Lara, С уважением, --- Ищу сведения о семье однодворца Игната Иванова сына ФРОЛОВА с сыновьями ФОТЕЕМ (ок. 1694 г.р.) и ЯКОВОМ (ок. 1706 г.р.) до 1729 г. (предположительно Козловский, Тамбовский, Лебедянский и ближние уезды). В 1729 г. и позднее проживали в с. Русанове на р. Савале Тамбовского уезда. | | |
|
Позвольте подсказать :
документ открывется в формате .JPG и его можна сохранить везде, как любой другой графический файл (например цифровое фото), иможно тоже изменить при записи его название . Это удобнее, чем вклеивать в word-овский документ.