Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фонды Тюменского архива

ГУТО "Государственный архив г. Тюмень"

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 28 29 30 31 32 33 Вперед →
Модератор: Lara
Matveeva_Batalova

Matveeva_Batalova

Санкт-Петербург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 949

SKolesnikova написал:
[q]

Matveeva_Batalova написал:
[q]

Добрый день!
Подскажите пожалуйста где искать в ГАТО похозяйственные книги Шестаковского сельского Совета Новозаимского района Тюменской области?

[/q]

В читальном зале ГАТО г.Тюмень, ул.Геологоразведчиков, д.21 - фонд Р1324, опись 1, дела с 1 по 52.

[/q]

Спасибо большое, Светлана! rose.gif
---
Ищу сведения о Баталовых и Матвеевых из д. Каменка Заводоуковского района Тюменской обл.
Васянькиных из с. Ахпаевка Нижегородской обл. и Кукушкиных из с. Огнев-Майдан Нижегородской обл.
natan

natan

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 160
Доброго дня всем!
Подскажите, можно найти тех, кто занимается иследованием родословной купцов Башариных?
Может кто знает о них? О Башариных.
Спасибо
Hotaru
Участник

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 72
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, имеются ли в ГАТО списки транзитных переселенцев, ехавших в Томскую губернию?
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8649

Hotaru написал:
[q]
списки транзитных переселенцев,
[/q]

Скорее всего это в Челябинске
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Ki-Reel

Ki-Reel

Ленинград/С.-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 805
Hotaru. Любчинова
Может в фонде ФИ-3 "Переселенческое отделение Тобольского губернского управления...1885 - 1916, 441дел." что-то будет?
Hotaru
Участник

На сайте с 2021 г.

Любчинова написал:
[q]

Hotaru написал:
[q]

списки транзитных переселенцев,
[/q]

Скорее всего это в Челябинске
[/q]

В Челябинске по уезду, который меня интересует, практически нет упоминаний. Точно знаю, что в Тюмени транзитные переселенцы могли находиться по несколько недель в ожидании парома до Томска. Поэтому мне и интересно, отмечали ли их как-то в Тюмени.
Hotaru
Участник

На сайте с 2021 г.

Ki-Reel написал:
[q]
Hotaru. Любчинова
Может в фонде ФИ-3 "Переселенческое отделение Тобольского губернского управления...1885 - 1916, 441дел." что-то будет?
[/q]

Понятно. Спасибо.
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8649

Ki-Reel написал:
[q]
Hotaru. Любчинова
[/q]

не знаю, есть ли там транзитные, мне этот фонд по годам не подходил, т.ч. я его не смотрела

Фонд И3 это же Тобольск, а не Тюмень? А тема-то про Тюмень... (чтоб не запутаться в архивах)

---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Ki-Reel

Ki-Reel

Ленинград/С.-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 805
Любчинова
если мне не изменяет память, управление и фонд да, были в Тобольске, а сам переселенческий пункт как раз был в Тюмени, и по размерам он был не шибко меньше Челябинского. Мне даже кажется, что был отдельный фонд по Тюменскому пункту, но сильно бедный делами, надо проверить.
Floberlica
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 90
Добрый день! Подскажите, кто может посмотреть одно дело в Тюменском архиве? Реквизиты есть. Пишите в личку!
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 28 29 30 31 32 33 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈