| dkmailru Начинающий
28 октября 2020 9:23 29 октября 2020 4:57 Хочу попросить совета. Несколько сыновей моего предка по фамилии Похабов, переселились в селения (деревни) Усть-Каменогорской крепости в 1759-60 гг на реки Березовка и Глубокая. На сколько я понимаю в ГААК есть 4я и 5я ревизии по Усть-Каменогорской и Убинской слободе. Я воспользовался поиском на сайте ГААК (http://www.archiv.ab.ru/catalog/search_org), но поиск (Похаб, Пахоб, Пахаб, Похоб) выдал только 2 результата документов 20го века. Проиндексированны ли эти ревизии или есть большая вероятность, что индекс в этих документах не полный или отсутствует?
Так же из постов я понял, что вопросами генеалогии архив занимается не охотно, возможно ли заказать сканирование по целым деревням? --- Кривов [Новгород, Новосибирск], Попов [бессарабские и приазовские болгары], Чернев [бессарабские и приазовские болгары], Назаров [Омь и прииртышье], Похабов [Омь и прииртышье], Челобанов [Вольск], Кондратьев
по линии жены Смычков, Могилянский, Горелик, Чернин, Богомогов, Хлоповских, Прокоп, Коруш |