Архив г. Армавир
Вопросы/ответы
| MUV Новичок
14 ноября 2022 10:37 Здравствуйте!
Вопрос к армавирцам и знатокам, помогите разобраться... Мой прадед после ВОВ работал конюхом на деревообрабатывающей (колодной) фабрике г.Армавире, проживал на Новороссийской улице, фабрика со слов очень уже пожилых родственников была где-то у ж\путей.... Что это за фабрика? мебельная? обувная? или какая-то другая? Хочу написать запрос в архив, но не могу найти среди фондов архива Армавира эту фабрику
с уважением, Юлия --- Ищу Серковы/Постольниковы (станица Урупская, Армавир), Неровня (Черниговская губерния, Кролевец), Куратовы/Куракины (Середино-Буда), Бугровых и Бычковых (Ростовская область, слобода Федоровка), Гоголевы (Дятьково) | | |
ольга панькова Армавир Краснодарского края Сообщений: 5256 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1933 | Вверх #
14 ноября 2022 14:06 MUV написал: [q] Мой прадед после ВОВ работал конюхом на деревообрабатывающей (колодной) фабрике г.Армавире, [/q]
Колодочная фабрика на Новороссийской улице Колодочная фабрика, Армавир Регион: Краснодарский край Адрес: Армавир, Новороссийская, 147/13 Сайт: http://megaplast.bizТолько от нее осталось одно название. Может быть работает один цех. --- Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда. | | Лайк (1) |
| Gala Ростов-на-Дону Сообщений: 2567 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1362
| Вверх #
15 ноября 2022 9:02 trewoga написал: [q] Архив Армавира не работает наверное уже года два. Если не больше. Кто нибудь в курсе, по какой причине это происходит и планирует ли когда либо открыться?[/q]
В смысле два года? Я там была прошлым летом. --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
| svetlakova ng Армавир Сообщений: 426 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 242
| Вверх #
26 ноября 2022 17:28 Я была в архиве этой осенью. Если зав. чит. залом в отпуске, то читальный зал не работает. Так случилось, что я попала туда именно в этот период. Но мне всё равно оказали помощь, помогли. --- Негруля, Лазаренко, Кабанков, Марковская, Пличко(ва). | | |
| Ypa1985 Участник
7 января 2023 10:50 Добрый день, Подскажите пожалуйста, кто-нибудь может посмотреть несколько МК по Николаевской церкви в Армавире? За 1895-1903 гг примерно (знаю что 1901 в Лабинске). С уважением, Юрий | | |
| Gala Ростов-на-Дону Сообщений: 2567 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1362
| Вверх #
8 января 2023 22:36 Метрические книги из районных архивов Краснодарского края передали в краевой архив в Краснодар(ГАКК). --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
| znn32 Сообщений: 462 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 931
| Вверх #
23 января 2023 14:24 Здравствуйте. Мне нужно посмотреть записи по ЗАГС за 1933 год по г. Армавир и возможно чуть ранее года. Кто знает, где и как их можно посмотреть? Где сейчас хранятся записи за эти года?
| | |
| Вверх #
13 февраля 2023 19:10 znn32 написал: [q] Здравствуйте. Мне нужно посмотреть записи по ЗАГС за 1933 год по г. Армавир и возможно чуть ранее года. Кто знает, где и как их можно посмотреть? Где сейчас хранятся записи за эти года?
[/q]
Добрый вечер. Эти записи могут быть только в ЗАГСе. Адрес : Армавир, ул.Р. Люксембург, 135. Телефон : +7(86137) 455 33.Исходя из собственного опыта, нужно предоставить документы, подтверждающие родство. Иначе могут не ответить на Ваш запрос. Где-то на ВГД есть рекомендации по написанию обращений в ЗАГС. Я не знала о них ... Когда-то мне пришлось уплатить официально порядка 200 рублей за справку, в которой содержалось информации на 2 рубля. Дело не в стоимости, а в затраченном времени и нервах. --- Негруля, Лазаренко, Кабанков, Марковская, Пличко(ва). | | Лайк (1) |
| Вверх #
7 марта 2023 8:37 --- Негруля, Лазаренко, Кабанков, Марковская, Пличко(ва). | | Лайк (2) |
| Вверх #
11 марта 2023 8:08 Фонд 1049 оп.1 д.25 Распорядительные указания отдел. рев. комитета об организации в ст. Чамлыкской подотдела записей ЗАГСа 1920 год. Интерес представляют фамилии жителей станицы тех времён , есть сведения о регистрации брака.
Юрченко В.П. Бобрышев П.П. Мосеев Ф.А. Ананьева А.С. Подпорина Т.П. Макеев К.С. Радченко П.П. и другие. --- Негруля, Лазаренко, Кабанков, Марковская, Пличко(ва). | | |
|