Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Не отправляйте:
• Сообщения о поиске родственников и населенных пунктов (данный раздел не для этого).
• Подряд несколько сообщений (будут объединены).
• Длинные и многоуровневые цитаты. Выделите фрагмент текста и нажмите "Цитировать".
• "Спасибо" (будет удалено). Для благодарностей есть рейтинг – нажмите [+] под ником.

Указывайте архивные реквизиты: год, фонд, опись, дело (ед. хранения), номер листа.

Государственный архив Луганской области

Только вопросы о ГАЛО, его работе и фондах. Поиск по населенным пунктам и фамилиям в географическом и фамильном разделах.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 62 63 64 65 66 * 67 68 69 70 ... 189 190 191 192 193 194 Вперед →
Модераторы: Lara, Bulgaren
archivdonbass

Частный специалист

Донбасс
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1127

dyado-mykola написал:
[q]
Интересно, а сколько можно будет сделать снимков за 69,11 (меня особенно умиляют копеечки в тарифах, сразу чувствуется титанический труд калькулятора).
[/q]

Снимков сколько хочешь, только запись одна biggrin1.gif
---
Помощь в архивах Донецка и Луганска.
PElena

PElena

Луганск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5932
apelsinKa

apelsinKa написал:
[q]
Я была на прошлой неделе, вроде бы не записывалась.
[/q]

Леночка, значит, Вам повезло, а я была вчера и записывалась на сегодня, а сегодня записалась на вторник.
---
Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник
dyado-mykola

dyado-mykola

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1224

apelsinKa написал:
[q]
Снимков сколько хочешь, только запись одна
[/q]

То есть a_003.gif
1 одну часть метричечкой книги,
2. три части метрической книги за один год,
3. один том (2-3 МК объедененные в один №) yahoo.gif
Пуня

г. Санкт Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 413
Судя по последним страницам этой темы, в архиве необходимо подтверждать свое родство с исследуемым родственником. Это касается только советского периода или дореволюционный тоже?

---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru добровольно и для поиска родни: Дрожжины, Мамонтовы из с. Пахотный Угол Тамбовской губ., Сапельниковы из Аулие-Атинского уезда, Пальчиковы (?), Цаль Цалко, Карлинские из Волынской губ
archivdonbass

Частный специалист

Донбасс
На сайте с 2007 г.
dyado-mykola
cray.gif
Нет, одна запись у них - это одна запись о рождении одного человека, один брак, одна запись о смерти.
---
archivdonbass

Частный специалист

Донбасс
На сайте с 2007 г.
Пуня
Главное им показать что ваши предки проживали на территории Луганской области, т.е. привязаться к определенному району области. Я по каждому исследованию (роду) просто приложила все что есть документы, по некоторым по советскому вышла на нужный нас. пункт, по другим - приложила и фото метрик до 1918 г.
---
Пуня

г. Санкт Петербург
На сайте с 2009 г.
apelsinKa
[q]
Главное им показать что ваши предки проживали на территории Луганской области
[/q]

Значит, справки о смерти, где указано место рождения, будет достаточно. Других-то документов нет.

На письменные запросы обычной почтой архив отвечает?
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru добровольно и для поиска родни: Дрожжины, Мамонтовы из с. Пахотный Угол Тамбовской губ., Сапельниковы из Аулие-Атинского уезда, Пальчиковы (?), Цаль Цалко, Карлинские из Волынской губ
archivdonbass

Частный специалист

Донбасс
На сайте с 2007 г.
Пуня
Да, по почте отвечают. Только не пишите что это генеалог. запрос, пишите как социальный.

Самое интересное, что по запросам по почте не нужно прикладывать подтверждающие родство документы. Просто после оплаты они высылают ответ и все. dntknw.gif
Возможно с приходом нового директора и по почте они будут требовать доказать родство.
---
Пуня

г. Санкт Петербург
На сайте с 2009 г.
apelsinKa
Спасибо Вам за разъяснения.

Подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт.
Как идет оплата за запрос из России и Украины?
---
turina

Murmansk
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 422
Пуня

[q]
Как идет оплата за запрос из России и Украины?
[/q]

Я делала запросы о наличии фильтрационного дела в 2010 году, отвечали и присылали копии бесплатно.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 62 63 64 65 66 * 67 68 69 70 ... 189 190 191 192 193 194 Вперед →
Модераторы: Lara, Bulgaren
Вверх ⇈