Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архив г. Армавир

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модератор: Tasha56
shiruck

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 287

svetlakova ng написал:
[q]
21Тамбовской губернии, Липецкого уезда, Шахманской волости, села Аблап(н)ского крестьянин
Иван Есиков ,49 л.
[/q]

Это ,похоже, село Яблонцево (Яблоновец, Свинино). Вам не попадались другие выходцы их этого села?
svetlakova ng

Армавир
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 240

shiruck написал:
[q]

svetlakova ng написал:
[q]

21Тамбовской губернии, Липецкого уезда, Шахманской волости, села Аблап(н)ского крестьянин
Иван Есиков ,49 л.
[/q]

Это ,похоже, село Яблонцево (Яблоновец, Свинино). Вам не попадались другие выходцы их этого села?
[/q]

Не знаю, может и попадались, я случайно это выписала. Собираюсь еще долго работать в архиве. Буду иметь в виду Ваши сёла.

---
Негруля, Лазаренко, Кабанков, Марковская, Пличко(ва).
shiruck

На сайте с 2018 г.

svetlakova ng написал:
[q]

Не знаю, может и попадались, я случайно это выписала. Собираюсь еще долго работать в архиве. Буду иметь в виду Ваши сёла.

[/q]

Спасибо!
Семья моего деда во время Гражданской войны жила в Армавире. Известен адрес : Минская,15. Надо думать они жили у родственников. А моя прабабушка родом из этого села
svetlakova ng

Армавир
На сайте с 2013 г.
А что вам известно о прабабушке? ФИО, год рождения? Сообщите, так мне легче было бы.
---
shiruck

На сайте с 2018 г.

svetlakova ng написал:
[q]
А что вам известно о прабабушке? ФИО, год рождения? Сообщите, так мне легче было бы.
[/q]

Гнедых Вера Антоновна, родилась 1.09.1888 в деревне Яблоновой(Свинино) Липецкого уезда Тамбовской губернии. Замужем за Казаковым Михаилом Ефимовичем. Он родился
в 5.11.1885 в деревне Осиновка Сычевского уезда Смоленской губернии. Жили в городе Царицын. Во время гражданской войны, возможно в 1919-1921гг, жили в Армавире.

Лайк (1)
svetlakova ng

Армавир
На сайте с 2013 г.
В 1919 году в Армавире была вспышка брюшного тифа, о чём свидетельствуют записи в МК архива в разделе "Смерти".

Прикрепленный файл: DSC02593.JPG
---
Лайк (1)
svetlakova ng

Армавир
На сайте с 2013 г.

shiruck написал:
[q]

Вам не попадались другие выходцы их этого села?
[/q]

Сегодня смотрела МК за 1891-1892 годы. И снова наш "знакомый", но только Еськов Юлиан Герасимов( из села Яблонец , Шахманской волости, Липецкого уезда ,Тамбовской губернии) .Его жена- Параскева Васильева. У них родился Илья.
---
Лайк (1)
Evgenii1931
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 42
Добрый день.
Завтра 13 июля планируют просмотр метрических книг Николаевской церкви Армавира 1888-1894 год. Кому ,что надо посмотреть пишите.
svetlakova ng

Армавир
На сайте с 2013 г.
В метрических книгах конца 80-х годов 19 века встретились фамилии запасных служащих из 19 артиллерийской бригады, 2-й батареи, 6-й горной батареи.
Карпенко
Тохмарь
Селёдка В.Т.
Чернецкий П.Г.
Волков И.Д.
Камельман П.А.
Мазуренко Ф.Я.
Громовой И.Д.
Перфилиев Н.А.
Данилов Ф.Т.
Евтерхов В.Н.
Тохотунов В.А.
Азарков Г.П.
Овчинников Т.В.
Присохов Н.Т.
Войткевич Ф.Ф.
Карпеня В.И.
Лесюк Х.А.
Чухин П.Н.
Пинчук Иван
Товмах Е.А.
Шнек Ф.Д.
Кухта А.И.
Иванюк Ф.А.
Барон И.А.
Сакала(о) М.О.
Шаталов К.С.
Мелихов А.В.
Бугаёв А.С.
Ватеркамнер К.
Ка(и)линин Н.А.
Гоппе П.Ф.
Древаленко Ф.В.
Сухотский К.П.
Овчинников Ф.Т.
---
Лайк (1)
TatianaDrozdova

TatianaDrozdova

Челябинск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 147
описи архива оцифрованы https://cloud.mail.ru/public/4Vu3/2e56RpYFt
---
Goertzen, Froese, Peters, Regier, Kornelsen, Braun, Penner, Isaak, Harms - меннонитские колонии Кубань, Молочная, Хортица
Шишковы, Мясниковы, Матачины (Сергачский у. Нижегор.губ.)
Копейкины, Корабельниковы, Берещиновы, Лодыгины, Черданцевы, Лапаевы (пригород Заинск - ст.Нижнеувельская)
Лайк (3)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈