Общие вопросы по работе архивов Алтайского края
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14621 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9272 | Вверх #
19 ноября 2007 5:53 26 августа 2025 18:40Закрытие читального зала | | Лайк (27) | Жалоба (1) |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9938 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25080 | Dimas_Gonshikone написал: [q] Да нет, вы меня не правильно поняли, к тому что имеется у меня претензий нет, просто интересно где более ранние метрики[/q]
Как написано, так и понято. Вы писали: Dimas_Gonshikone написал: [q] Чистяков Антон Петрович переселился в село Кривинское в 1901 году[/q]
Тогда зачем более ранние МК? --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
| Nataliy_S Новичок
Алейск Сообщений: 0 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 0 | Dormidontovich написал: [q] Ближайшие приходы в с. Леньки и с. Сидровка проверяли?[/q]
Здравствуйте, приходы не проверяла эти, а Ф-233 перепись 1917 года просмотрела Леньки, нет такой фамилии) Спасибо за информацию. | | |
| Nataliy_S Новичок
Алейск Сообщений: 0 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 0 | KarLa написал: [q] У меня он промелькнул еще в нескольких приходах.[/q]
Добрый день, спасибо за информацию, обязательно посмотрю эти дела) Благодарю Вас. | | |
S-TatianaНовичок  Барнаул Сообщений: 1 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Здравствуйте. подскажите, пожалуйста, по переписи 17 года, мой Саблин Петр Иванович прибыл в Сибирь, в Быстрый Исток, в 1873 году из Самарской губернии. в перечисленных справочниках переселенцы более поздние. где можно поискать информацию? где-то в Томском архиве? | | |
Анатолий Арсеев/Пунанов Котлас Архангельской области Сообщений: 373 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 289 | S-Tatiana написал: [q] Здравствуйте. подскажите, пожалуйста, по переписи 17 года, мой Саблин Петр Иванович прибыл в Сибирь, в Быстрый Исток, в 1873 году из Самарской губернии. в перечисленных справочниках переселенцы более поздние. где можно поискать информацию? где-то в Томском архиве?[/q]
Не совсем по Вашему вопросу. Эпицентр проживания Саблиных в Самарской губернии: Сарайгирская волость Бугурусланского уезда и Тупиковская волость Бузулукского уезда.
 --- Исследую происхождение и расселение рода Пунановых из Вилегодской волости Сольвычегодского уезда, и в целом занимаюсь историей Виледи и вилежан | | Лайк (1) |
Vasily_Модератор раздела  Сибирь Сообщений: 2578 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5532 | | | Лайк (2) |
| InnaZal Новичок
Сообщений: 2 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где искать метрические книги Нижней Медведки Тюменцевского (сейчас Каменского) района Алтайского края. Есть ли они онлайн? . Подскажите пожалуйста. Буду очень благодарна | | |
| Эта тема была выделена из темы "КГБУ "Государственный архив Алтайского края"" (26 апреля 2026 18:43)
|
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9938 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25080 | Вверх #
27 апреля 11:41 27 апреля 13:42 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (1) |
| InnaZal Новичок
Сообщений: 2 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 1 | Большое спасибо!! | | |
|