Общие вопросы по работе архивов Алтайского края
Konstantin IvanovДолгожитель форума канд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14940 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9285 | Вверх #
19 ноября 2007 5:53 26 августа 2025 18:40Закрытие читального зала | | Лайк (27) | Жалоба (1) |
KarLaДолгожитель форума  Барнаул-Москва Сообщений: 11031 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25156 | Вверх #
19 февраля 2023 8:12 19 февраля 2023 8:18 Batalova Elena написал: [q] но в семье нет моей прабабушки 1911 года рождения (Рогоза Аксинья Павловна) и сестры 1907 года[/q]
Куда подевались сестры определенно сказать нельзя, нужен дальнейший поиск, к примеру просмотр Мк в период 1911-1917гг. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
KarLaДолгожитель форума  Барнаул-Москва Сообщений: 11031 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25156 | Вверх #
19 февраля 2023 8:15 19 февраля 2023 8:17 SrostyVyatkiny написал: [q] нашла Вяткина[/q]
Он пересел. из Змеиногорского уезда в с.Сростинское Шелковниковской вол. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (3) |
| Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Красносельских / Красносельский" (20 февраля 2023 8:13)
|
| Эта тема была выделена из темы "Красносельских / Красносельский" (20 февраля 2023 13:15)
|
| meddison Новичок
20 февраля 2023 14:03 KarLa написал: [q] Здравствуйте, хочу поблагодарить вас за списки переселенцев, нашла свою фамилию КРУЧИНА, потом нашла имена переселенцев, но их всего 5, и ни одно не совпадает с известными мне(( Не подскажите как можно узнать откуда были эти переселенцы? Нашла на сайте архива Алтайского края несколько метрических карт села Утянка, теперь по ним нужно делать официальный запрос в архив?
| | |
| meddison Новичок
20 февраля 2023 14:04 meddison написал: [q] KarLa написал:
[q]
Здравствуйте, хочу поблагодарить вас за списки переселенцев, нашла свою фамилию КРУЧИНА, потом нашла имена переселенцев, но их всего 5, и ни одно не совпадает с известными мне(( Не подскажите как можно узнать откуда были эти переселенцы? Нашла на сайте архива Алтайского края несколько метрических карт села Утянка, теперь по ним нужно делать официальный запрос в архив?
[/q]
Извините неправильно написала, не знаю ещё как тут правильно ответить конкретному человеку
| | |
| Batalova Elena Новичок
21 февраля 2023 7:27 KarLa написал: [q] Batalova Elena написал:
[q] но в семье нет моей прабабушки 1911 года рождения (Рогоза Аксинья Павловна) и сестры 1907 года
[/q]
Куда подевались сестры определенно сказать нельзя, нужен дальнейший поиск, к примеру просмотр Мк в период 1911-1917гг.[/q]
Большое спасибо. Подскажите пожалуйста, Троицкая волость образовалась только в 1911, церковь построена после 1912 года. По справочникам никак не могу определить куда относились эти селения в 1909, Златополь, Славгородское, Ключевская. | | |
21 февраля 2023 9:18 meddison написал: [q] как можно узнать откуда были эти переселенцы?[/q]
Чтобы Вам ответить мне нужно знать в каком деле Вы нашли информацию. Навскидку нашла одного Кручину в деле 3-1-905: Евдоким Егоров из Харьковской губ. пересел. в зас.Утичье Карасукской вол. meddison написал: [q] теперь по ним нужно делать официальный запрос в архив?[/q]
ГААК приостановил прием запросов да конца марта. В связи с реорганизацией Пенсионного фонда и Соцстраха архив завален запросами по пенсионным делам... http://www.archiv.ab.ru/list_n...02022.htmlmeddison написал: [q] не знаю ещё как тут правильно ответить конкретному человеку[/q]
В сообщении, на которое хотите ответить, выделяете левой кнопкой нужную часть фразы и нажимаете кнопку цитировать --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (1) |
KRdasaДолгожитель форума  Гражданин Мира Сообщений: 994 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 604 | Вверх #
21 февраля 2023 10:35 KarLa написал: [q] ГААК приостановил прием запросов да конца марта. В связи с реорганизацией Пенсионного фонда и Соцстраха архив завален запросами по пенсионным делам...[/q]
Ах, причем же здесь решение ГААК в октябре и объединение ПФР и ФСС, простигоспади? | | |
21 февраля 2023 10:48 KRdasa написал: [q] Ах, причем же здесь решение ГААК в октябре и объединение ПФР и ФСС, простигоспади?[/q]
Ну Вам то вероятно виднее, чем мне. Спорить не собираюсь. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
|