Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Не отправляйте:
• Сообщения о поиске родственников и населенных пунктов (данный раздел не для этого).
• Подряд несколько сообщений (будут объединены).
• Длинные и многоуровневые цитаты. Выделите фрагмент текста и нажмите "Цитировать".
• "Спасибо" (будет удалено). Для благодарностей есть рейтинг – нажмите [+] под ником.

Указывайте архивные реквизиты: год, фонд, опись, дело (ед. хранения), номер листа.

Государственный архив Луганской области

Только вопросы о ГАЛО, его работе и фондах. Поиск по населенным пунктам и фамилиям в географическом и фамильном разделах.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 188 189 190 191 192 193 Вперед →
Модераторы: Lara, Bulgaren
lugdoc

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 370
artperm
Во вторник буду в архиве. Спрошу.
---
Поиск: Гоженко (Харьк. и Екатериносл. губ.), Гук (Полт. губ. Прилукский у-д, Кременчуг,Тобол.губ., Примор. обл.), Капаенко (Полт. губ.) Чеботаревы (Щетово, Войско Донское)
Мой дневник
artperm
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 12

lugdoc написал:
[q]
Во вторник буду в архиве. Спрошу.
[/q]

спасибо, буду ждать..
lugdoc

На сайте с 2010 г.
artperm

Увы... Документов Ворошиловградской авиашколы в ЛОГА нет по умолчанию. Специалист читального зала советует начинать поиск с Подольского архива.
---
Поиск: Гоженко (Харьк. и Екатериносл. губ.), Гук (Полт. губ. Прилукский у-д, Кременчуг,Тобол.губ., Примор. обл.), Капаенко (Полт. губ.) Чеботаревы (Щетово, Войско Донское)
Мой дневник
artperm
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 12

lugdoc написал:
[q]
Увы...
[/q]

и на этом спасибо))
Терновая
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Дорогие друзья! Если кто бывает в Луганском облархиве помогите, по-ста найти сведения о Терновых в метрических книгах конца 19-начала 20вв. Проживали - в Б-Антрацитовском районе Луганской (Ворошилоградской) области. На письменные запросы архив отвечает, что сотрудникам некогда заниматься поискамиsad.gif заранее спасибо!
lugdoc

На сайте с 2010 г.
Терновая

Я бы с дорогой душой, но где же взять для этого время?
По своему вопросу хожу туда уже более двух месяцев и конца-края не видно... Читальный зал работает всего 3 дня в неделю по 5 часов день. Так что, не обессудьте...
Если бы Вы указали точно год, точно населенный пункт и точное название церкви, метрические книги которой нужно просмотреть, то тогда еще можно было бы Вам попытаться помочь. А так - увы...
---
Мой дневник
lugdoc

На сайте с 2010 г.
Завтра, в луганском архиве, у меня на руках будут ревизские сказки за 1850 г. по следующим населенным пунктам Славяносербского уезда Екатеринославской губернии:
Новодемьяновка, Демьяновка, Белое, Шелковый Проток, Юрьевка, Веселомарьинская, Петровеньки, Марьиновка, Марьинопоповка, Сердомлиновка, Степановка.
Если кому что нужно посмотреть - сообщайте.
---
Мой дневник
Крючкова Надежда
По следам прошлого

Крючкова Надежда

Харьковская губерния; Купянский уезд
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 373
Быть может тогда Вы мне поможете в ГАЛО ?
Знаю н.п., год, церковь.. фамилию.
Интересует Троицкий район.
---
Макеенок (Mаkijonek), Выдрицкие, Цыра (белоруссия - польша)
Крючковы, Юрченко (Араповка;Ясиновка;Верхняя Дуванка -Луганская обл),
Алпатовы, Пучковы, Немчиновы, Семенцовы, Скорынины (Урал/Сатка)
МОЙ ДНЕВНИК
lugdoc

На сайте с 2010 г.
Крючкова Надежда

Напишите сюда или в личку. Попробую завтра заказать на следующую неделю.
Но, из-за того, что работаю сутками, в читальный зал на следующей неделе удастся попасть только один раз (рабочие дни читального зала - вторник, среда, четверг).
---
Мой дневник
Крючкова Надежда
По следам прошлого

Крючкова Надежда

Харьковская губерния; Купянский уезд
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 373
lugdoc СПАСИБО!!!!
очень быстро и главное качественно выполнили "заказ" yahoo.gif
Просто поражена оперативностью.
С удовольствием помогу Вам в ГАХО. Если нужна помощь - спрашивайте a_003.gif
Теперь я ваша должница! blink.gif
---
Макеенок (Mаkijonek), Выдрицкие, Цыра (белоруссия - польша)
Крючковы, Юрченко (Араповка;Ясиновка;Верхняя Дуванка -Луганская обл),
Алпатовы, Пучковы, Немчиновы, Семенцовы, Скорынины (Урал/Сатка)
МОЙ ДНЕВНИК
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 188 189 190 191 192 193 Вперед →
Модераторы: Lara, Bulgaren
Вверх ⇈