Общие вопросы по работе архивов Алтайского края
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14621 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9272 | Вверх #
19 ноября 2007 5:53 26 августа 2025 18:40Закрытие читального зала | | Лайк (27) | Жалоба (1) |
LidiyaSemenova Новосибирск Сообщений: 165 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 129 | Вверх #
26 августа 2020 17:52 26 августа 2020 17:52 | | |
| Rechtsanwalt Начинающий
6 сентября 2020 11:46 Добрый день,
нужна помощь с поиском фамилий Исаев и Сердаев по следующим делам:
Фонд: 233 - "Алтайская губернская земская управа" опись: 1
1087 Анкеты сельскохозяйственной переписи деревни Утянка Утянской волости Барнаульского уезда 1088 Анкеты сельскохозяйственной переписи села Утянка Утянской волости Барнаульского уезда Томской губернии 1089 Анкеты сельскохозяйственной переписи села Утянка Утянской волости Барнаульского уезда 157 Анкеты сельскохозяйственной переписи села Утянка Утянской волости Барнаульского уезда Томской губернии
Просьба писать в личку.
Спасибо! | | |
| _CaT_ Алтайский край . с. Новороманово Сообщений: 804 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 441
| Вверх #
6 сентября 2020 15:44 7 сентября 2020 3:54 Добрый день. Может кто то посмотреть в с.х переписи фамилию Писаревы. Когда и откуда пришли ? Интересуют переселенцы Тульской губ. Буду очень благодарна . Катерина. --- Плехова | | |
| Jane_J Новичок
7 сентября 2020 11:57 Здравствуйте! Правильно ли я понимаю, что в ГААК не возобновили выдачу метрических книг для работы с ними в читальном зале? Всё также действуют в ограниченном режиме? | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9939 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25082 | Вверх #
8 сентября 2020 8:54 8 сентября 2020 8:55 _CaT_ написал: [q] посмотреть в с.х переписи фамилию Писаревы. Когда и откуда пришли ? Интересуют переселенцы Тульской губ.[/q]
Писаревых в базе тьма, но среди них нет явно тульских переселенцев. Возможно они уже указаны в анкетах старожилами, такие среди Писаревых встречаются. Rechtsanwalt написал: [q] фамилий Исаев и Сердаев [/q]
Нет таких ни в Утянке, ни в волости. Сердаевых в базе нет вообще, Исаевы есть, но в других н. п. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9939 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25082 | Вверх #
8 сентября 2020 8:55 Jane_J написал: [q] Правильно ли я понимаю[/q]
Правильно --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
| _CaT_ Алтайский край . с. Новороманово Сообщений: 804 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 441
| Вверх #
8 сентября 2020 9:15 KarLa Спасибо большое за работу.!  Спасибо и за подсказку .. Ну что же , нужно звонить в архив и записываться. Пробовать искать по именам , отчествам . Может и что то найдется . Катерина. --- Плехова | | |
LidiyaSemenova Новосибирск Сообщений: 165 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 129 | Вверх #
8 сентября 2020 13:49 KarLa написал: [q] Jane_J написал:
[q] Правильно ли я понимаю
[/q]
Правильно[/q]
Добрый день! На сайте ГААК написано, что работа читального зала продолжается в ограниченном режиме. Как это правильно понять? Бумажные дела (метрики, ревизии) выдаются посетителям или нет?
 | | |
8 сентября 2020 14:08 8 сентября 2020 14:08 LidiyaSemenova написал: [q] Бумажные дела (метрики, ревизии) выдаются посетителям или нет?[/q]
Я уже не знаю как отвечать Уже отвечала сегодня утвердительно на вопрос: Jane_J написал: [q] Правильно ли я понимаю, что в ГААК не возобновили выдачу метрических книг для работы с ними в читальном зале? Всё также действуют в ограниченном режиме?[/q]
KarLa написал: [q] Правильно[/q]
Ничего в работе чит. зала на данный момент НЕ изменилось Дела в бум. варианте по прежнему НЕ выдаются --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
8 сентября 2020 14:59 KarLa написал: [q] LidiyaSemenova написал:
[q] Бумажные дела (метрики, ревизии) выдаются посетителям или нет?
[/q]
Я уже не знаю как отвечать Уже отвечала сегодня утвердительно на вопрос:
Jane_J написал:
[q] Правильно ли я понимаю, что в ГААК не возобновили выдачу метрических книг для работы с ними в читальном зале? Всё также действуют в ограниченном режиме?
[/q]
KarLa написал:
[q] Правильно
[/q]
Ничего в работе чит. зала на данный момент НЕ изменилось Дела в бум. варианте по прежнему НЕ выдаются[/q]
Извините, так обрадовалась, что прочитала невнимательно. | | |
|