Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Центральный государственный архив Приднестровья

Метрические книги Слободзейского, Каменского, Рыбницкого, Дубоссарского, Григориопольского районов, городов Тирасполь и Бендеры.

Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 12 Вперед →
Модератор: flamid
albulsergey
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Если я правильно понял, то метрические книги по с. Незавертайловка за 1864-1924г. находятся в Тирасполе, или я что-то не правильно понял.
Ravi2000
Первичная регистрация: 21 января 2006 23:59

Ravi2000

Бендеры - Штольберг
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 481
Подробные описи фонда архива по метрическим книгам районов Приднестровья и города Тирасполь.

http://gsuda.gospmr.org/conten...%BE%D0%B2/
Лайк (2)
ZZdirect
Новичок

Красноярск
На сайте с 2018 г.
Добрый день, а эти фонды онлайн можно где-то посмотреть или только запросы в архив непосредственно делать?
dmitriyb
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 8
Добрый. Только запросы, в онлайне их нет.
---
с.Выжелес (Спасский уезд, Рязанская губерния), с.Чийшия (Аккерманский уезд, Бессарабская губерния), с.Коржево (Тираспольский уезд, Херсонская губерния), c.Ровеньки (Острогожский уезд, Воронежская губерния)
IgorBZ
Новичок

На сайте с 2019 г.
Добрый день!

Кто нибудь знает, где хранятся метрические книги с.Бутучаны (Ботушаны, Butuceni) Рыбницкого района?
RomanGolubenko

Кишинев,Молдова
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 429

IgorBZ написал:
[q]
Добрый день!

Кто нибудь знает, где хранятся метрические книги с.Бутучаны (Ботушаны, Butuceni) Рыбницкого района?
[/q]

В Хмельницком архиве.

Прикрепленный файл: Screenshot_2019-09-27-12-38-29.jpg
IgorBZ
Новичок

На сайте с 2019 г.

RomanGolubenko написал:
[q]

IgorBZ написал:
[q]

Добрый день!

[/q]

В Хмельницком архиве.
[/q]

Спасибо.Года не подходящие. Меня интересует период 1895-1925
Yugo_69

Yugo_69

Тирасполь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1418
IgorBZ, посмотрела по описям фонда 886 опись 2 по Рыбницкому району, Ваше селение упоминается только один раз в деле 15 за 1913 год. Все метрические книги были переданы с Тираспольского архива в ЗАГСы соответствующего района, в данном случае, Рыбницкий ЗАГС. Так что Вам скорее всего надо звонить туда и интересоваться этим вопросом. Ну и еще в этой теме отпишитесь, может Вам по НАРМу подскажут https://forum.vgd.ru/375/30887/
---
Мельник, Барбанягра, Данильченко, Пустовитенко, Серман, Компаниец - Бессарабия , Корнейчук - Гамбурово,Валегоцулово,Николайчук - АнанУ ХерсГ , Костяков, Фрунзе - Захарьевка, Дуфлот, Чикир -Дубоссары, Грязев, Суков -Углянец
Мой дневник
IgorBZ
Новичок

На сайте с 2019 г.

Yugo_69 написал:
[q]
IgorBZ, посмотрела по описям фонда 886 опись 2 по Рыбницкому району, Ваше селение упоминается только один раз в деле 15 за 1913 год. Все метрические книги были переданы с Тираспольского архива в ЗАГСы соответствующего района, в данном случае, Рыбницкий ЗАГС. Так что Вам скорее всего надо звонить туда и интересоваться этим вопросом. Ну и еще в этой теме отпишитесь, может Вам по НАРМу подскажут https://forum.vgd.ru/375/30887/
[/q]

Спасибо, я уже обращался в и ЗАГС Рыбницы и в архив Рыбницы - у них нет необходимой информации. В деле за 1913 так же нет искомой информации.
martini

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 891
Дорогие форумчане!

Мне нужна возмездная помощь в архиве Приднестровья!

Пишите в личку!

confused.gif
    Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 12 Вперед →
Модератор: flamid
Вверх ⇈