Общие вопросы по работе архивов Алтайского края
Konstantin IvanovДолгожитель форума канд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14939 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9274 | Вверх #
19 ноября 2007 5:53 26 августа 2025 18:40Закрытие читального зала | | Лайк (27) | Жалоба (1) |
| yvb64 Siberia, где то на заимке в Залесово Сообщений: 1171 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 969
| Вверх #
26 декабря 2019 11:54 В связи с тем то я указал сумму 33 рубля...
Это одна стр оплата архиву , плюсуте сюда 30 руб сбербанку, + поездка в архив не бесплатная, + побегать полдня...
Это я к тому, что некоторые увидев озвученные выше 33 руб в личку предлагают мне аж 50 рублей ! Прастите великодушно, но оплачивать ваши хотелки моя пенсия не осилит. (публикую, что бы не тратили мой интернет и время в личку ) --- Бесплатная волонтёрская помощь по мере возможности и в пределах разумности. География поиска не ограничена, но расходы за ваш счёт !
| | |
KarLaДолгожитель форума  Барнаул-Москва Сообщений: 11022 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25122 | Вверх #
3 января 2020 7:27 Перенесла вопрос из этой темы, т.к. ответ касается не ГАТО, а ГААК mshepochkin написал: [q] Клировые ведомости церквей Чесноковки, Бажева[/q]
Бажева это деревня, по ней клировых не м.б. в принципе, она находилась в приходе Петропавловской ц. с.Белоярского. В ГААК клировые есть, но содержание дел (какие приходы в деле) до сих пор не расшифровано. См. по ссылке начиная с д. 290 http://www.archiv.ab.ru/files/inventory/26-1.pdf --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Talka84Новичок  Бийск Сообщений: 8 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 5 | Вверх #
3 января 2020 7:34 Уважаемые форумчане! Прошу помощи. Кто сможет посмотреть МК за 1907 год с.Б.Угренево(Большеугренево) Бийского района. Нужна запись о рождении Пакулевой Степаниды Викторовны. И второй вопрос-есть ли данная запись найдена,то будет ли она иметь силу так же как актовые записи из ЗАГСа? И каким образом ее нужно оформлять? --- *Слабко, Рыбалко-Украина
*Шадрин, Балахнин, Пермяков-д.Шадрино Целинный район Алтайский край
*Зырянов-с.Овсянниково Целинного района Алтайского края
*Зимин- с.Всини,Псковская облась. Санкт-Петербург
*Пакулев-Б.Угренево Бийский район Алтайский край
*Андреев??? | | |
KarLaДолгожитель форума  Барнаул-Москва Сообщений: 11022 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25122 | Вверх #
3 января 2020 8:49 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
5 января 2020 4:54 --- *Слабко, Рыбалко-Украина
*Андреев??? | | |
| yvb64 Siberia, где то на заимке в Залесово Сообщений: 1171 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 969
| Вверх #
5 января 2020 6:35 5 января 2020 6:42 Talka84 только держите в виду, что возможно получите отказ в справке генеалогического характера по причине загруженности архива правовыми и пр.запросами . И тогда ожидание может измеряться не одним месяцем (или годом).
В этом случае из Бийска приехать (предварительно заказав удалённо дело в чит.зал) сможете за один день. В таком случае сможете лично прикоснуться к "духу времени предков".
А так же кроме нужной записи найти ещё другие не менее интересные и ценные для вашей семьи.
Ну и закажете справку с пересылкой на дом.
ПыСы. Ну и у вас ещё остаётся вариант найма "ходока" по этому вопросу. Он сможет найти всё что нужно и больше . А так же заказать справку. (Для этого обратитесь к кому либо здесь в лс и если у человека есть свободное время то я думаю вам окажут помощь). --- Бесплатная волонтёрская помощь по мере возможности и в пределах разумности. География поиска не ограничена, но расходы за ваш счёт !
| | |
7 января 2020 8:23 [ Ответ на сообщение yvb64 ] Была уже пару раз. Сейчас сложнее с графиком работы вырввттся в будни. И кто б подсказал что надо справки сразу заказывать. Да и еще не все запрошенные МК дают на руки... Отправила запрос,если не получится так,то соберу в кучу всё что нужно и поеду сама. --- *Слабко, Рыбалко-Украина
*Андреев??? | | |
| 9032502682 Новичок
16 января 2020 11:29Коптевы-Рогановы Очень хочется найти любую информацию о семьях Коптевы и Рогановы (две сестры с мужьями), которые владели в Барнауле швейной мастерской Прибыли в Барнаул ориентировочно из Самарской губернии | | |
Vasily_Модератор раздела  Сибирь Сообщений: 2747 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5547 | Вверх #
16 января 2020 11:49 9032502682 написал: [q] Коптевы и Рогановы[/q]
Попробуйте проверить здесь | | |
Vasily_Модератор раздела  Сибирь Сообщений: 2747 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5547 | Вверх #
16 января 2020 11:56 9032502682 написал: [q] две сестры с мужьями[/q]
Как звали мужей? В электронном каталоге архива Алтайского края ищется такое дело: Фонд: Р312 - "Администрация г. Барнаула" опись: 4 Номер ед.хр. Заголовок дела Кол-во листов Даты документов 2460 Роганов Иван Ефграфович 26 1929-1930 http://www.archiv.ab.ru/catalo...0%BE%D0%B2 | | |
|