Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Не отправляйте:
• Сообщения о поиске родственников и населенных пунктов (данный раздел не для этого).
• Подряд несколько сообщений (будут объединены).
• Длинные и многоуровневые цитаты. Выделите фрагмент текста и нажмите "Цитировать".
• "Спасибо" (будет удалено). Для благодарностей есть рейтинг – нажмите [+] под ником.

Указывайте архивные реквизиты: год, фонд, опись, дело (ед. хранения), номер листа.

Государственный архив Луганской области

Только вопросы о ГАЛО, его работе и фондах. Поиск по населенным пунктам и фамилиям в географическом и фамильном разделах.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 62 63 64 65 66 * 67 68 69 70 ... 189 190 191 192 193 194 Вперед →
Модераторы: Lara, Bulgaren
PElena

PElena

Луганск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5933
Пуня

По Алчевску есть метрические книги за период 1879 - 1921 год.

Ф 126, опись 5, дела 1 - 28, 28 а

В этой теме уже неоднократно упоминалось, что электронный адрес архива есть, но с исследователями по электронке архив не работает.

О ценах посмотрите посты чуть выше.
---
Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник
archivdonbass

Частный специалист

Донбасс
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1128
PElena

PElena написал:
[q]
Елена, не отменили. Запись в читальный зал ведется, данные передаются на вахту.
[/q]

Я была на прошлой неделе, вроде бы не записывалась. dntknw.gif
---
Помощь в архивах Донецка и Луганска.
dyado-mykola

dyado-mykola

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1224

PElena написал:
[q]
Надання архівних документів для копіювання технічними засобами 20,40 69,11
[/q]

Интересно, а сколько можно будет сделать снимков за 69,11 (меня особенно умиляют копеечки в тарифах, сразу чувствуется титанический труд калькулятора).
archivdonbass

Частный специалист

Донбасс
На сайте с 2007 г.

dyado-mykola написал:
[q]
Интересно, а сколько можно будет сделать снимков за 69,11 (меня особенно умиляют копеечки в тарифах, сразу чувствуется титанический труд калькулятора).
[/q]

Снимков сколько хочешь, только запись одна biggrin1.gif
---
PElena

PElena

Луганск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5933
apelsinKa

apelsinKa написал:
[q]
Я была на прошлой неделе, вроде бы не записывалась.
[/q]

Леночка, значит, Вам повезло, а я была вчера и записывалась на сегодня, а сегодня записалась на вторник.
---
Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник
dyado-mykola

dyado-mykola

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1224

apelsinKa написал:
[q]
Снимков сколько хочешь, только запись одна
[/q]

То есть a_003.gif
1 одну часть метричечкой книги,
2. три части метрической книги за один год,
3. один том (2-3 МК объедененные в один №) yahoo.gif
Пуня

г. Санкт Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 413
Судя по последним страницам этой темы, в архиве необходимо подтверждать свое родство с исследуемым родственником. Это касается только советского периода или дореволюционный тоже?

---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru добровольно и для поиска родни: Дрожжины, Мамонтовы из с. Пахотный Угол Тамбовской губ., Сапельниковы из Аулие-Атинского уезда, Пальчиковы (?), Цаль Цалко, Карлинские из Волынской губ
archivdonbass

Частный специалист

Донбасс
На сайте с 2007 г.
dyado-mykola
cray.gif
Нет, одна запись у них - это одна запись о рождении одного человека, один брак, одна запись о смерти.
---
archivdonbass

Частный специалист

Донбасс
На сайте с 2007 г.
Пуня
Главное им показать что ваши предки проживали на территории Луганской области, т.е. привязаться к определенному району области. Я по каждому исследованию (роду) просто приложила все что есть документы, по некоторым по советскому вышла на нужный нас. пункт, по другим - приложила и фото метрик до 1918 г.
---
Пуня

г. Санкт Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 413
apelsinKa
[q]
Главное им показать что ваши предки проживали на территории Луганской области
[/q]

Значит, справки о смерти, где указано место рождения, будет достаточно. Других-то документов нет.

На письменные запросы обычной почтой архив отвечает?
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru добровольно и для поиска родни: Дрожжины, Мамонтовы из с. Пахотный Угол Тамбовской губ., Сапельниковы из Аулие-Атинского уезда, Пальчиковы (?), Цаль Цалко, Карлинские из Волынской губ
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 62 63 64 65 66 * 67 68 69 70 ... 189 190 191 192 193 194 Вперед →
Модераторы: Lara, Bulgaren
Вверх ⇈