Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

КОНЦЛАГЕРЯ

Шталаги, офлаги,..., подлагеря. Наименования, номера, месторасположение на территории СССР, Европы и Африки.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 ... 28 29 30 31 32 33 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, tatust
Ella
Модератор раздела

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3653
Доронина Наталья

Спасибо большое, Нататья!

С уважением,
---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ.
Ella
Модератор раздела

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3653
Beluga

[q]
вероятно, ты понял ошибочно. Я ищу добровольно и бесплатно для русских семей бывших советских военнопленных.

шталаг 321 (XI D), Эрбке , шталаг 311 (Xi C), Берген-Бельзен, XI B, Фаллингбостеле, X D Wietzendorf
[/q]

Спасибо Вам большое за желание помочь!

Вероятно ответ Вы писали целенаправленно кому-то. Проставьте ник этого человека ПЕРЕД сообщением, как сделала я. Тогда адресат получит Ваше сообщение.

С уважением,
---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ.
puma4ka
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Почему-то мне никто не хочет помочь sad.gif игнорируют что ли sad.gif
Трофимов
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Для puma4ka:

puma4ka, успокойтесь. Никто Вас не игнорирует. Видимо просто пока нет нужной информации.
Дело в том, что адреса администрации с. Зозовка я тоже пока не нашёл. В ОБД захоронения в с. Зозовка нет, возможно не учтено. Попробуйте обратиться школу с. Зозовка. Очень часто школы шефствуют над захоронениями.

ЗОЗОВКОВСКАЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ СРЕДНЯЯ ШКОЛА

Телефон: (04358) 38-74-2, (04358) 21-34-6

http://spravka.ua/firm252716.html

С уважением, Виктор.
puma4ka
Новичок

На сайте с 2009 г.
Спасибо, я попробую туда позвонить. Просто очень хочется своей бабушке помочь найти ее отца! sad.gif
Трофимов
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4

Для puma4ka:

puma4ka, попробуйте параллельно попросить помощи в розыске вот здесь:

http://www.soldat.ru/forum/viewforum.php?f=2

С уважением, Виктор

ryzankat
Новичок

На сайте с 2009 г.
Ребята, я новичок на сайте,не могу никак разобраться, подскажите как найти какую-нибудь информацию о деде. Знаю только фамилию Труш Василий, жил в Черниговской области, с. Новая Гребля, Прилуцкий район. В период Великой Отечественной его брали в плен немцы, а потом отпустили, но староста его села объявили его предателем и.... дальнейшая судьба неизвестна. Можно ли по таким данным что-нибудь найти и куда обратиться? Еще есть данные жены Труш Евдокия жила там же умерла в 1968 г.
puma4ka
Новичок

На сайте с 2009 г.
Здравствуйте, наверняка многие писали запросы в архив, скажите пожалуйста как правильно писать/оформлять запросы, что нужно указывать, нужны ли ксерокопии документов? Заранее спасибо за ответ.
Nartzan

Nartzan

Питер
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 711
puma4ka

Запрос во военнопленному?
Т.е. уточните свой вопрос.
puma4ka
Новичок

На сайте с 2009 г.
Нет, он не был военнопленным. Просто из книги памяти и другого журнала что место его гибели в Винницкой обл., Липовецкого р-н, с.Зозовка. Хотелось бы написать к ним и уточнить место захоронения! Если знаете как оформить запрос, напишите пожалуйста!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 ... 28 29 30 31 32 33 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, tatust
Вверх ⇈