| derby Сообщений: 102 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 9
| Наверх ##
26 июня 2007 0:45 Ghost?благодарю за помощь! Вообще-то я была на soldat/ru, но возмодно, неправильно задала данные, потому что мне номера госпиталей машина не выдала.Либо записей нет,либо по вашему запросу ничего не найдено. А в Санкт-Пет.я писал,ответ получила в начале этого года-записей нет! Как, впрочем, и в прошлм году был ответ из Подольского архива, что мсето захоронения точно не установлено .В общем, фигню написали. Может быть и не стали даже обрабатыывать данные запроса. А буквально на прошлой неделе я нашла своего родственника по эл.базе данных. Теперь вот с вашей помощью буду искать само захоронение и информацию о захоронении. Я на этом сайте недавно, как и впрочем на других, немного пока путаюсь-еще не освоила, куда и что искать. Так что вы мне помогли. Да, из МЕд.музея пришел ответ, что из госпиталя ФридХог. были переданы неполные данные.А где-то на сайте я прочитала, что они вообще все передают в Подольск!Тогда откуда информация в похоронке-что умер от ран? --- Тот, кто контролирует язык народа, контролирует его сознание. |