Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Не отправляйте:
• Сообщения о поиске родственников и населенных пунктов (данный раздел не для этого).
• Подряд несколько сообщений (будут объединены).
• Длинные и многоуровневые цитаты. Выделите фрагмент текста и нажмите "Цитировать".
• "Спасибо" (будет удалено). Для благодарностей есть рейтинг – нажмите [+] под ником.

Указывайте архивные реквизиты: год, фонд, опись, дело (ед. хранения), номер листа.

Государственный архив Луганской области

Только вопросы о ГАЛО, его работе и фондах. Поиск по населенным пунктам и фамилиям в географическом и фамильном разделах.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 188 189 190 191 192 193 Вперед →
Модераторы: Lara, Bulgaren
tamra

г Счастье Луганской. Украина
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 153

Vitaly написал:
[q]

mavroula написал:
[q]
Здравствуйте! Друзья, помогите мне найти информацию о моей бабушке - Сапельниковой Елизавете Петровне. В свидетельстве о рождении указано, что она родилась в 1928 г. в Ворошиловграде, отцом записан Сапельников Петр,
[/q]

Во все известные Сапельниковы из КП Луганской обл., есть там и Петр...
Запрашивайте СБУ Луганской обл. и Госархив, сведения должны быть у них. По поводу рождения Елизаветы Петровны запрашивайте ЗАГС, но они только подтвердят имеющееся у Вас свидетельство о рождении.
[/q]

Добрый день, скажите,а эта книга есть в электронном варианте?.
---
Мне интересно
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16811

tamra написал:
[q]
а эта книга есть в электронном варианте?.
[/q]

Да,она у меня перефотографирована,но не оцифрована...
Alexforest689
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Добрый день!
Прошу оказать помощь в поиске в Госархиве Луганской области данных на:
Горделян Григорий Александрович, 1861 (возможно 1855) г.р., скончался – 1957г.;
Горделян Наталья Павловна, 1863 г.р., скончалась – 1942г. Была убита немецким офицером во время оккупации.
По состоянию на 1950 год проживали в Сталинской обл., Енакиевском р-оне, Скелеватском сельсовете, д. Новотроицкое (х. Ново-Троицкий).
На письмо в Госархив Луганской области был получен ответ, что они этим не занимаются и предложили самому работать в читальном зале. Но, к сожалению, такой возможности у меня нет.
artperm
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 12
Добрый день, дорогие друзья!

Разыскиваю информацию о своем двоюродном деде он
в 1943 закончил Ворошиловградскую авиашколу от куда и ушел на фронт.

На сколько я понимаю, в данный момент авиашкола ликвидирована.
Подскажите пожалуйста, где могут храниться личные дела учащихся?
Смотрел перечень фондов на сайте Луганского архива - не нашел.
Отправил им запрос по электронке...не отвечают((
lugdoc

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 370
artperm
Во вторник буду в архиве. Спрошу.
---
Поиск: Гоженко (Харьк. и Екатериносл. губ.), Гук (Полт. губ. Прилукский у-д, Кременчуг,Тобол.губ., Примор. обл.), Капаенко (Полт. губ.) Чеботаревы (Щетово, Войско Донское)
Мой дневник
artperm
Начинающий

На сайте с 2009 г.

lugdoc написал:
[q]
Во вторник буду в архиве. Спрошу.
[/q]

спасибо, буду ждать..
lugdoc

На сайте с 2010 г.
artperm

Увы... Документов Ворошиловградской авиашколы в ЛОГА нет по умолчанию. Специалист читального зала советует начинать поиск с Подольского архива.
---
Поиск: Гоженко (Харьк. и Екатериносл. губ.), Гук (Полт. губ. Прилукский у-д, Кременчуг,Тобол.губ., Примор. обл.), Капаенко (Полт. губ.) Чеботаревы (Щетово, Войско Донское)
Мой дневник
artperm
Начинающий

На сайте с 2009 г.

lugdoc написал:
[q]
Увы...
[/q]

и на этом спасибо))
Терновая
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Дорогие друзья! Если кто бывает в Луганском облархиве помогите, по-ста найти сведения о Терновых в метрических книгах конца 19-начала 20вв. Проживали - в Б-Антрацитовском районе Луганской (Ворошилоградской) области. На письменные запросы архив отвечает, что сотрудникам некогда заниматься поискамиsad.gif заранее спасибо!
lugdoc

На сайте с 2010 г.
Терновая

Я бы с дорогой душой, но где же взять для этого время?
По своему вопросу хожу туда уже более двух месяцев и конца-края не видно... Читальный зал работает всего 3 дня в неделю по 5 часов день. Так что, не обессудьте...
Если бы Вы указали точно год, точно населенный пункт и точное название церкви, метрические книги которой нужно просмотреть, то тогда еще можно было бы Вам попытаться помочь. А так - увы...
---
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 188 189 190 191 192 193 Вперед →
Модераторы: Lara, Bulgaren
Вверх ⇈