Общие вопросы по работе архивов Алтайского края
Konstantin IvanovДолгожитель форума канд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14939 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9277 | Вверх #
19 ноября 2007 5:53 26 августа 2025 18:40Закрытие читального зала | | Лайк (27) | Жалоба (1) |
TverdiДолгожитель форума Исследователь-оптимизатор  Новокузнецк Сообщений: 1195 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1088 | Вверх #
29 января 2020 11:37 Svetavp написал: [q] Подскажите, пожалуйста, где-нибудь выложен список (в открытом доступе) по оцифрованным МК?[/q] https://forum.vgd.ru/606/104124/ - по Томскому архиву (есть пленки по Алтаю в том числе) Работа ещё ведется, таблица постепенно пополняется. --- Тамбовская губерния:
Крехтунов - Старое Грязное, Моршанский у.
Жеренкин - Сукманка, Борисоглебский у.
Рязанская губерния:
Савин - Сашино, Михайловский у.
Авдеев - Ягодное, Данковский у | | |
| olga-2008-ne Новичок
29 января 2020 11:43 Tverdi написал: [q] Svetavp написал:
[q] Подскажите, пожалуйста, где-нибудь выложен список (в открытом доступе) по оцифрованным МК?
[/q]
https://forum.vgd.ru/606/104124/ - по Томскому архиву (есть пленки по Алтаю в том числе) Работа ещё ведется, таблица постепенно пополняется.[/q]
Спасибо огромное. Буду ждать, просто нет возможности попасть в архив. --- ольга бронникова | | |
KarLaДолгожитель форума  Барнаул-Москва Сообщений: 11022 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25124 | Вверх #
29 января 2020 12:22 Svetavp написал: [q] где-нибудь выложен список (в открытом доступе) по оцифрованным МК?[/q]
По ГАТО (Томск) Константин Вам уже подсказалПо ГААК (Барнаул) оцифрованых дел в открытом доступе нет. Оцифровку архив ведёт, но дела доступны только в читальном зале. По мере возможности список этих дел выкладываю здесь --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
| ShnapsCap Почетный участник
Санкт-Петербург Сообщений: 146 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 243 | Вверх #
29 января 2020 12:23 29 января 2020 12:23 Здравствуйте! Для информации!
Мне пришел ответ из ГААК по поводу анкет переписи 1917 (ф 233).
На электронную почту не отправляют. Стоит 33 рубля/страница. Если нужен сканированный вариант, то надо отправить флешку и копию квитанции! Как то так.
 --- Ищу: Проворов (Новосокольнический р-н Псковская обл), Проворный (Невельский уезд Витебская губ), Пьянков (Крутихинский р-н Алтайский край), Большаков (Шабалинский р-н Кировская обл), Сушко (Ахтырский уезд), Филимонов (Невельский уезд Витебская губ) | | |
Alla-zalivinaДолгожитель форума  Сообщений: 6781 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 17738 | Вверх #
29 января 2020 12:52 ShnapsCapКак то,не понятно написано, .. При поиске заявителя, сумма составляет- 572 рубля.. А если архив ищет, то --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р ( Подольская губ. Ольгопольский уезд.) | | |
| ShnapsCap Почетный участник
Санкт-Петербург Сообщений: 146 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 243 | Вверх #
29 января 2020 13:01 alla -zalivina написал: [q] ShnapsCapКак то,не понятно написано, .. При поиске заявителя, сумма составляет- 572 рубля.. А если архив ищет, то [/q]
Я так понимаю, что 572 р. стоит составление архивной справки по листам, которые вы сами нашли и указали номера фонда описи дела листа. А если они будут искать информацию по ФИО и нас пункту, то это 3430 р, т.е. за "выявление информации" --- Ищу: Проворов (Новосокольнический р-н Псковская обл), Проворный (Невельский уезд Витебская губ), Пьянков (Крутихинский р-н Алтайский край), Большаков (Шабалинский р-н Кировская обл), Сушко (Ахтырский уезд), Филимонов (Невельский уезд Витебская губ) | | |
SvetavpНовичок  Барнаул, Алтайский край Сообщений: 14 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 6 | Вверх #
29 января 2020 13:24 KarLa написал: [q] Svetavp написал:
[q] где-нибудь выложен список (в открытом доступе) по оцифрованным МК?
[/q]
По ГАТО (Томск) Константин Вам уже подсказал По ГААК (Барнаул) оцифрованых дел в открытом доступе нет. Оцифровку архив ведёт, но дела доступны только в читальном зале. По мере возможности список этих дел выкладываю здесь[/q]
Спасибо --- Ищу сведения о Татьковых, Самариных, Митрохиных, Малышевых, Демченко, Паниных, Ефимовых, Фроликовых, Чепуриных. Переселенцы из Курской (Татьковы) и Калужской (Панины, Ефимовы, Чепурины)губерний на Алтай | | |
| Marcella Долгожитель форума
Новосибирск->Австралия Сообщений: 385 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 140 | Вверх #
29 января 2020 14:39 yvb64 написал: [q] Метрическая книга о родившихся, бракосочетавшихся и умерших Троицкой церкви с. Боровского Боровской волости Барнаульского уезда 1857-1861
Метрическая книга о родившихся, бракосочетавшихся и умерших Троицкой церкви с. Боровского Боровской волости Барнаульского уезда 1862-1864[/q]
Большое спасибо! Думаю, это то, что нужно! Я правильно понимаю, что невозможно сказать, на какой пленке эти дела, если пленку еще не разобрали? yvb64 написал: [q] Затем Поломошнова где то в Новичихинской по моему... [/q]
Да, именно там есть село Поломошное-2. | | |
| Marcella Долгожитель форума
Новосибирск->Австралия Сообщений: 385 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 140 | Вверх #
29 января 2020 14:47 yvb64 написал: [q] Ваш ?[/q]
, спасибо вам, что помогаете мне! К сожалению, я не могу прочитать текст. Барнаульского уезда...?... волости деревни...?... ? Федор... ?.... Поломошнов....? брак? | | |
TverdiДолгожитель форума Исследователь-оптимизатор  Новокузнецк Сообщений: 1195 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1088 | Вверх #
29 января 2020 15:25 olga-2008-ne написал: [q] Спасибо огромное. Буду ждать, просто нет возможности попасть в архив.[/q]
Можно не ждать и присоединиться к разбору пленок)) --- Тамбовская губерния:
Крехтунов - Старое Грязное, Моршанский у.
Жеренкин - Сукманка, Борисоглебский у.
Рязанская губерния:
Савин - Сашино, Михайловский у.
Авдеев - Ягодное, Данковский у | | |
|