Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЦХСФ (Ялуторовск)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 58 59 60 61 62 63 Вперед →
Модератор: Lara
МалСоз

МалСоз

Тверь
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 456
уточнял... Даже нет Русско-японской войны...
---
Тобольская губерния, Ялуторовский уезд, Исетская, Красногорская, Бобылевская и Онуфриевская волости ( Бусыгины, Поповы, Протасовы, Прокопьевы, Фадеевы, Ушаковы, Бурматовы)
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8654

Шишка написал:
[q]
в Ялуторовске можно заказать поиск нижних чинов (рядовых) участвовавших только в 1-ой Мировой?
[/q]

У них есть какие-то личные дела или формулярки по нижним чинам чуть ли не 18 века. Я запрашивала первую половину 19 века, сказали за этот период по нужному мне батальону нет. Я просто не помню, за какие года есть личные дела.

еще в 2012 году было дело:

Любчинова написал:
[q]
Как я поняла из разговора, в основном в фондах - метрики полковых приходов, но есть фонды и с личными делами военнослужащих (от призыва на военную службу до увольнения в запас) - дела с 1725 по 1811 год.
[/q]

---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Bacteriologist

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 144
А скажите, пожалуйста, если я просто спрошу о физическом наличии в Ялуторовском архиве дел, зная их номера (чтобы попусту в ГАРФ не ездить), то тоже возьмут с меня 700 руб.?
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4238
Bacteriologist, так вы спросите! Либо ответят, либо пришлют счет на оплату - зато будет ясность.
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8654
Bacteriologist, я в 2012 по телефону спрашивала есть ли у них личные дела по интересующему меня батальону за нужный мне период. По телефону и ответили, что нет. А вот как сейчас - ответят? Или скажут: "пишите письма.."?
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Bacteriologist

На сайте с 2012 г.
О, спасибо Вам! Что я и сделаю. Об успехах отпишусь.
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Сделала в пятницу запрос в Ялуторовск... Вчера получила ответ о необходимости получения разрешения в РГВИА sad.gif sad.gif sad.gif
Bacteriologist

На сайте с 2012 г.

G_Spasskaya написал:
[q]
Сделала в пятницу запрос в Ялуторовск... Вчера получила ответ о необходимости получения разрешения в РГВИА
[/q]

Подтверждаю, мне ответили тоже самое Я по телефону консультировался по поводу одного фонда из РГВИА, мне любезно сообщили о необходимости оформить таковое разрешение.
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.

Bacteriologist написал:
[q]
Подтверждаю, мне ответили тоже самое
[/q]

Мне уточнили, что по картотеке, по которой идет большинство запросов - они имеют право работать без получения разрешения из РГВИА, но я запрашивала фонд "МК полковых церквей", поэтому меня и отправили за разрешением. Что ж, написала в РГВИА... только, судя по постам других форумчан, они не затрудняются оперативными ответами, как Ялуторовск. Придется набираться терпения... Интересно, сколько они будут отвечать...
Nikolay_Ch

Nikolay_Ch

Москва, Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 384

G_Spasskaya написал:
[q]
РГВИА... только, судя по постам других форумчан, они не затрудняются оперативными ответами, как Ялуторовск
[/q]

Строго по закону - они имеют права отвечать в течение месяца...
---
Чапкины (Орл.+Тул. губ.), Орловы (Мог. губ.), Тиуновы (Смол. губ.), Эренсы(Орл. губ.), Мочаловы (Арх. губ.)
Закроевы, Озорнины, Ковалевы, Беликовы, Селедкины, Абрамовы, Корнеевы, Леоновы, Макаренковы, Черезовы
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 58 59 60 61 62 63 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈