Общие вопросы по работе архивов Алтайского края
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14621 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9272 | Вверх #
19 ноября 2007 5:53 26 августа 2025 18:40Закрытие читального зала | | Лайк (27) | Жалоба (1) |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9942 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25084 | Вверх #
26 ноября 2022 12:57 garden61 написал: [q] По ссылке можно добавлять список оцифронанных дел?[/q]
В моё сообщение Вы добавить не сможете, но можно (и нужно!) добавлять информацию об оцифровке в эту тему, я потом переношу все в общий список оцифрованного. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
| 64melena2017 Новичок
26 ноября 2022 15:20 Добрый вечер! Кто-то может в ближайшее время сфотографировать с экрана карточку переписи 1917 года в архиве?
ФИО: Перевалов Никифор Егорович
Населенный пункт: Янова
Уезд: Барнаульский уезд
Волость: Хмелевская волость
Дата поселения: 1757
Буду благодарна за оказанную услугу. Сообщите в личку. Спасибо. | | |
| sitnikanton Новичок
27 ноября 2022 19:01 Добрый вечер! Нужны сведения о рождении, проживании, метрические книги о судьбе моих родственников составляю биографию своих родственников, ищу любую информацию мой прадед Родионов Ефим Дмитриевич, 1899 г.р., уроженец ТССР, Первомайского района моя пробабушка - Родионова Анна Ефимовна: 1895 г.р., ТССР, Первомайский район, Село Афонькино. моя бабуля Родионова Валентина Ефимовна по браку фамилия "Ческидова" : 20.04.1927 г.р., Алтайский край, Сорочинский район, предположительно Село Белоглинка. Предполагаю, что они были переселенцами.
Заранее благодарн и жду ответа!
С уважением, Сытник Антон Юрьевич raxat.palace@bk.ru | | |
| maratkanova Начинающий
Саяногорск респ.Хакасия Сообщений: 37 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 22 | Вверх #
30 ноября 2022 10:52 Добрый день, подскажите пожалуйста, я в описях нашла дело Барнаульского КПСС которое мне интересно, но там указано "дело не выдается в читальный зал" что эта фраза значит, его вообще не посмотреть? --- Загарский-Алтайский край,Арефьев-Назарово, Маратканов-Татарстан, Погорелов-Татарстан | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9942 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25084 | Вверх #
30 ноября 2022 11:48 maratkanova написал: [q] дело не выдается в читальный зал" что эта фраза значит, его вообще не посмотреть?
[/q]
Скорее всего да. Секретка видимо не снята. Есть такие дела, которые не выдаются независимо от года на обложке. Выдадут или нет можно проверить только одним способом - заказать дело. Это знают только хранители --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
| maratkanova Начинающий
Саяногорск респ.Хакасия Сообщений: 37 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 22 | Вверх #
30 ноября 2022 12:26 я предполагаю что там находиться протокол об исключении из партии год 1934., возможно сделать запрос и архивист ответит ? --- Загарский-Алтайский край,Арефьев-Назарово, Маратканов-Татарстан, Погорелов-Татарстан | | |
30 ноября 2022 12:36 maratkanova написал: [q] возможно сделать запрос и архивист ответит ?[/q]
Делайте, Вы же ничего не теряете. Архив ответит почему дело не выдаётся. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (1) |
30 ноября 2022 18:03 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (1) |
5Katerina5Участник  Беларусь, Брест Сообщений: 81 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 51 | Вверх #
30 ноября 2022 18:20 Добрый день! Помогите пожалуйста в каких архивах и какую информацию я могу найти о своих родных.
В свидетельстве о рождении моей бабушки указано что родилась она 9 июля 1923 г. Бийск.
Отец Котов Иван 36 лет 1887. проживает г. Бийск пос. Мочище. Чернорабочий. Особые примечания выдана заборная книжка № 9784 (не знаю что это за документ)
Матья Евдовина Вера 30 лет 1890 проживает г. Бийск пос. Мочище. У веры был сын от первого брака - Коротких Иван.
Больше информации у меня нет.м --- Хендогий (РБ), Корнеев (РБ), Садовников (РБ), Мурков (РБ) Давыдовы (Нижегородская обл., Арзамасский р-н, с. Казаково), Королёвы (Нижегородская обл., Арзамасский р-н, с. Казаково), Толмачёвы (Нижегородская обл., Арзамасский р-н, с. Казаково | | |
30 ноября 2022 18:31 30 ноября 2022 18:39 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
|