Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЦХСФ (Ялуторовск)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 58 59 60 61 62 63 Вперед →
Модератор: Lara
Andrey Maslennikov

Andrey Maslennikov

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2561
Leontiya

В ГАРФ сказали, что по делам, которые в Ялуторовск они сдавали, обращаться нужно напрямую туда.
---
Уважаемые новички! Пожалуйста, задавайте вопросы на форуме, а не в "Личных сообщениях".
Список фамилий по которым веду поиск: ссылка.
prokop
Может кому понадобится: 20 марта отправил электронный запрос, 24-го марта вот получил договор об оплате аванса - 700 рублей без гарантии положительного результата. В письме конкретно указано, что в Центре находится картотека "Бюро учета потерь на фронтах Первой мировой войны 1914-1918 гг." и что другими данными они не располагают. Завтра собираюсь оплатить и отправить. Сотрудник разговаривал очень корректно.
kalinin_48

тюменская обл
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 101
Я точно знаю,что мой дед был участником ПМВ и имел ранение.
Но данных по нему не выявили ?
это в ЦХСФ. ranting_w.gif
---
Котковы Тобольская губерния Ялуторовский уезд ,Коркинская волость.,Калинины ,Вятская губерния,Глазовский уезд ,Порезская волость
burlayfo

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1001
По данным с сайта Российской Государственной библиотеки брат моего деда погиб 6 августа 1914 года, однако в ЦХСФ его карточку не нашли.
---
Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
Ravi2000
Первичная регистрация: 21 января 2006 23:59

Ravi2000

Бендеры - Штольберг
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 482
Подскажите, пожалуйста, e-mail архива не изменился yalarhiv@yandex.ru, Директор Тимохина Лариса Александровна?
burlayfo

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1001
Всё правильно, этот адрес и директор.
---
Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
PDA
Новичок

Архангельск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 4
Коллеги, не подскажете что конкретно писали в запросе?

Имеет ли смысл писать им запрос если известно только ФИО, место жительство, губерния и уезд призыва.
Не известно точная дата призыва и место службы.
Leontiya

Leontiya

ИЩЕМ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8648
PDA Я так понимаю, что картотека ИМЕННАЯ. Так что даже просто по фамилии могут выборку сделать
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
PDA
Новичок

Архангельск
На сайте с 2014 г.
Leontiya, спасибо.
Написал по эл.почте, буду ждать ответа.
PDA
Новичок

Архангельск
На сайте с 2014 г.
Коллеги, в присланной платежке в графе назначение платежа ну очень много букв, в банке не приняли,
Подскажите, пожалуйста, как сокращали?
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 58 59 60 61 62 63 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈