Общие вопросы по работе архивов Алтайского края
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14621 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9270 | Вверх #
19 ноября 2007 5:53 26 августа 2025 18:40Закрытие читального зала | | Лайк (27) | Жалоба (1) |
S-TatianaНовичок  Барнаул Сообщений: 1 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Здравствуйте. подскажите, пожалуйста, по переписи 17 года, мой Саблин Петр Иванович прибыл в Сибирь, в Быстрый Исток, в 1873 году из Самарской губернии. в перечисленных справочниках переселенцы более поздние. где можно поискать информацию? где-то в Томском архиве? | | |
Анатолий Арсеев/Пунанов Котлас Архангельской области Сообщений: 373 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 289 | S-Tatiana написал: [q] Здравствуйте. подскажите, пожалуйста, по переписи 17 года, мой Саблин Петр Иванович прибыл в Сибирь, в Быстрый Исток, в 1873 году из Самарской губернии. в перечисленных справочниках переселенцы более поздние. где можно поискать информацию? где-то в Томском архиве?[/q]
Не совсем по Вашему вопросу. Эпицентр проживания Саблиных в Самарской губернии: Сарайгирская волость Бугурусланского уезда и Тупиковская волость Бузулукского уезда.
 --- Исследую происхождение и расселение рода Пунановых из Вилегодской волости Сольвычегодского уезда, и в целом занимаюсь историей Виледи и вилежан | | Лайк (1) |
Vasily_Модератор раздела  Сибирь Сообщений: 2577 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5529 | | | Лайк (2) |
| InnaZal Новичок
Сообщений: 2 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где искать метрические книги Нижней Медведки Тюменцевского (сейчас Каменского) района Алтайского края. Есть ли они онлайн? . Подскажите пожалуйста. Буду очень благодарна | | |
| Эта тема была выделена из темы "КГБУ "Государственный архив Алтайского края"" (26 апреля 2026 18:43)
|
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9937 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25073 | Вверх #
27 апреля 11:41 27 апреля 13:42 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (1) |
| InnaZal Новичок
Сообщений: 2 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 1 | Большое спасибо!! | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9937 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25073 | Вверх #
27 апреля 18:54 27 апреля 18:55 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (1) |
S-TatianaНовичок  Барнаул Сообщений: 1 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | KarLa написал: [q]
[/q]
спасибо. Да, находила эти карточки. пока не "пристегиваются" | | |
| Ksavi Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Добрый день! Ищу запись о рождении прадеда: Гайворонский Петр Трофимович. Год рождения: 1910 Место рождения: с. Каип Каипской (Каинской) волости либо пос. Разумовский Разумовской волости. В Списке населенных мест Томской губернии на 1911 год инфо о Разумовском нет. В читальной зале нашла МК, предположительно подходящие для поиска, но они не оцифрованы ( Из форума узнала в в источниках с/х переписи искать сведения по пос. Разумовскому бесполезно - не сохранились ( От родственников есть информация, что прадед был раскулачен Нужна помощь частного исполнителя, кто может отсмотреть МК! Заранее спасибо! | | |
|