Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фонды Тюменского архива

ГУТО "Государственный архив г. Тюмень"

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19  20 21 22 23 24 ... 28 29 30 31 32 33 Вперед →
Модератор: Lara
velikorodnykh
Новичок

Тюмень
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 14
Добрый день!
Подскажите,пожалуйста, где посмотреть метрические книги Каменской волости, д. Салаирка.
---
Ищу сведения о Джура из Черниговской губернии, Остёрский уезд
Фамилии: Великородных, Русаков, Кортосов(Кортусов), Крюков, Тамбовцев, Палагин
13apostol

Тюмень
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 189

velikorodnykh написал:
[q]
Добрый день!
Подскажите,пожалуйста, где посмотреть метрические книги Каменской волости, д. Салаирка.
[/q]

добрый день, на FS есть. с 1742 года по 1863 (некоторых годов нет.)

---
Ищу предков по фамилиям: Рыжков, Рышков, Шадрин, Железнов, Малиничев, Кийко, Походный, Журавлев, Голиков, Миронов, Степачев
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8648

velikorodnykh написал:
[q]
метрические книги Каменской волости, д. Салаирка
[/q]

В каком приходе была деревня? В приходе села Каменское или в другом?
Метрические книги не по волостям составлены, а по приходам.
Например, в Тюменском архиве есть метрики прихода в селе Каменское Тюменского уезда фонд И255 оп. 7 начиная с 1851 года и до 1921 года (если не ошибаюсь)
То, что на FS - это из Тобольского архива, фонд И156 оп.15
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
13apostol

Тюмень
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 189

Любчинова написал:
[q]

velikorodnykh написал:
[q]

метрические книги Каменской волости, д. Салаирка
[/q]

В каком приходе была деревня? В приходе села Каменское или в другом?
Метрические книги не по волостям составлены, а по приходам.
Например, в Тюменском архиве есть метрики прихода в селе Каменское Тюменского уезда фонд И255 оп. 7 начиная с 1851 года и до 1921 года (если не ошибаюсь)
То, что на FS - это из Тобольского архива, фонд И156 оп.15
[/q]

Салаирка это приход села Каменское.
---
Ищу предков по фамилиям: Рыжков, Рышков, Шадрин, Железнов, Малиничев, Кийко, Походный, Журавлев, Голиков, Миронов, Степачев
velikorodnykh
Новичок

Тюмень
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 14
Спасибо всем за ответы!!!Пошла искать
---
Ищу сведения о Джура из Черниговской губернии, Остёрский уезд
Фамилии: Великородных, Русаков, Кортосов(Кортусов), Крюков, Тамбовцев, Палагин
Daria39

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 72
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где искать похозяйственные книги с.Успенки после 1945 годов - в архиве или в районной администрации?
---
Ищу сведения о Термер (нем.Thermer),(Киевская губерния/Радомышльский уезд, Житомир,Башкортостан,Пермь) Семенов (Киевская губерния/Липовецкий уезд/Ильинецкая волость/Ильинцы), Райкевич (Речицкий уезд)
Ki-Reel

Ki-Reel

Ленинград/С.-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 804
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, никто не индексировал фамилии посемейных списков г.Тюмени за 1910 г (ФИ1 оп.3 дд.11-15) ?
(Я ищу вслепую временно проживавших крестьян (хотя глава семейства сын мещан, м.б. ему дали и мещанство), но вероятность, что мне нужен именно город, а не ближайшие волости не более 30%, тем более, что в этих делах только мещане, других сословий похоже в этих списках нет. Еще пересматривать все МК Тюмени за 1908-1913 гг. уффф smile_030.gif )
Pustovalovainna1971
Новичок

Тобольск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 19
Доброе время суток! Форумчане, мне нужна ваша помощь. Моя прапрабабушка родилась в 1850 году . В 1893 году она родила прадеда. . Это Вагайский район Тюменская область д. Татарская. Я нашла метрические записи в Тюменском архиве за 1889-1895 год.( Шестовская Петропавловская церковь). А дальше в глубь ...все остановилось. Где может все это находиться? Подскажите, пожалуйста. Задала вопрос непосредственно в личном кабинете. но ответа не получила.
И еще один вопрос. Метрические данные за 1920 по 1925 примерно г. Тобольск я могу в АИС найти, или же еще они не сдавались на хранение?
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8648

Pustovalovainna1971 написал:
[q]
Метрические данные за 1920 по 1925 примерно г. Тобольск я могу в АИС
[/q]

Узнавайте в архиве ЗАГС у них эти метрики или уже передали в архив. В АИС их скорее всего нет. Может быть в Тюмени.

Хотя... в Тобольске есть фонд
Р1857 Коллекция документов отделов ЗАГСа г.Тобольска и Тобольского района . (С 1919 года)
Может быть тут что-то есть... (не знаю оцифровано или нет...)
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Svejenina
Начинающий

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 23
Добрый день! Регистрировалась в АИС Тюменского архива, а каким-то непонятным образом попала в Государственное учреждение "Объединенный государственный архив Челябинской области". Подскажите, пожалуйста. как попасть в АИС Тюменского архива. Можно ссылку?
---
Ищу сведения о: 1) Свяжениных, Патрахиных, Усольцевых (д.Ельцово, Ильинской волости, Ишимского уезда, Тобольской губернии (Тюменская обл.); 2) Свежининых, Кузнецовых (г.Новосибирск); 3) Новгородовых, Мамонтовых (пос. Епифанцево, Матакан Нерчинский округ, Сретенское ст., Забайкальский кр.)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19  20 21 22 23 24 ... 28 29 30 31 32 33 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈