Можно ли найти фото военного из личного дела?
если он погиб в 1942 году
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22793 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8097 | Наверх ##
24 мая 2020 16:56 Влада_Левина написал: [q] Он отец моей бабушки. Его свидетельство о рождении не сохранилось. Он по маминой линии, значит нужно мамино свидетельство о рождении? [/q]
Юриста нашего об этом лучше спросите. Он точнее это скажет, и он - тут, ник: Maksim Andreevich --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22793 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8097 | Наверх ##
24 мая 2020 16:59 Влада_Левина написал: [q] Кажется, уже данные не нужны. Выше написали, что в упк фото нет[/q]
Кто написал? Откуда этот человек знает, что в УПК фото нет? Он держал в руках сам архивный документ? Подозреваю, что - нет. А из той картинки, что опубликована в сети - делать такие выводы... Несерьезно это. Разве можно верить тому, что публикуют в интернете? Никак нельзя... Проверять нужно такие данные в самом архиве. --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
| Влада_Левина | Наверх ##
24 мая 2020 17:01 vikarii написал: [q] Влада_Левина написал:
[q] Кажется, уже данные не нужны. Выше написали, что в упк фото нет
[/q]
Кто написал? Откуда этот человек знает, что в УПК фото нет? Он держал в руках сам архивный документ? Подозреваю, что - нет. А из той картинки, что опубликована в сети - делать такие выводы... Несерьезно это. Разве можно верить тому, что публикуют в интернете?
Никак нельзя...
Проверять нужно такие данные в самом архиве.[/q]
Извините, я в этом деле новичок. Хорошо, что хоть маленький шанс, но есть --- Цопины, Яшины, деревня Коренёво
Левины, Астаховы, село Улемль,
Калужская область, Жиздринский район | | |
| Demiurg NN Сообщений: 604 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2448
| Наверх ##
24 мая 2020 17:03 Влада_Левина написал: [q] vikarii написал:
[q]
Влада_Левина написал:
[q]
Кажется, уже данные не нужны. Выше написали, что в упк фото нет
[/q]
Кто написал? Откуда этот человек знает, что в УПК фото нет? Он держал в руках сам архивный документ? Подозреваю, что - нет. А из той картинки, что опубликована в сети - делать такие выводы... Несерьезно это. Разве можно верить тому, что публикуют в интернете?
Никак нельзя...
Проверять нужно такие данные в самом архиве.
[/q]
Извините, я в этом деле новичок. Хорошо, что хоть маленький шанс, но есть
[/q]
Не за что извиняться. Личное дело в ЦАМО очень непросто получить. Поэтому надо иметь все документы. Я Вам пытаюсь помочь. | | |
Raisa28 Сообщений: 5549 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 10073 | Наверх ##
24 мая 2020 17:06 Demiurg Если жива дочь Петра Сергеевича, то запрос с подтверждением родства может сделать она. | | |
24 мая 2020 17:08 Raisa28 написал: [q] Demiurg Если жива дочь Петра Сергеевича, то запрос с подтверждением родства может сделать она.[/q]
Она жива, но к сожалению имеет проблемы со здоровьем и почти не выходит из дома --- Цопины, Яшины, деревня Коренёво
24 мая 2020 17:09 vikarii написал: [q] Влада_Левина написал:
[q] Он отец моей бабушки. Его свидетельство о рождении не сохранилось. Он по маминой линии, значит нужно мамино свидетельство о рождении?
[/q]
Юриста нашего об этом лучше спросите. Он точнее это скажет, и он - тут, ник: Maksim Andreevich
[/q]
Спасибо. Написала ему --- Цопины, Яшины, деревня Коренёво
24 мая 2020 17:15 Влада_Левина написал: [q] Написала ему[/q]
вот, это - правильно! --- Мой дневник
24 мая 2020 17:17 Влада_Левина написал: [q] Извините, я в этом деле новичок. Хорошо, что хоть маленький шанс, но есть[/q]
Шанс есть всегда. А главное... Вы должны ВЕРИТЬ, что что-то найдется. Архивы полны мистики и тайн. И успех поиска во многом зависит от везения поисковика и от веры в успех поиска... --- Мой дневник
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8946 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16980 | Наверх ##
24 мая 2020 17:20 vikarii написал: [q] и от веры в успех поиска... [/q]
и своевременной оплаты... | | |
|