ЦХСФ (Ялуторовск)
vovchik1Долгожитель форума  Сообщений: 637 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 454 | Вверх #
5 марта 2013 21:43 Ну да, посылайте мэйл в РГВИА, слезно не нужно, просто перенаправить Ваш исходный запрос и требование от ЦХСФ, ну и указать, что оплату по прейскуранту гарантируете. Мне ответили с разрешением довольно быстро. Это разрешение я переслал обратно в ЦХСФ опять-таки по эл. почте. | | |
litanaДолгожитель форума  Россия, Москва Сообщений: 6221 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2949 | Вверх #
5 марта 2013 22:51 vovchik1 Спасибо. Ну "слезное" это громко сказано, но упомянула, что это последний шанс.
Вам РГВИА по мейлу пересылал разрешение? Я попросила по мейлу, но в те разы всегда отсылали по обычной почте | | |
vovchik1Долгожитель форума  Сообщений: 637 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 454 | Вверх #
6 марта 2013 8:39 Да-да, из РГВИА высылали разрешение тоже по эл. почте, но было указано, что они также послали сами копию в Ялуторовск по обычной почте. | | |
litanaДолгожитель форума  Россия, Москва Сообщений: 6221 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2949 | Вверх #
6 марта 2013 10:30 vovchik1 Зажала кулаки, жду. И надеюсь! СПАСИБО! | | |
| zkvoleg Почетный участник
Россия Сообщений: 174 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 2063 | Вверх #
19 марта 2013 13:53ищу предков Подскажите пожалуйста , прежде чем звонить в Ялуторовский архив надо наверно знать полк в котором служил предок? Они в архиве искать не будут в какой он попал полк? --- Бобрецов,Сысолятин,Фотеев,Брагин,Новиков,Прелов,Суслов,Нагаев,Норкин ,Мальчихин,Решетников,Бурмакин,Попов,Ногтев,Доронин,Королев,Вершинин,Царев,Евдокимов,Сморкалов,Ананьин,Карманов,Поздеев , Дуркин,Клыков,Поташев,Гольчиков,Чешуин, Пенкин,Пасынков,Безденежных,Мамаев,Игнатьев,Лешуков,Ларионов и | | |
19 марта 2013 15:14 zkvolegzkvoleg написал: [q] надо наверно знать полк в котором служил предок? Они в архиве искать не будут в какой он попал полк?[/q]
Конечно!!! Вам сначала надо узнать в каком полку и когда служил Ваш предок, потом уже узнавать. А то, что они будут весь архив перелопачивать? | | |
| zkvoleg Почетный участник
Россия Сообщений: 174 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 2063 | Вверх #
19 марта 2013 15:33ищу предков Вопрос как это сделать ? Нашел запись в 6-й сказке , что в 1811г. отдан в рекруты.А документов в Тобольском архиве за 11г. нет. Есть раньше и позже .Что можите посоветовать? с ув.Олег. --- Бобрецов,Сысолятин,Фотеев,Брагин,Новиков,Прелов,Суслов,Нагаев,Норкин ,Мальчихин,Решетников,Бурмакин,Попов,Ногтев,Доронин,Королев,Вершинин,Царев,Евдокимов,Сморкалов,Ананьин,Карманов,Поздеев , Дуркин,Клыков,Поташев,Гольчиков,Чешуин, Пенкин,Пасынков,Безденежных,Мамаев,Игнатьев,Лешуков,Ларионов и | | |
19 марта 2013 15:47 zkvolegzkvoleg написал: [q] отдан в рекруты[/q]
Я не по этому вопросу Это надо в соответствующих темах смотреть. | | |
22 марта 2013 15:29 Пожалуюсь. Может поможет Не приходит разрешение из РГВИА. Я 5-го марта отправляла. | | |
ЛюбчиноваДолгожитель форума Ольга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 18139 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9109 | Вверх #
22 марта 2013 15:33 22 марта 2013 15:34 litana написал: [q] Не приходит разрешение из РГВИА[/q]
Этот архив не торопится. Я оплатила в конце декабря уже найденные документы - до сих пор жду, когда пришлют копии.... Можно написать по электронке на имя начальника, может поторопятся... (я так в прошлом году делала, только после этого и прислали давно готовые документы) --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
|