Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЦХСФ (Ялуторовск)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40 41 * 42 43 44 45 ... 58 59 60 61 62 63 Вперед →
Модератор: Lara
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25896

Maksim Andreevich написал:
[q]
Так не все еще туда загрузили
[/q]

Сообщали, что карточки по офицерам загружены полностью...
Орленко Наталья
ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ

Орленко Наталья

Частный специалист

г.Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2036

Терсинец написал:
[q]
Сообщали, что карточки по офицерам загружены полностью...
[/q]

Не все. По запросу полгода назад находили новые карточки и на офицеров тоже, и так они до сих пор на сайте не появились.
5Katerina5
Участник

5Katerina5

Беларусь, Брест
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 49
Добрый день! Помогите с поиском информации о моем прадеде Хендогий Дмитрий (1884 года рождения, место рождение Погост, Минская область https://ru.wikipedia.org/wiki/...E%D0%BD)), фамилия может быть записана и как Хиндогий, Хандогий или Хендогин.
По рассказам деда был награжден 4 георгиевскими крестами и именным оружием (награды и оружие во вторую мировую сгорели), был ранен находился в госпитале где награждал его лично Николай Второй с сыном. После демобилизации получал 14 рублей золотом (можно было купить 3 лошади), после был писарем Николая Второго в Могилеве.
Cогласно книги "Памяць. Бярэзiнскi раен", Мн. Изд. "Беларусь", 2004, С.87: Хиндогий Дмитрий Дмитриевич, род. в 1884 г. в д.Погост Погостской волости Игуменского уезда. Нгражден солдатским знаком Георгиевского креста IV ст.
Обратилась за помощью https://forum.vgd.ru/index.php...mp;u=82362 после переписки он нашел эту информацию https://dlib.rsl.ru/viewer/01004351657#?page=115 и посоветовал обратиться сюда на форум за дальнейшей информация.
Буду благодарна за любую информацию!

Прикрепленный файл: pdf.jpg
---
Хендогий (РБ), Корнеев (РБ), Садовников (РБ), Мурков (РБ) Давыдовы (Нижегородская обл., Арзамасский р-н, с. Казаково), Королёвы (Нижегородская обл., Арзамасский р-н, с. Казаково), Толмачёвы (Нижегородская обл., Арзамасский р-н, с. Казаково
ygv

ygv

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9328

5Katerina5 написал:
[q]
[/q]

Здесь его нет
http://gwar.mil.ru/cartoteka/s...1%82%D0%B8
Скорее всего Вам надо сделать письменный запрос в ЦХСФ в Ялуторовске, услуга платная, предоплату выставят 700р.
Есть многотомная база по кавалерам ПМВ Патрикеева, её можно найти и скачать
https://www.numismat.ru/gkcatalogs.shtml
---
Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия
rig

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 382

ygv написал:
[q]
Здесь его нет
http://gwar.mil.ru/cartoteka/s...1%82%D0%B8
Скорее всего Вам надо сделать письменный запрос в ЦХСФ в Ялуторовске, услуга платная, предоплату выставят 700р.
Есть многотомная база по кавалерам ПМВ Патрикеева, её можно найти и скачать
https://www.numismat.ru/gkcatalogs.shtml

---
[/q]

У Патрикеева его тоже нет. Писать надо в Ялуторовск напрямую.Электронка для запроса в ЦХСФ г.Ялуторовск yalarhiv@yandex.ru
---
Ищу Борониных в с.Купли Шацк.уезд до 1661 г.
sled_na_peske

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 901
Коллеги, посоветуйте, обязательно ли оплачивать копирование в Ялуторовске через Сбербанк или они примут платежку, полученную через личный кабинет?
svik68

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 558
Добрый день,
Вопрос такой:
Изменилось ли правила обращения со страховым фондом в Ялуторовске напрямую? Можно им написать запрос?

Я отправила 2 месяца назад запрос в РГВИА на копию записи о рождении, зарегистрированную в метрической книге войсковой церкви. Сегодня из РГВИА пришел ответ, что мое обращение перенаправлено в Ялуторовск. 2 месяца назад я в обращении сразу указала о том, чтобы отправили запрос в Ялуторовск. Далее мне сообщили, что Ялуторовск стал оказывать платные услуги и они на прямую буду со мной связываться, заключать договор.
Слушайте, 2 месяца мой запрос находился в РГВИА. Это вообще нормально?
---
Ищу Северина
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8643

svik68 написал:
[q]
2 месяца мой запрос находился в РГВИА
[/q]

В РГВИА и по полгода запросы могут находиться... не торопятся никуда... dntknw.gif
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
svik68

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 558
Уважаемая Любчинова
По поводу сроков.
Я обратилась в октябре в чит зал РГВИА по поводу метрич.записи, рекомендовали через РГВИА подать запрос в Ялуторовск.
В этот же день написала электронный запрос. Как обычно РГВИА не присылает сообщение о том, что запрос поступил на обработку. Звоняю через месяц, как мой запрос. Сотрудник, который получил мое обращение мило сообщил, что после регистрации запроса еще две недели для проверки в архиве данных. Хорошо. И вот сегодня спустя два месяца пришло письмо о том, что мое обращение отправлено в Ялуторовск. Сегодня звоню в РГВИА и спрашиваю с момента регистрации прошло больше двух недель, ответ всем известный, большой объем запросов.
Тогда вопрос, зачем проводить проверку заранее известного факта, что метрик в РГВИА нет? Зачем сотрудники тратят время? В читальном зале еще два месяца назад сказали метрик РГВИА нет.
Кратко о запросе - название войсковой церкви, год, дата,ФИО. Поиск провести можно втечение дня. Прошло 2 месяца, а запрос еще не поступил в Ялуторовск.
---
Ищу Северина
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8643
svik68
Я несколько раз посылала запросы в РГВИА, причем ни в какой Ялуторовск перенаправлять не надо было. Тянули с ответом месяцами, до полугода!!! Пока я не начинала слать письма и звонки их начальству, дело с места не двигалось...
(Но в данной теме это уже оф-топ..)
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40 41 * 42 43 44 45 ... 58 59 60 61 62 63 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈