Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Не отправляйте:
• Сообщения о поиске родственников и населенных пунктов (данный раздел не для этого).
• Подряд несколько сообщений (будут объединены).
• Длинные и многоуровневые цитаты. Выделите фрагмент текста и нажмите "Цитировать".
• "Спасибо" (будет удалено). Для благодарностей есть рейтинг – нажмите [+] под ником.

Указывайте архивные реквизиты: год, фонд, опись, дело (ед. хранения), номер листа.

Государственный архив Луганской области

Только вопросы о ГАЛО, его работе и фондах. Поиск по населенным пунктам и фамилиям в географическом и фамильном разделах.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 185 186 187 188 189 * 190 191 192 193 Вперед →
Модераторы: Lara, Bulgaren
TinBoss
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 19
Приветствую ! Интересует вопрос . Как можно удаленно получить информацию о записи о рождении моего деда 1945год Пашкин Вячеслав Андреевич, Ровеньки. Хочу узнать его родителей . Кто-то имел подобный опыт из Украины ? Звонила в архив , сказали все осталось в ЛНР по этому населенному пункту .
---
'Ищу сведения о Севрюгов,Иванов х.Сычевка, рост.обл.,

Пашкин Ровеньки луг.обл.
Зосименко, Олейник херсонская обл
alinazo
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 8
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли в Луганском архиве похозяйственные/подомовые книги 1934-1950х годов, или это надо писать в населённые пункты? Интересует Новокраснянка (бывший Купянский уезд) и село Высшее/Верхнее (бывший Бахмутский уезд). И г. Верхний (который потом стал частью Лисичанска).
vovka811881
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 5
Добрый день. Подскажите пожалуйста где можно найти информацию о моём дедушке. Кулагин Василий Семёнович родился 1927 в Ворошиловоградской области, Ладыжевский район, с. Усладовка. Служил в городе Староконстантинов 1950 году.

Прикрепленный файл: дед1.jpg
vovka811881
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 5
Меня интересует выписка из архива о дате его рождения
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Луганская область" (4 марта 2025 12:14)
alinazo
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 8

Yulka74 написал:
[q]
secere
Если запросы по электронной почте не принимаются, то как сделать запрос? Через Госуслуги или через ЗАГС?
[/q]

С помощью обычной почты - это значит отправить им бумажное письмо по адресу ЛНР, г. Луганск, ул. Советская, 85
Контакты есть тут: https://arch.lpr-reg.ru/kontakty.html
Можете попробовать им позвонить, я правда когда пыталась, не дозвонилась. На емейлы отвечают, но запросы только бумажным письмом принимают.

Я отправляла им так письмо, прикладывала заявление и копию паспорта. Ответ получила так же почтой РФ, прислали необходимую справку.
Pardus
Начинающий

Pardus

Частный специалист

Харьков - Киев
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 75
Уважаемые форумчане!
Могу помочь с актовыми записями после 1945 года, хранящимися в ЗАГСах.
Все вопросы - в личку.
---
Поиск в архивах Украины. Поиск в архивах ЗАГС. Апостиль и дубликаты.
archivdonbass

Частный специалист

Донбасс
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1121

alinazo написал:
[q]
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли в Луганском архиве похозяйственные/подомовые книги 1934-1950х годов, или это надо писать в населённые пункты? Интересует Новокраснянка (бывший Купянский уезд) и село Высшее/Верхнее (бывший Бахмутский уезд). И г. Верхний (который потом стал частью Лисичанска).
[/q]

В архиве Луганска нет похозяйственных книг. Они по описям значатся как выбывшие. Их вернули в сельсоветы.
---
Помощь в архивах Донецка и Луганска.
Лайк (1)
meshcherov
Новичок

meshcherov

Магнитогорск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
Добрый день!

Прошу откликнуться тех кто может помочь с получением копий архивных документов по моим родным(дед, прадед, прабабушка), относящихся к периоду до 1942 года, проживающих в городе Ворошиловск(Алчевск) и эвакуированных в начале Великой Отечественной Войны.

Буду признателен за информацию о дальнейших действиях.

Заранее благодарю за помощь.
Садако
Начинающий

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 13
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как можно посмотреть фотокопию фильтрационного дела, которое хранится в ГАЛО, Р-3747 оп.1?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 185 186 187 188 189 * 190 191 192 193 Вперед →
Модераторы: Lara, Bulgaren
Вверх ⇈