ESMelnik Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 0 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
14 февраля 2024 22:26 14 февраля 2024 22:32 Здравствуйте. Я живу в России. Получила Extras de pe actul de nastere из Agentia Servicii Publice из Кишинева про своего отца. Он родился в Молдове в 1951 году, переехал в Ленинград, в 1984 году женился и в 1984 году родилась я. Но только вот возникла большая проблема. В этой Extras написано, что он родился 14 ноября 1951 года, а во всех документах с датой его рождения, выданных в Ленинграде/Петербурге (свидетельство о браке от 1984, свидетельство о смерти от 1993 года) - что он родился 14 октября 1951 года. Я не представляю, как такое могло случиться, единственная гипотеза (если конечно в Молдове не ошиблись, внося из книги в компьютер) - что у него не совпадала дата в свидетельстве о рождении и в паспорте. Молдавское консульство мне сказало идти в российский ЗАГС и подавать заявление, чтобы они исправили. На случай если не удастся этого добиться, даже через суд, я вот думаю, а нельзя ли как-то в Молдове найти данные его паспорта (но он умер в 1993 году), вдруг там будет 14 октября, как в российских документах? Женился и умирал он явно по советскому паспорту (российский получить не успел). Просто у меня получается по документам сейчас два разных человека - молдавский и российский отец, в консульстве поэтому не приняли документы на гражданство. |