Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЦХСФ (Ялуторовск)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 8 9 10 ... 58 59 60 61 62 63 Вперед →
Модератор: Lara
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2884
vovchik1
Спасибо.
Ну "слезное" это громко сказано, но упомянула, что это последний шанс.

Вам РГВИА по мейлу пересылал разрешение? Я попросила по мейлу, но в те разы всегда отсылали по обычной почте
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
vovchik1

vovchik1

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 453
Да-да, из РГВИА высылали разрешение тоже по эл. почте, но было указано, что они также послали сами копию в Ялуторовск по обычной почте.
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
vovchik1
Зажала кулаки, жду. И надеюсь!
СПАСИБО!
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
zkvoleg

Россия
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2062
Подскажите пожалуйста , прежде чем звонить в Ялуторовский архив надо наверно знать полк в котором служил предок? Они в архиве искать не будут в какой он попал полк?
---
Бобрецов,Сысолятин,Фотеев,Брагин,Новиков,Прелов,Суслов,Нагаев,Норкин ,Мальчихин,Решетников,Бурмакин,Попов,Ногтев,Доронин,Королев,Вершинин,Царев,Евдокимов,Сморкалов,Ананьин,Карманов,Поздеев , Дуркин,Клыков,Поташев,Гольчиков,Чешуин, Пенкин,Пасынков,Безденежных,Мамаев,Игнатьев,Лешуков,Ларионов и
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
zkvoleg

zkvoleg написал:
[q]
надо наверно знать полк в котором служил предок? Они в архиве искать не будут в какой он попал полк?
[/q]

Конечно!!!
Вам сначала надо узнать в каком полку и когда служил Ваш предок, потом уже узнавать.
А то, что они будут весь архив перелопачивать?
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
zkvoleg

Россия
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2062
Вопрос как это сделать ? Нашел запись в 6-й сказке , что в 1811г. отдан в рекруты.А документов в Тобольском архиве за 11г. нет. Есть раньше и позже .Что можите посоветовать? с ув.Олег.
---
Бобрецов,Сысолятин,Фотеев,Брагин,Новиков,Прелов,Суслов,Нагаев,Норкин ,Мальчихин,Решетников,Бурмакин,Попов,Ногтев,Доронин,Королев,Вершинин,Царев,Евдокимов,Сморкалов,Ананьин,Карманов,Поздеев , Дуркин,Клыков,Поташев,Гольчиков,Чешуин, Пенкин,Пасынков,Безденежных,Мамаев,Игнатьев,Лешуков,Ларионов и
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
zkvoleg

zkvoleg написал:
[q]
отдан в рекруты
[/q]

Я не по этому вопросу dntknw.gif
Это надо в соответствующих темах смотреть.
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Пожалуюсь. sad.gif
Может поможет a_003.gif
Не приходит разрешение из РГВИА. cray.gif
Я 5-го марта отправляла.
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8642

litana написал:
[q]
Не приходит разрешение из РГВИА
[/q]

Этот архив не торопится. Я оплатила в конце декабря уже найденные документы - до сих пор жду, когда пришлют копии.... sad.gif dntknw.gif
Можно написать по электронке на имя начальника, может поторопятся... (я так в прошлом году делала, только после этого и прислали давно готовые документы)
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Любчинова
Я по электронной почте и послала. Надеюсь, что 3 дня праздников повлияли.
Посылала на имя директора.
Интересно, а если им звонить, то как. у кого и что спрашивать?
Что-то я теряюсь от телефонных разговоров. confuse.gif
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 8 9 10 ... 58 59 60 61 62 63 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈