Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЦХСФ (Ялуторовск)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19  20 21 22 23 24 ... 58 59 60 61 62 63 Вперед →
Модератор: Lara
Janney

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 539
goblinuss, адрес верный - yalarhiv@yandex.ru. Вы давно отправили? Может, запросов много. Мне достаточно оперативно ответили.
---
Фамильная тема Резцовы: https://forum.vgd.ru/post/1249/101017/p3032544.htm#pp3032544
Автор книги "Вера Холодная: Осколки мифов" https://t.me/oskolki_mifov
Nikolay_Ch

Nikolay_Ch

Москва, Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 384

goblinuss написал:
[q]
ни ответа ни привета
[/q]

По закону, федеральные архивы имеют месяц на то, чтобы подготовить вам ответ. Ждите. 101.gif Мне ответ пришел обычной почтой примерно через месяц.
---
Чапкины (Орл.+Тул. губ.), Орловы (Мог. губ.), Тиуновы (Смол. губ.), Эренсы(Орл. губ.), Мочаловы (Арх. губ.)
Закроевы, Озорнины, Ковалевы, Беликовы, Селедкины, Абрамовы, Корнеевы, Леоновы, Макаренковы, Черезовы
goblinuss
Участник

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 36
Спасибо, буду ждать.
---
Ивановы, Андреевы (дер. Вашково, Красный Луг, Ельники), Гунины (дер. Байнево ), Григорьевы, Филетины, Павловы (дер. Полосы, Миронушка), Беляевы, Лебедевы (Кинешма, Заволжск), Васильевы, Антоновы (Валдай)
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27732
Доброго дня всем!
Может ли кто помочь?
Нужно посмотреть два дела возможных родственников, лишенных избирательных прав, за 1931 г., переданнных на хранение из ГАРФа.
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16857

NadejdaOrel написал:
[q]

Может ли кто помочь?
[/q]

А зачем?
Можно же запросить самостоятельно?
Я получил копию дела именно по восстановлению в избирательных правах...
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.

Vitaly написал:
[q]
А зачем?
[/q]
59 листов...
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
Nikolay_Ch

Nikolay_Ch

Москва, Россия
На сайте с 2010 г.

NadejdaOrel написал:
[q]
59 листов...
[/q]

Я тоже получил свое дело. Запрашивал именно печатную копию - так получилось сильно дешевле. За 53 листа я заплатил 2700.
---
Чапкины (Орл.+Тул. губ.), Орловы (Мог. губ.), Тиуновы (Смол. губ.), Эренсы(Орл. губ.), Мочаловы (Арх. губ.)
Закроевы, Озорнины, Ковалевы, Беликовы, Селедкины, Абрамовы, Корнеевы, Леоновы, Макаренковы, Черезовы
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.

Nikolay_Ch написал:
[q]
[/q]
Николай, спасибо за информацию!

Поделитесь пожалуйста, насколько информативно оказалось дело.
Подозреваю, что содержательная часть составила меньше половины листов.
---
ДНЕВНИК
Nikolay_Ch

Nikolay_Ch

Москва, Россия
На сайте с 2010 г.

NadejdaOrel написал:
[q]
Поделитесь пожалуйста, насколько информативно оказалось дело.
Подозреваю, что содержательная часть составила меньше половины листов.
[/q]

Ну не так, чтобы меньше половины. Но все-таки, анкетных данных в деле не оказалось.
---
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16857

NadejdaOrel написал:
[q]
59 листов
[/q]

А почему нет?
Любой документ найденный через столько лет и относящийся к своим предкам уникален независимо от его содержания. Или кто-то думает иначе?

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19  20 21 22 23 24 ... 58 59 60 61 62 63 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈