ЦХСФ (Ялуторовск)
| Maksim Andreevich Долгожитель форума
Москва Сообщений: 10100 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5184 | Вверх #
2 декабря 2017 18:30 Так не все еще туда загрузили | | |
| Терсинец Долгожитель форума
г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 16492 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 29024 | Вверх #
2 декабря 2017 18:33 Maksim Andreevich написал: [q] Так не все еще туда загрузили[/q]
Сообщали, что карточки по офицерам загружены полностью... | | |
Орленко НатальяДолгожитель форума ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ Частный специалистг.Ростов-на-Дону Сообщений: 3302 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2103 | Вверх #
2 декабря 2017 20:10 Терсинец написал: [q] Сообщали, что карточки по офицерам загружены полностью...[/q]
Не все. По запросу полгода назад находили новые карточки и на офицеров тоже, и так они до сих пор на сайте не появились. | | |
5Katerina5Участник  Беларусь, Брест Сообщений: 91 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 51 | Вверх #
4 декабря 2017 23:31 Добрый день! Помогите с поиском информации о моем прадеде Хендогий Дмитрий (1884 года рождения, место рождение Погост, Минская область https://ru.wikipedia.org/wiki/...E%D0%BD)), фамилия может быть записана и как Хиндогий, Хандогий или Хендогин. По рассказам деда был награжден 4 георгиевскими крестами и именным оружием (награды и оружие во вторую мировую сгорели), был ранен находился в госпитале где награждал его лично Николай Второй с сыном. После демобилизации получал 14 рублей золотом (можно было купить 3 лошади), после был писарем Николая Второго в Могилеве. Cогласно книги "Памяць. Бярэзiнскi раен", Мн. Изд. "Беларусь", 2004, С.87: Хиндогий Дмитрий Дмитриевич, род. в 1884 г. в д.Погост Погостской волости Игуменского уезда. Нгражден солдатским знаком Георгиевского креста IV ст. Обратилась за помощью https://forum.vgd.ru/index.php...mp;u=82362 после переписки он нашел эту информацию https://dlib.rsl.ru/viewer/01004351657#?page=115 и посоветовал обратиться сюда на форум за дальнейшей информация. Буду благодарна за любую информацию!
 --- Хендогий (РБ), Корнеев (РБ), Садовников (РБ), Мурков (РБ) Давыдовы (Нижегородская обл., Арзамасский р-н, с. Казаково), Королёвы (Нижегородская обл., Арзамасский р-н, с. Казаково), Толмачёвы (Нижегородская обл., Арзамасский р-н, с. Казаково | | |
ygvДолгожитель форума  Санкт-Петербург Сообщений: 13556 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 10904 | Вверх #
5 декабря 2017 0:01 5 декабря 2017 0:07 --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | |
| rig Долгожитель форума
5 декабря 2017 18:03 5 декабря 2017 18:14 ygv написал: [q] Здесь его нет http://gwar.mil.ru/cartoteka/s...1%82%D0%B8 Скорее всего Вам надо сделать письменный запрос в ЦХСФ в Ялуторовске, услуга платная, предоплату выставят 700р. **** Есть многотомная база по кавалерам ПМВ Патрикеева, её можно найти и скачать https://www.numismat.ru/gkcatalogs.shtml
---[/q]
У Патрикеева его тоже нет. Писать надо в Ялуторовск напрямую.Электронка для запроса в ЦХСФ г.Ялуторовск yalarhiv@yandex.ru --- Ищу Борониных в с.Купли Шацк.уезд до 1661 г. | | |
| sled_na_peske Долгожитель форума
8 декабря 2017 18:21 Коллеги, посоветуйте, обязательно ли оплачивать копирование в Ялуторовске через Сбербанк или они примут платежку, полученную через личный кабинет? | | |
| svik68 Долгожитель форума
12 декабря 2017 16:45 Добрый день, Вопрос такой: Изменилось ли правила обращения со страховым фондом в Ялуторовске напрямую? Можно им написать запрос?
Я отправила 2 месяца назад запрос в РГВИА на копию записи о рождении, зарегистрированную в метрической книге войсковой церкви. Сегодня из РГВИА пришел ответ, что мое обращение перенаправлено в Ялуторовск. 2 месяца назад я в обращении сразу указала о том, чтобы отправили запрос в Ялуторовск. Далее мне сообщили, что Ялуторовск стал оказывать платные услуги и они на прямую буду со мной связываться, заключать договор. Слушайте, 2 месяца мой запрос находился в РГВИА. Это вообще нормально? --- Ищу Северина | | |
ЛюбчиноваДолгожитель форума Ольга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 18161 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9121 | Вверх #
12 декабря 2017 20:20 svik68 написал: [q] 2 месяца мой запрос находился в РГВИА[/q]
В РГВИА и по полгода запросы могут находиться... не торопятся никуда... --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
| svik68 Долгожитель форума
12 декабря 2017 20:45 Уважаемая Любчинова По поводу сроков. Я обратилась в октябре в чит зал РГВИА по поводу метрич.записи, рекомендовали через РГВИА подать запрос в Ялуторовск. В этот же день написала электронный запрос. Как обычно РГВИА не присылает сообщение о том, что запрос поступил на обработку. Звоняю через месяц, как мой запрос. Сотрудник, который получил мое обращение мило сообщил, что после регистрации запроса еще две недели для проверки в архиве данных. Хорошо. И вот сегодня спустя два месяца пришло письмо о том, что мое обращение отправлено в Ялуторовск. Сегодня звоню в РГВИА и спрашиваю с момента регистрации прошло больше двух недель, ответ всем известный, большой объем запросов. Тогда вопрос, зачем проводить проверку заранее известного факта, что метрик в РГВИА нет? Зачем сотрудники тратят время? В читальном зале еще два месяца назад сказали метрик РГВИА нет. Кратко о запросе - название войсковой церкви, год, дата,ФИО. Поиск провести можно втечение дня. Прошло 2 месяца, а запрос еще не поступил в Ялуторовск. --- Ищу Северина | | |
|