Общие вопросы по работе архивов Алтайского края
Konstantin IvanovДолгожитель форума канд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14939 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9278 | Вверх #
19 ноября 2007 5:53 26 августа 2025 18:40Закрытие читального зала | | Лайк (27) | Жалоба (1) |
Alla-zalivinaДолгожитель форума  Сообщений: 6781 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 17738 | Вверх #
29 января 2023 12:58 29 января 2023 12:59 Gloyko Конечно радует, что процесс пошел! Должно больше радовать, именно Вас , как жительницу Хабаровска! При чем, здесь недовольные!? Свою пожелание/просьбу, однако озвучили! Почему, это сделать не могут другие форумчане?
--- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р ( Подольская губ. Ольгопольский уезд.) | | |
GloykoДолгожитель форума  Хабаровск Сообщений: 955 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1381 | Вверх #
29 января 2023 13:56 Alla-zalivina написал: [q] Должно больше радовать, именно Вас , как жительницу Хабаровска![/q]
А чем вам Хабаровск не угодил? И у меня и у мужа предки родились на Алтае (у меня это и в подписи указано), поэтому у меня к делам архива Барнаула очень даже большой интерес. И я, как житель Хабаровска, даже несколько лет назад посетила этот архив. Надеюсь приехать в Барнаул ещё хотя бы раз. Alla-zalivina написал: [q] Почему, это сделать не могут другие форумчане?[/q]
Вам кто-то запретил выразить своё пожелание? Просто надо уметь радоваться и малому, а не загибать пальцы пересчитывая, что вам ещё не додали. P.S. Алла, вы можете меня завалить жалобами и "заминусить", если вам так легче. Мне эти ваши демарши "до восьмивольтовой" лампочки, так же как и рейтинги. --- Биркин (с. Чесноково, Кузнецкий у, Томской г., с. Вышняя Замарайка Орловская г.), Климин, Шаров (он же Ульянов), Душанин (с. Араповка, с Стемас, д. Крутец Карсунский у Симбирской г) Кривов, Сивов (с. Кажлодка Тамбовской г. (ныне республика Мордовия), Ковшик (Полтавская г, Амурская обл), Ко(а)жарский | | Лайк (7) | Жалоба (1) |
Alla-zalivinaДолгожитель форума  Сообщений: 6781 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 17738 | Вверх #
29 января 2023 14:07 Gloyko Это я к тому, что Вы пишите, что найдутся не довольные, что якобы цифры не те, то ещё что то.. Явно, в мой адрес.Потому и ответила. Почему, я не могу уточнить то и спросить, что меня интересует? Да, есть у кого уже и номера и шрифты дел выписаны, но бывают и новички, которые не разбираются. Что в этом плохого? Мне секретари и ассистенты не требуются.
--- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р ( Подольская губ. Ольгопольский уезд.) | | Лайк (1) |
GloykoДолгожитель форума  Хабаровск Сообщений: 955 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1381 | Вверх #
29 января 2023 14:43 29 января 2023 14:44 Alla-zalivina написал: [q] но бывают и новички, которые не разбираются[/q]
Как говорила моя школьная учительница, усмиряя особо рьяных борцов "за справедливость": "не надо бороться за права нег.ов. За свои права пусть нег.ы борются сами". --- Биркин (с. Чесноково, Кузнецкий у, Томской г., с. Вышняя Замарайка Орловская г.), Климин, Шаров (он же Ульянов), Душанин (с. Араповка, с Стемас, д. Крутец Карсунский у Симбирской г) Кривов, Сивов (с. Кажлодка Тамбовской г. (ныне республика Мордовия), Ковшик (Полтавская г, Амурская обл), Ко(а)жарский | | |
29 января 2023 14:53 GloykoПлохо , Вас научили. Ваши сообщения, вообще не к месту. Зачем писали то? Я, сама разберусь, где мне спрашивать и за что бороться. И да , новички ко мне часто обращаются. Всегда помогаю, чем могу. Слава Богу, у нас разные учителя были!
--- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р ( Подольская губ. Ольгопольский уезд.) | | Лайк (2) |
Елена Тим/kyz lenaДолгожитель форума Почётный участник Частный специалистКемерово-Томск Сообщений: 657 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5507 | Вверх #
29 января 2023 15:02 Давайте терпимее относиться к друг другу! Ведь форум этот для того чтобы - кто-то спрашивал - кто-то подсказывал )) --- Помогу с поиском в КЕМЕРОВО
ТОМСК архивах.
Фотокопии.
Для репатриации(консула) не помогаю
Мой сайт https://lenatim.tilda.ws/
Мой канал тг
https://t.me/elenatimgenealog
Мой канал в мах https://max.ru/join/dm8-FJMWSyqs7Y4G5mhegyCYFVcTN51xMbGU03o1oz8 | | Лайк (1) |
latgalecантрополог бытового уровня, беженец информ.войны  Новосибирская область Сообщений: 1234 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 819 | Вверх #
29 января 2023 15:51 Елена Тим/kyz lena написал: [q] Ведь форум этот для того чтобы - кто-то спрашивал - кто-то подсказывал )) [/q]
А кто-то игнорировал... --- В Армии Колчаковской прадедушка служил
В холодной Сибири порядок наводил.
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/7996/
Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков | | |
znoelenaДолгожитель форума  Москва Сообщений: 3179 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 7085 | Вверх #
29 января 2023 16:11 29 января 2023 21:22 Зашла посмотреть как работает платный доступ и что дают. То что мало, понятно, сюрпризы с наполнением. Нажимаешь "Читать документ" вот этого дела: Ф. 1. Оп. 1. Д. 144. Переписка с Кабинетом о транспортировке серебра и золота в С. Петербург. Поездка ассесора Христиани на осмотр горных работ, постройке домов для военнослужащих а там карточки с/х переписи 1917 г. Барнаульского уезда, Алексеевской волости, с. Малая Быструха - всего 10 карточек 5 анкет, 10 листов . Маловато  ) .
 | | Лайк (1) |
Konstantin IvanovДолгожитель форума канд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14939 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9278 | Вверх #
29 января 2023 16:14 Два дня попыток оплатить доступ: Через Сбербанк оплата не прошла. Через Открытие -- не дошла. | | Лайк (1) |
KarLaДолгожитель форума  Барнаул-Москва Сообщений: 11022 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25124 | Вверх #
29 января 2023 16:15 29 января 2023 16:27 znoelena написал: [q] а там карточки с/х переписи 1917 г[/q]
Ого... надо будет сообщить в ЧЗ znoelena написал: [q] всего 10 карточек.[/q]
А в базе по Малой Быструхе всего 7 анкет --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (1) |
|