Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Не отправляйте:
• Сообщения о поиске родственников и населенных пунктов (данный раздел не для этого).
• Подряд несколько сообщений (будут объединены).
• Длинные и многоуровневые цитаты. Выделите фрагмент текста и нажмите "Цитировать".
• "Спасибо" (будет удалено). Для благодарностей есть рейтинг – нажмите [+] под ником.

Указывайте архивные реквизиты: год, фонд, опись, дело (ед. хранения), номер листа.

Платная помощь в архиве Луганской области

Поиск частного исследователя для работы в ГАЛО.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: Lara, Bulgaren
butenko_gl
Участник

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 68
Здравствуйте!

Нужна помощь по Лозовой Павловке (Брянка) за 1912 г., посмотреть рождение по ФИО. Возмездно.
Ivansazan
Новичок

Ivansazan

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 9
Всем привет! И мне нужна помощь в архиве. Если кто сможет, отзовитесь пожалуйста.

С уважением!
---
Казанская губерния
Pardus
Начинающий

Pardus

Частный специалист

Харьков - Киев
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 73
Могу помочь с поиском записей ЗАГС за 1945-2014 гг.
Пишите в личку.
---
Поиск в архивах Украины. Поиск в архивах ЗАГС. Апостиль и дубликаты.
a5ter0id
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 4
нужна помощь, найти архивную запись о рождении деда
Лобач Пётр Иванович, 7 августа 1924г, село Алексеевка, Белокуракинский район,

за плату

напишите в личку
himmel2
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте. Ищу документы по Луганскому Театру Санитарного просвещения Наркомздрава Украины за 1929-36 год. До 1929 г. самодеятельный театр при доме сан. просвещения.
wendersnaven
Начинающий

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 37
Добрый день! Нужна помощь для работы в Луганской архиве (записи Загс, метрические книги). За оплату, пишите в личку.
OksanaLuna
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Добрый день! Впервые обращаюсь по такому вопросу и буду благодарна за любую помощь.

Мне нужна архивная справка о рождении Прилепская Лилия Митрофановна от 01.09.1936 г.р. свидетельство о рождении № 47792 выдан Ворошиловградским городским ЗАГСом, с указанием национальности ее родителей. Я являюсь ее внучкой.

Если возможно и ее матери: Шварцкопф Лидии Кондратьевны 05.12.1917 г.р. г. Ворошиловград. по возможности.
Прошу свяжитесь кто может помочь. За вознагрождение.
моя почта: oxsanag@gmai.com
Geocolumbus
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 5
Добрый день!
Нужна помощь в работе в архивах ЛНР (ЗАГС, метрики). За оплату, пишите в личку.
yeah_kho
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Ищу метрики и ЗАГС деда, прадеда и прабабушки. Нужны официальные выписки (и копии, если возможно). Возмездно. Напишите, кто может помочь. Спасибо заранее.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: Lara, Bulgaren
Вверх ⇈