⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Солдаты Нижегородчины в Великой Отечественной Дубровин Иван Яковлевич - пропал без вести в 1941 году.
|
← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, tatust |
TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25315 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7638 | Galina-gs Я когда вернусь в Нижний, то после начала работы посмотрю книгу памяти по Нижегородской области. Но это будет не рагьше 10 |
Galina-gs Начинающий Сообщений: 33 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 27 | |
Seaman тамбовский волк Тамбов Сообщений: 487 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 700 | Galina-gs Нашел еще Дубровина. Он без имени и отчества числится в 71 сд , убит 01.08.1941 похоронен в братской могиле на 22 км от ст. Суоярви НО !!! Вместе с ним в тот день в этой же части погибли несколько призывников Горьковской обл, Ветлужского р-на. из дер. Марчиха, с. Толкинкий, д. Ионово. основание - ЦАМО ф.58, оп.818884, д.16 Копию скана с донесения о потерях я направлю Вам на Е-mail. Посмотрите сами, может он? |
Galina-gs Начинающий Сообщений: 33 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 27 | . |
федотов В.В. Участник г.Урай ХМАО Сообщений: 54 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 6 | Здравствуйте, Галина. Я пробовал найти номер телефона Тонкинского РВК Нижегородской области, нашёл и давольно таки быстро. Позвонил в тонкинскую среднюю школу , а телефон школы нашёл в инете, есть ещё сайт odnoklassniki.ru, думаю что Ветлужане подскажут. Пообщался с военкоматом, отзывчивые люди спасибо им. Но после звонка в военкомат появилось ещё больше вопросов. |
TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25315 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7638 | Galina-gs Книги есть, в 15 томах. Есть еще отдельныеи книги по некоторым районам. Почему не выложены в Интернет?( Потому что .... вообщем нехорошее слово и только) Это во всем моя рродная нижегородчина. Книги и то издали по -уродски. Нет именого списка фамилий погибших. Есть только списки по районам. Т.е. искать очень сложно. Но постараюсь сделать что смогу. А насчет интернета военкомата, вы не смешите. Этого нет и не будет в открытом виде. Я вам предлагаю написать по адресу Нижний Новгрод 603006 пл. Ошарская. Областноой военкомат Нижегородской области. Только шлите все заказным с уведомлением тогда дойдет |
TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25315 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7638 | Galina-gs Федотов скорее всего хотел Вам объяснить метод поиска. Т.е. он показал как надо действовать. Но надо сказать, что в Ветлужском несколько школ. А не одна. Но по-моему есть музей. |
федотов В.В. Участник г.Урай ХМАО Сообщений: 54 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 6 | Galina-gs Именно один из методов поиска и хотел показать, который опробывал сам, а на счёт школ, Вы это зря, сбрасывать их со счетов нельзя ни в коем случае, т.к. во многих школах, особенно в центральной и средней полосе России есть исторические кружки, которые в свою очередь интересуются историей своей школы, и её выпускниками, особенно если школа существует более полувека. TatianaLGNN Есть просьба к вам. Если не затруднит, посмотрите пожалуйста Стариков Валентин Савватеевич, по книгам Тонкинского , Шахунского и близлежащих к ним районам, дело в том что со слов Тонкинского военкомата,он числится как пропавший безвести с 1943г., но в семье достоверно известно , что он был тяжело ранен в 44-м году, был комиссован и приходил домой, но после лечения снова ушёл на фронт, (видимо окольными путями и каким образом не известно так как, первый призыв Валентина Савватеевича, состоялся из Тонкинского РВК, а вот второй неизвестно откуда). Запрос в военно медицинский архив мной уже сделан, но результатов пока нет. Надеюсь на Вашу помощь. |
← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Архив раздела » Архив закрытых тем » Солдаты Нижегородчины в Великой Отечественной [тема №10818] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |