Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Национальный архив Молдовы

реестр фондов и вопросы по поиску в архиве

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 49 50 51 52 53 * 54 55 56 57 ... 141 142 143 144 145 146 Вперед →
Модератор: flamid
iagodina

iagodina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 68
Прошу помощи в разборе записи в метрике. По жениху разобрала, по невесте не всё.
Осложняет то, что написано на молдавском.

[
Изображение на стороннем сайте: 34a6250e911f.jpg ]

Невеста: Фата маре Агрипина Амвросиев фийка луй ЦАРАНуУЛ? дин сатул? не понимаю название - Хородеште? уездул Орхей
Амвросий Гавриилов фамилия не разобрала - Чеботар? дальше не пойму
православ , думаю, ку прима кунуние

---
Злынка, г.Аккерман: Двойнины /Аккерманский уезд: Продан, Буколов / Кишинёв: Калмацуй / Старообрядцы Пилипы-Хребтиевские Подольская губерния: Ягодины, Повозниковы, Демьяновы, Щегловы / Оргеевский уезд: Унтила, Донос, Киселица, Чоботарь/ Орловский, Курский уезд: Буколов/ Свищ: Новоалександровка/ Пицяк
Teren
Участник

г. Кропивницкий
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 23

iagodina написал:
[q]
Прошу помощи в разборе записи в метрике. По жениху разобрала, по невесте не всё.
Осложняет то, что написано на молдавском.

Невеста: Фата маре Агрипина Амвросиев фийка луй ЦАРАНуУЛ? дин сатул? не понимаю название - Хородеште? уездул Орхей
Амвросий Гавриилов фамилия не разобрала - Чеботар? дальше не пойму
православ , думаю, ку прима кунуние

[/q]

Фата маре Агрипина Амвросиев фийка лукоиторулуй дин сатул Хородиште уездул Орхеюл Амвросий Гавриилов Чоботарул дин крединца православн, ку ( здесь по логике должна быть ,, прима", но я не пойму) кунуние.
Вроде так.
---
Ищу сведения о Томашевских и Петрусевичах(Киевская губ., Чигиринский уезд,Подольская губ., Ольгопольский уезд, м.Рашков), Лозинских и Краковских( Бессарабская губ., Оргеевский уезд, Подольская губ., Ямпольский уезд с.с. Володовец и Рожнятин)
Vesnin

Vesnin

г. Комрат, Молдова
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 307

Teren написал:
[q]
здесь по логике должна быть ,, прима", но я не пойму) кунуние.
[/q]

ку ынтыя кунуние - первым браком.
Лайк (1)
nlapitskaya
Начинающий

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 18
Подскажите пожалуйста где стоит искать информацию и метрические книге по селу Кирсово в Гагаузии за 1880 - 1930 годы? Ищу информацию по фамилии Кристиогло.
Спасибо!
---
Ищу сведения по Гетш / Gotsch / Goetsch, Kreutzberg и Knie в России, Украине, Эстонии и Германии
LINORA

Частный специалист

Кишинев
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 780

nlapitskaya написал:
[q]
Подскажите пожалуйста где стоит искать информацию и метрические книге по селу Кирсово в Гагаузии за 1880 - 1930 годы? Ищу информацию по фамилии Кристиогло.
Спасибо!
[/q]

Метрические книги по с. Кирсово за 1880-1910 годы оцифрованы, с ними можно ознакомиться на сайте Familysearch. С 1911 по 1918 гг. книги в НАРМ. С 1919 г. - в архиве ЗАГСа.
Фамилия Кристиогло прослеживается со времени переселения задунайских переселенцев в Бессарабию.

---
Сойлар
Лайк (1)
dima_ra22
Новичок

Воронеж
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 6
Добрый день! Помогите узнать информацию о моем деде. Я знаю, что он был директором Ремзавода (сейчас АО «МОЛДАГРОТЕХНИКА») в городе Бельцы, примерно в 1955-1963 гг. Знаю, что его звали Пермяков Никифор, а отчество не помню. Буду благодарен, если кто-то подкинет информацию.
---
Ищу родственников по Фамилии Завада, Карпов(а), Мусаев(а), Безрученко. Россия, Узбекистан, Таджикистан
eremanik
Начинающий

г.Винница Украина
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 14
Всем доброго дня!
Подскажите, перепись 1818г. по хотинскому уезду м.Атаки имеется в наличии в НАРМ или РГАДА?
---
Ищу: Гаврилюк (Брестская обл. д.Муховлоки) Еременко (Белгородская обл. с.Стригуны)
Отрошевский (Сумская обл. с. В.Самбор, Павлодарская обл.) Мачинский (Молдова, м. Атаки )
Ланской (Орловская обл. д. Красная Роща) Орлов(х.Ямполовка Донецкаяобл., Кустан
LINORA

Частный специалист

Кишинев
На сайте с 2016 г.

eremanik написал:
[q]
Всем доброго дня!
Подскажите, перепись 1818г. по хотинскому уезду м.Атаки имеется в наличии в НАМ или РГАДА?
[/q]

Что это за перепись? В связи с чем была проведена?
---
Сойлар
eremanik
Начинающий

г.Винница Украина
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 14

LINORA написал:
[q]

Что это за перепись? В связи с чем была проведена?
[/q]

седьмая перепись проводилась в 1816г. Но я где то читал(забыл где), что в связи с какими то задержками она проводилась в 1817-18гг. Поэтому так и спросил.
LINORA

Частный специалист

Кишинев
На сайте с 2016 г.
В Бессарабии всероссийские переписи начали проводить с 1835 г., т. е. 8-я всероссийская ревизия - у нас первая.
---
Сойлар
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 49 50 51 52 53 * 54 55 56 57 ... 141 142 143 144 145 146 Вперед →
Модератор: flamid
Вверх ⇈