ЦХСФ (Ялуторовск)
| zkvoleg Почетный участник
Россия Сообщений: 174 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 2063 | Вверх #
19 марта 2013 15:33ищу предков Вопрос как это сделать ? Нашел запись в 6-й сказке , что в 1811г. отдан в рекруты.А документов в Тобольском архиве за 11г. нет. Есть раньше и позже .Что можите посоветовать? с ув.Олег. --- Бобрецов,Сысолятин,Фотеев,Брагин,Новиков,Прелов,Суслов,Нагаев,Норкин ,Мальчихин,Решетников,Бурмакин,Попов,Ногтев,Доронин,Королев,Вершинин,Царев,Евдокимов,Сморкалов,Ананьин,Карманов,Поздеев , Дуркин,Клыков,Поташев,Гольчиков,Чешуин, Пенкин,Пасынков,Безденежных,Мамаев,Игнатьев,Лешуков,Ларионов и | | |
litanaДолгожитель форума  Россия, Москва Сообщений: 6221 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2949 | Вверх #
19 марта 2013 15:47 zkvolegzkvoleg написал: [q] отдан в рекруты[/q]
Я не по этому вопросу Это надо в соответствующих темах смотреть. | | |
litanaДолгожитель форума  Россия, Москва Сообщений: 6221 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2949 | Вверх #
22 марта 2013 15:29 Пожалуюсь. Может поможет Не приходит разрешение из РГВИА. Я 5-го марта отправляла. | | |
ЛюбчиноваДолгожитель форума Ольга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 18139 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9109 | Вверх #
22 марта 2013 15:33 22 марта 2013 15:34 litana написал: [q] Не приходит разрешение из РГВИА[/q]
Этот архив не торопится. Я оплатила в конце декабря уже найденные документы - до сих пор жду, когда пришлют копии.... Можно написать по электронке на имя начальника, может поторопятся... (я так в прошлом году делала, только после этого и прислали давно готовые документы) --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
22 марта 2013 17:55 ЛюбчиноваЯ по электронной почте и послала. Надеюсь, что 3 дня праздников повлияли. Посылала на имя директора. Интересно, а если им звонить, то как. у кого и что спрашивать? Что-то я теряюсь от телефонных разговоров. | | |
ЛюбчиноваДолгожитель форума Ольга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 18139 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9109 | Вверх #
22 марта 2013 22:04 22 марта 2013 22:06 litana написал: [q] Я по электронной почте и послала.[/q]
Я и по электронке посылала, не торопятся... В их письмах приводится официальный телефон (499) 261-20-70 я писала свое "возмущение" в прошлом году на имя Заместителя директора архива Е.Г. Мачикина, т.к. под документами была его подпись. Можно позвонить по указанному телефону (я звонила тоже) и сказать, что по требованию Ялуторовского центра Вы отправили запрос на разрешение по нужным Вам документам. И уточнить, когда придет официальный ответ с разрешением. Я думаю, они скажут другой номер телефона, если надо непосредственно с исполнителем говорить или с другим отделом. Ну, примерно так... --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
22 марта 2013 22:36 Любчинова Спасибо. Попробую на той неделе. | | |
26 марта 2013 15:47 позвонила в РГВИА. Спросила про судьбу моего письма. Не знаю, на кого я уж попала. но получила в ответ, что в Ялуторовск запросы не делают, что они не занимаются поисками, что кто вам сказал такую глупость. И вообще, ответ на письмо в течение 2-х месяцев. в общем... Подержите за меня кулачки, чтобы дали разрешение. | | |
| Kolob-07 Долгожитель форума
Санкт-Петербург Сообщений: 5471 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4036 | Вверх #
26 марта 2013 19:28 vovchik1 написал: [q] пришел сначала ответ из Ялуторовска - запросили письменное разрешение из РГВИА на поиск. Послал мэйл в РГВИА. Разрешение прислали, переслал его в ЦХСФ[/q]
Это сообщение этого года, значит кто-то проходил эту цепочку. | | |
26 марта 2013 20:34 Kolob-07Я знаю. Это меня и вдохновило. Только вот все жду-жду. А у того товарища и ответ из РГВИА быстро пришел. Вот и позвонила... | | |
|