Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЦХСФ (Ялуторовск)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 58 59 60 61 62 63 Вперед →
Модератор: Lara
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8634
Anastasia Searcher, Вы посылали запрос прямо в Ялуторовск или пересылали через РГВИА? Если прямо в Ялуторовск, то по какому адресу (тот, что указан в сообщении 2005 года или другой)?

Может ли кто подсказать, как работает архив в Ялуторовске, насколько реально добраться до нужного дела, если приехать в Ялуторовск лично?
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2884
Любчинова
О-о-о!!! Оля!!!!
Туда собралась!!!! Молодец.
Заказы берете? blink.gif

---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Anastasia Searcher

Санкт-Петербург
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 114
Любчинова,
я отправляла запрос непосредственно в Ялуторовск и процитировала их ответ. Насколько результативны личные поездки не знаю, я только хотела сказать, что устно в РГВИА согласовывать со мной запрос не стали, а сказали, что были примеры личных поездок, т.е. сколько-то мест в "читальном зале" в Ялуторовске, видимо, есть.

ЦЕНТР ХРАНЕНИЯ СТРАХОВОГО ФОНДА, 627014 Тюменская обл., г. Ялуторовск, Ишимская ул., 138, тел. (34535) 2-01-53; 3-96-04.
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
litana, пока только теоретически biggrin1.gif если ничего не найду в Тобольске - тогда буду штурмовать Ялуторовск dntknw.gif

Anastasia Searcher, спасибо!
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Любчинова
Оль, если соберетесь, свистните мне, плииз. blink.gif
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.

litana написал:
[q]

ЛюбчиноваОль, если соберетесь, свистните мне, плииз.
[/q]

Помню 101.gif
Я еще попытаюсь дозвониться по указанным телефонам, может подскажут, есть ли у них материалы по интересующему меня батальону
---
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1348

Anastasia Searcher написал:
[q]
"Метрические книги Терского казачьего войска в ф.16290 "Метрические книги полковых церквей и военных учреждений" нами не обнаружены", но "в ф.16290, оп.1 указанные фамилии найдены в полках: Апшеронского пех., Навачинского пех., Грузинского гренадерского, Тенгинского пех., Кубанского егерского полка и Отдельного Кавказского Корпуса, церкви Св.Николая,
[/q]

МК Терского казачьего войска, Апшеронского полка есть в ЦГИА. Остальные не смотрела. Ф.19, опись 128.
Кстати, Белосток там тоже есть. http://www.spbarchives.ru/web/...%26cur%3D7
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
OlgaGubko
Оля, спасибо.

Вы не в курсе? За интересующие меня годы 1883 и 1885 есть только то, что в представленной описи?
Меня интересуют МК - 64 Казанский полк, штаб 16 пехотной дивизии - 1883 год и штаб 8-й армии - 1885.
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1348
Наташ, я не знаю по этим МК ничего. Просто увидела в описях. Мне кажется, что я еще что-то по полковым церквям видела в РГИА.
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
OlgaGubko
В РГИА уже смотрели. Того, что меня интересует, нет.
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 58 59 60 61 62 63 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈