КОНЦЛАГЕРЯ
Шталаги, офлаги,..., подлагеря. Наименования, номера, месторасположение на территории СССР, Европы и Африки.
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20899 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3653 | Наверх ##
11 июня 2009 0:25 Доронина Наталья
Спасибо большое, Нататья!
С уважением, --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. | | |
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20899 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3653 | Наверх ##
11 июня 2009 0:34 Beluga [q] вероятно, ты понял ошибочно. Я ищу добровольно и бесплатно для русских семей бывших советских военнопленных.
шталаг 321 (XI D), Эрбке , шталаг 311 (Xi C), Берген-Бельзен, XI B, Фаллингбостеле, X D Wietzendorf[/q]
Спасибо Вам большое за желание помочь! Вероятно ответ Вы писали целенаправленно кому-то. Проставьте ник этого человека ПЕРЕД сообщением, как сделала я. Тогда адресат получит Ваше сообщение. С уважением, --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. | | |
puma4ka Новичок
11 июня 2009 5:52 Почему-то мне никто не хочет помочь  игнорируют что ли | | |
Трофимов Новичок
11 июня 2009 7:33 Для puma4ka: puma4ka, успокойтесь. Никто Вас не игнорирует. Видимо просто пока нет нужной информации. Дело в том, что адреса администрации с. Зозовка я тоже пока не нашёл. В ОБД захоронения в с. Зозовка нет, возможно не учтено. Попробуйте обратиться школу с. Зозовка. Очень часто школы шефствуют над захоронениями. ЗОЗОВКОВСКАЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ СРЕДНЯЯ ШКОЛА Город: Винница Адрес: Винницкая обл., Липовецкий р-н, с.Зозовка Телефон: (04358) 38-74-2, (04358) 21-34-6 http://spravka.ua/firm252716.htmlС уважением, Виктор. | | |
puma4ka Новичок
11 июня 2009 7:48 Спасибо, я попробую туда позвонить. Просто очень хочется своей бабушке помочь найти ее отца! | | |
Трофимов Новичок
11 июня 2009 8:28 | | |
ryzankat Новичок
16 июня 2009 23:34ищу деда Ребята, я новичок на сайте,не могу никак разобраться, подскажите как найти какую-нибудь информацию о деде. Знаю только фамилию Труш Василий, жил в Черниговской области, с. Новая Гребля, Прилуцкий район. В период Великой Отечественной его брали в плен немцы, а потом отпустили, но староста его села объявили его предателем и.... дальнейшая судьба неизвестна. Можно ли по таким данным что-нибудь найти и куда обратиться? Еще есть данные жены Труш Евдокия жила там же умерла в 1968 г. | | |
puma4ka Новичок
17 июня 2009 6:27 Здравствуйте, наверняка многие писали запросы в архив, скажите пожалуйста как правильно писать/оформлять запросы, что нужно указывать, нужны ли ксерокопии документов? Заранее спасибо за ответ. | | |
Nartzan Питер Сообщений: 1287 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 711 | Наверх ##
17 июня 2009 17:42 puma4ka
Запрос во военнопленному? Т.е. уточните свой вопрос. | | |
puma4ka Новичок
18 июня 2009 8:23 Нет, он не был военнопленным. Просто из книги памяти и другого журнала что место его гибели в Винницкой обл., Липовецкого р-н, с.Зозовка. Хотелось бы написать к ним и уточнить место захоронения! Если знаете как оформить запрос, напишите пожалуйста! | | |
|