Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЦХСФ (Ялуторовск)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 58 59 60 61 62 63 Вперед →
Модератор: Lara
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8651

Зоя Ивановна написал:
[q]
о согласовании с РГВИА даже и речи не было
[/q]

а вот это что-то новенькое.... может быть в связи с участившимися запросами в ЦХСФ эту бюрократическую процедуру отменили...
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3917
Кто-либо проходил в последнее время согласование с РГВИА о поиске в ЦХСФ? Сегодня получил ответ из архива, где сказано, что такая работа производится только по разрешению РГВИА. Можно ли сделать такое согласование по электронке, сколько занимает времени?
kalinin_48

тюменская обл
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 101
Kolob-07
Kolob-07 написал:
[q]

Кто-либо проходил в последнее время согласование с РГВИА о поиске в ЦХСФ? Сегодня получил ответ из архива, где сказано, что такая работа производится только по разрешению РГВИА. Можно ли сделать такое согласование по электронке, сколько занимает времени?
[/q]

Я написал запрос в этот архив по электронной почте.
На другой день,на мою почту пришло письмо с архива,с их реквизитами(договор,платежное поручение).
Стало быть,бес всякого согласования-я так понял.
yalarHiv@yandex.ru ( с заглавной Н).
---
Котковы Тобольская губерния Ялуторовский уезд ,Коркинская волость.,Калинины ,Вятская губерния,Глазовский уезд ,Порезская волость
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.

kalinin_48 написал:
[q]
Я написал запрос в этот архив по электронной почте.
На другой день,на мою почту пришло письмо с архива,с их реквизитами(договор,платежное поручение).
Стало быть,бес всякого согласования-я так понял.
[/q]

Вы, вероятно, не прочитали внимательно мой пост. Я получил ответ из архива в пятницу, где указано на необходимость согласования. Может, Вы запрашивали по ГАРФ, а не по РГВИА.
041048
Участник

Тюмень
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 77
Kolob-7. 9 июня с. г. я обратился в РГВИА за разрешением поработать в ЦХСФ. В тот же день мн пришёл ответ: ''Директору ЦХСФ Тимохиной Л. А. дано разрешение работать напрямую с исследователями. Обращайтесь к ней".
Но в Ялуторовске я так и не побывал, хотя ехать-то всего 70 километров.. Собираюсь в ближайшее время съездить.
---
Ищу сведения о Максимовых, Угрюмовых и других старожильческих фамилиях села Маковского
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.

041048 написал:
[q]
я обратился в РГВИА за разрешением поработать в ЦХСФ. В тот же день мн пришёл ответ: ''Директору ЦХСФ Тимохиной Л. А. дано разрешение работать напрямую с исследователями. Обращайтесь к ней".
[/q]

Спасибо. Послал запрос на разрешение в РГВИА, подожду немного ответа..
burlayfo

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1001
Подготавливаю запрос по эл.почте в Ялуторовск.
Если что найдут то только по списку потерь и пропавших без вести ( пленных) . Участников, даже награжденных искать не будут , эти фонды в РГИВА ? у меня один убит, второй был в плену вернулся, и несколько человек просто участники. Всех есть смысл указывать? Все рядовые, никаких номеров полков мне неизвестны.
По спискам РНБ мой пра.. числится как пропавший без вести, другой указан убит 6.08.14 г
---
Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
burlayfo

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1001
Ki-Reel написал от 17 июля 2008 г

.
[q]
местонахождении немецких фондов лагерей русских военнопленных >Первой мировой войны, рекомендуем направить запрос в Военный архив ФРГ по адресу: 79115, >Федеративная Республика Германия, г. Фрайбург, Визентальштрассе, 10.
[/q]

электронный адрес не подскажите? по Женевской базе МКК никого своих не нашёл, есть смысл писать в Фрайбург
---
Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
fominga

Украина
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 953
Кто-то знает отвечает ли архив на запросы из Украины или кто обладает данным опытом? Могу ли я, не являясь гражданкой РФ и не проживая на её территории, рассчитывать на ЦХСФ как на источник информации (... а очень надо)?
---
Все данные размещены мною на сайте добровольно.
--------------------------------
Ищу любую инф-цию о предках: Перекос, Вершигора, Мельник, Шевчук, Богуславский. География поиска: Балтский уезд (+Гайсин.) Подольской губ. - ныне Ульяновский р-н Кировоградской области
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2887
Люююди!
Сорри, если уже было.
Но
В ЦГИА открыт платный доступ к Метрическим книгам.
Так вот, фонд 19, оп.128 - метрические книги полков 1988 дел
Перечень дел этой описи
Может и не надо в Ялуторовск писать?!?!?!
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 58 59 60 61 62 63 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈