Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архив г. Армавир

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модератор: Lara
MUV
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте!

Вопрос к армавирцам и знатокам, помогите разобраться...
Мой прадед после ВОВ работал конюхом на деревообрабатывающей (колодной) фабрике г.Армавире, проживал на Новороссийской улице, фабрика со слов очень уже пожилых родственников была где-то у ж\путей....
Что это за фабрика? мебельная? обувная? или какая-то другая?
Хочу написать запрос в архив, но не могу найти среди фондов архива Армавира эту фабрику

с уважением, Юлия
---
Ищу Серковы/Постольниковы (станица Урупская, Армавир), Неровня (Черниговская губерния, Кролевец), Куратовы/Куракины (Середино-Буда), Бугровых и Бычковых (Ростовская область, слобода Федоровка), Гоголевы (Дятьково)
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1639

MUV написал:
[q]
Мой прадед после ВОВ работал конюхом на деревообрабатывающей (колодной) фабрике г.Армавире,
[/q]

Колодочная фабрика на Новороссийской улице
Колодочная фабрика, Армавир
Регион:
Краснодарский край
Сайт:
http://megaplast.biz
Только от нее осталось одно название. Может быть работает один цех.
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
Лайк (1)
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1334

trewoga написал:
[q]
Архив Армавира не работает наверное уже года два. Если не больше.
Кто нибудь в курсе, по какой причине это происходит и планирует ли когда либо открыться?
[/q]

В смысле два года? Я там была прошлым летом.

---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
svetlakova ng

Армавир
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 237
Я была в архиве этой осенью. Если зав. чит. залом в отпуске, то читальный зал не работает. Так случилось, что я попала туда именно в этот период. Но мне всё равно оказали помощь, помогли.
---
Негруля, Лазаренко, Кабанков, Марковская, Пличко(ва).
Ypa1985
Участник

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 26
Добрый день,
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь может посмотреть несколько МК по Николаевской церкви в Армавире? За 1895-1903 гг примерно (знаю что 1901 в Лабинске).
С уважением,
Юрий
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1334
Метрические книги из районных архивов Краснодарского края передали в краевой архив в Краснодар(ГАКК).
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
znn32

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 621
Здравствуйте.
Мне нужно посмотреть записи по ЗАГС за 1933 год по г. Армавир и возможно чуть ранее года.
Кто знает, где и как их можно посмотреть? Где сейчас хранятся записи за эти года?

svetlakova ng

Армавир
На сайте с 2013 г.

znn32 написал:
[q]
Здравствуйте.
Мне нужно посмотреть записи по ЗАГС за 1933 год по г. Армавир и возможно чуть ранее года.
Кто знает, где и как их можно посмотреть? Где сейчас хранятся записи за эти года?

[/q]

Добрый вечер. Эти записи могут быть только в ЗАГСе. Адрес : Армавир, ул.Р. Люксембург, 135. Телефон : +7(86137) 455 33.Исходя из собственного опыта, нужно предоставить документы, подтверждающие родство. Иначе могут не ответить на Ваш запрос. Где-то на ВГД есть рекомендации по написанию обращений в ЗАГС. Я не знала о них ... Когда-то мне пришлось уплатить официально порядка 200 рублей за справку, в которой содержалось информации на 2 рубля. Дело не в стоимости, а в затраченном времени и нервах.

---
Лайк (1)
svetlakova ng

Армавир
На сайте с 2013 г.
Метрические книги архива, представленные фрагментами, можно посмотреть по ссылке.
https://ok.ru/profile/584037538740/album/958563806644
---
Лайк (2)
svetlakova ng

Армавир
На сайте с 2013 г.
Фонд 1049 оп.1 д.25 Распорядительные указания отдел. рев. комитета об организации в ст. Чамлыкской подотдела записей ЗАГСа 1920 год.
Интерес представляют фамилии жителей станицы тех времён , есть сведения о регистрации брака.

Юрченко В.П.
Бобрышев П.П.
Мосеев Ф.А.
Ананьева А.С.
Подпорина Т.П.
Макеев К.С.
Радченко П.П. и другие.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈