Общие вопросы по работе архивов Алтайского края
Konstantin IvanovДолгожитель форума канд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14939 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9281 | Вверх #
19 ноября 2007 5:53 26 августа 2025 18:40Закрытие читального зала | | Лайк (27) | Жалоба (1) |
| yvb64 Siberia, где то на заимке в Залесово Сообщений: 1171 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 969
| Вверх #
26 декабря 2019 5:00 Порфирию на момент переписи 21 год и записан он мог быть в любой семье как дядя, сват, брат ... если же был призван в армию то тоже в какой то семье числится со своей семьёй, тогда искать его жену придётся в тех семьях. При условии всё же если не уехали из села. Тогда др.документы поднимать. --- Бесплатная волонтёрская помощь по мере возможности и в пределах разумности. География поиска не ограничена, но расходы за ваш счёт !
| | |
Alla-zalivinaДолгожитель форума  Сообщений: 6781 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 17744 | Вверх #
26 декабря 2019 7:23 26 декабря 2019 7:26 KarLa Лариса, а сколько стоит, заказать оцифрованную перепись фонд 233, для просмотра?Как-то непонятно,отправляют в общий перечень услуг. Дела уже, оцифрованы. Можете, уточнить? --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р ( Подольская губ. Ольгопольский уезд.) | | |
| yvb64 Siberia, где то на заимке в Залесово Сообщений: 1171 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 969
| Вверх #
26 декабря 2019 7:32 В Енисейском числится 2 Порфирия всего (не мордовины)
Филипыч, возраст ? стоит. Сам призван на момент переписи. У его жинка Гликерия 26 годов и сын Николай 9 лет.
Андрианович 40 лет, торговец. Ирина ж 38, 1 дочь,, отец , мать и 2 работника ещё записаны
В карточках Мордовиных Порф.не записан ни у кого. Возможно у родствеников др., но нужно лопатить...
--- Бесплатная волонтёрская помощь по мере возможности и в пределах разумности. География поиска не ограничена, но расходы за ваш счёт !
| | |
KarLaДолгожитель форума  Барнаул-Москва Сообщений: 11024 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25129 | Вверх #
26 декабря 2019 7:43 alla -zalivina написал: [q] Можете, уточнить?[/q]
Только в следующем году. В ближайшее время в архив не планирую. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
| Вверх #
26 декабря 2019 8:00 26 декабря 2019 8:11 В архиве много метрик, можете там всё найти о Мордовиных (если они не старообрядцы)
 --- Бесплатная волонтёрская помощь по мере возможности и в пределах разумности. География поиска не ограничена, но расходы за ваш счёт !
| | |
| Вверх #
26 декабря 2019 8:09 alla -zalivina написал: [q] KarLa Лариса, а сколько стоит, заказать оцифрованную перепись фонд 233, для просмотра?Как-то непонятно,отправляют в общий перечень усл[/q]
Скопировать на флешку 33 руб одна страница Если поиск то позвоните 566351 - отдел по работе с запросами (13 кабинет). Позвоните, спросите сколько стоит выявление информации в деле. Что то порядка 8 руб за страницу было, но цены ПОСТОЯННО меняются. Если просить форумчан поискать карточки в деле то в личку спрашивайте. --- Бесплатная волонтёрская помощь по мере возможности и в пределах разумности. География поиска не ограничена, но расходы за ваш счёт !
| | |
| Вверх #
26 декабря 2019 11:46 К вопросу о ценах и их изменениях. Вот ответ по выявлению информации из дела
| | |
| Вверх #
26 декабря 2019 11:47 А вот конкретно по переписи:
| | |
| Вверх #
26 декабря 2019 11:54 В связи с тем то я указал сумму 33 рубля...
Это одна стр оплата архиву , плюсуте сюда 30 руб сбербанку, + поездка в архив не бесплатная, + побегать полдня...
Это я к тому, что некоторые увидев озвученные выше 33 руб в личку предлагают мне аж 50 рублей ! Прастите великодушно, но оплачивать ваши хотелки моя пенсия не осилит. (публикую, что бы не тратили мой интернет и время в личку ) --- Бесплатная волонтёрская помощь по мере возможности и в пределах разумности. География поиска не ограничена, но расходы за ваш счёт !
| | |
KarLaДолгожитель форума  Барнаул-Москва Сообщений: 11024 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25129 | Вверх #
3 января 2020 7:27 Перенесла вопрос из этой темы, т.к. ответ касается не ГАТО, а ГААК mshepochkin написал: [q] Клировые ведомости церквей Чесноковки, Бажева[/q]
Бажева это деревня, по ней клировых не м.б. в принципе, она находилась в приходе Петропавловской ц. с.Белоярского. В ГААК клировые есть, но содержание дел (какие приходы в деле) до сих пор не расшифровано. См. по ссылке начиная с д. 290 http://www.archiv.ab.ru/files/inventory/26-1.pdf --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
|