На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Вопрос к армавирцам и знатокам, помогите разобраться... Мой прадед после ВОВ работал конюхом на деревообрабатывающей (колодной) фабрике г.Армавире, проживал на Новороссийской улице, фабрика со слов очень уже пожилых родственников была где-то у ж\путей.... Что это за фабрика? мебельная? обувная? или какая-то другая? Хочу написать запрос в архив, но не могу найти среди фондов архива Армавира эту фабрику
Мой прадед после ВОВ работал конюхом на деревообрабатывающей (колодной) фабрике г.Армавире,
[/q]
Колодочная фабрика на Новороссийской улице Колодочная фабрика, Армавир Регион: Краснодарский край Адрес: Армавир, Новороссийская, 147/13 Сайт: http://megaplast.biz Только от нее осталось одно название. Может быть работает один цех.
--- Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
Архив Армавира не работает наверное уже года два. Если не больше. Кто нибудь в курсе, по какой причине это происходит и планирует ли когда либо открыться?
Я была в архиве этой осенью. Если зав. чит. залом в отпуске, то читальный зал не работает. Так случилось, что я попала туда именно в этот период. Но мне всё равно оказали помощь, помогли.
Добрый день, Подскажите пожалуйста, кто-нибудь может посмотреть несколько МК по Николаевской церкви в Армавире? За 1895-1903 гг примерно (знаю что 1901 в Лабинске). С уважением, Юрий
Здравствуйте. Мне нужно посмотреть записи по ЗАГС за 1933 год по г. Армавир и возможно чуть ранее года. Кто знает, где и как их можно посмотреть? Где сейчас хранятся записи за эти года?
Здравствуйте. Мне нужно посмотреть записи по ЗАГС за 1933 год по г. Армавир и возможно чуть ранее года. Кто знает, где и как их можно посмотреть? Где сейчас хранятся записи за эти года?
[/q]
Добрый вечер. Эти записи могут быть только в ЗАГСе. Адрес : Армавир, ул.Р. Люксембург, 135. Телефон : +7(86137) 455 33.Исходя из собственного опыта, нужно предоставить документы, подтверждающие родство. Иначе могут не ответить на Ваш запрос. Где-то на ВГД есть рекомендации по написанию обращений в ЗАГС. Я не знала о них ... Когда-то мне пришлось уплатить официально порядка 200 рублей за справку, в которой содержалось информации на 2 рубля. Дело не в стоимости, а в затраченном времени и нервах.
Фонд 1049 оп.1 д.25 Распорядительные указания отдел. рев. комитета об организации в ст. Чамлыкской подотдела записей ЗАГСа 1920 год. Интерес представляют фамилии жителей станицы тех времён , есть сведения о регистрации брака.
Юрченко В.П. Бобрышев П.П. Мосеев Ф.А. Ананьева А.С. Подпорина Т.П. Макеев К.С. Радченко П.П. и другие.