На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
В связи с вступившими в действие изменениями ст. 4 Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» обращения в КГБУ ГААК следует направлять: - в форме электронного документа через Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций); - в письменной форме на почтовый адрес: ул. Анатолия, 72, г. Барнаул, Алтайский край, 656049. Инструкция по оформлению и подаче заявлений в форме электронного документа
Добрый день! Получила ответ из ГАКО по поводу бракосочетания моих Макаровых....."церкви в Антипино не было, населённый пункт входил в приход с.Мартынововское. МК на хранение не поступали. А в вашем посте здесь я вижу, что в фонде 144-6-2690 есть что-то по этому приходу. Не могли бы Вы посмотреть моих......Макаров Михаил Павлович 1898 г.р. + Томова Матрёна Петровна 1902г.р. Бракосочетание предположительно 1918г. Конечно, возможно, что они уже где-то в сельсовете расписались dntknw.gif ......Но там в это время как раз "сегодня белые - завтра красные". Заранее благодарю....
Перенесла пост. Прошу прощения, что не туда.
--- Ищу сведения о Макаровых из села Довольное, Искитим.
что в фонде 144-6-2690 есть что-то по этому приходу
[/q]
Нет, вывод неправильный. В МК Пуштулима я видела записи по жителям с. Мартыновского, но это совсем не значит, что там же есть записи по Антипино. МК Мартыновского отложились в ГААК, но МК за 1918 год не сохранились http://www.archiv.ab.ru/catalo...1%8B%D0%BD http://www.archiv.ab.ru/catalo...1%8B%D0%BD Записи ЗАГСа хранятся в ГААК за 1920-1923 годы включительно. Поэтому найти запись о браке не представляется возможным.
--- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ. Мой дневник
светвокошке Загляните в личку (письма), я оставила там для Вас информацию
--- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ. Мой дневник
Здравствуйте! Нужна помощь по поиску информации в ГААК о предках, проживавших в Змеиногорском уезде Томской губернии (анкеты с/х переписи, МК). Предложения о сотрудничестве пишите в личных сообщениях.
Из этого дела фамилии не выписывала. Видела эту фамилию в МК Петропавловского Собора г.Барнаула. В записи было указано место выхода.
Доброе утро Лариса! Не попадалась ли Вам фамилия Феденевы в Томской губ. Змеиногорского уезда Убинской волости ? Может подскажите где можно посмотреть МК или перепись по этому месту?
--- Феденев , с Убинка, Шемонаихинский район казахстанской обл ,Тырин Тюменская обл, Хлебутин, Ильин Калининская обл, Спирев Заводоуковск,
Зотов Саратовская обл и Сахалинская обл, Злобин Саратовская обл и Ленинград