Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Национальный архив Молдовы

реестр фондов и вопросы по поиску в архиве

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 41 42 43 44 45 * 46 47 48 49 ... 140 141 142 143 144 145 Вперед →
Модератор: flamid
raisasa
Участник

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 31
Добрый день!Сегодня с удивлением узнала .что россияне не могут зайти на сайт мормонов.Теперь сама не смогу посмотреть метрические книги. Знаю. что в архиве в читальном зале есть оцифрованные МК. Может кто -либо из знатоков .кто на данный момент работает в архиве. смог бы посмотреть ?
Ищу бабушку моего сына: Чобану (Ceobanu Ciobanu) Hаталия Константиновна родилась 07 08 1914 в городе Бельцы К сожалению не знаю ни номер фонда .ни номер дела, ни церкви в которой сделана запись о рождении , но может есть консисторский вариант МК
Так же ищу дедушку моего сына: Вишневский ( Visnevski) Георгий фёдорович родился 16 03 1909 в селе Moare de Peatre ( в советские времена оно территориально , кажется, принадлежало Дрокиевскому району) и возможно запись о рождении сделана в церкви села Куболта

Может кто-то сможет сделать фото записей о рождении?

Подскажите. пожалуйста. где искать перепись польского населения 1860-1894 годов ( интересуют жители села Моаре де Пятре) Может есть оцифрованные данные Или переселенческие списки польского населения этих годов

заранее спасибо за любой ответ
RomanGolubenko

Кишинев,Молдова
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 430
[ Ответ на сообщение raisasa ]

Вишневский Георгий Федорович

Прикрепленный файл: record-image_undefined (2).jpg
Yugo_69

Yugo_69

Тирасполь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1420
здравствуйте, читающие. Назрел такой вопрос. По семейным рассказам , дед прибыл в начале 20 века(приблизительно 1916-1918 гг) из Бессарабии(точное место проживания неизвестно) в Тирасполь на заработки или для поисков лучшей жизни со старшим ребенком(девочка). По тем же рассказам, назад он вернуться не смог по причине того, что в Бессарабии сменилась власть (румынская). Подскажите , знающие, где мог быть отражен факт выбытия/прибытия? Какие органы ставили на учет? Хотелось бы узнать , откуда именно прибыл и где проживал дед в Бессарабии.
---
Мельник, Барбанягра, Данильченко, Пустовитенко, Серман, Компаниец - Бессарабия , Корнейчук - Гамбурово,Валегоцулово,Николайчук - АнанУ ХерсГ , Костяков, Фрунзе - Захарьевка, Дуфлот, Чикир -Дубоссары, Грязев, Суков -Углянец
Мой дневник
Vadim_VK
Новичок

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Добрый день!

Подскажите плз, куда и как правильно лучше писать запрос свидетельства о рождении.
Какие документы нужны для запроса.
В те времена это была деревня Яловень Кишиневского уезда, д.р. 25 октября 1900 года, был репрессирован и сослан в Россию.
RomanGolubenko

Кишинев,Молдова
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 430

Vadim_VK написал:
[q]
Добрый день!

Подскажите плз, куда и как правильно лучше писать запрос свидетельства о рождении.
В те времена это была деревня Яловень Кишиневского уезда, д.р. 25 октября 1900 года, был репрессирован и сослан в Россию.
[/q]

https://www.familysearch.org/a...;cc=194376
Тут смотрите сами.
А если вам нужен офицальный документ,то обращайтесь в НАРМ.
Vadim_VK
Новичок

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0

RomanGolubenko написал:
[q]

Vadim_VK написал:
[q]

Добрый день!

[/q]

https://www.familysearch.org/a...;cc=194376
Тут смотрите сами.
А если вам нужен офицальный документ,то обращайтесь в НАРМ.
[/q]

Я искал на мормонском сайте, но не нашёл. Сложновато без индекса.
Вот и хотел спросить, как из России обращаться в НАРМ. Очно?
Vesnin

Vesnin

г. Комрат, Молдова
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 301

Vadim_VK написал:
[q]
Я искал на мормонском сайте, но не нашёл. Сложновато без индекса.
Вот и хотел спросить, как из России обращаться в НАРМ. Очно?
[/q]

Дайте больше информации - ФИО, может и попадалась запись кому-то..
LINORA

Частный специалист

Кишинев
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 764
[ Ответ на сообщение raisasa ]

ф. 211, оп. 1, д. 922: метрические книги православных церквей г. Бельцы за 1914 г.
В МК Николаевского собора нашла запись на лл. 56об.-57:

Прикрепленный файл: IMG_0031.JPG
---
Сойлар
LINORA

Частный специалист

Кишинев
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 764

Прикрепленный файл: IMG_0032.JPG
---
Сойлар
Magnatik
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Добрый день! Подскажите где можно найти запись о рождении и родителях, Горбиц София Боруховна родилась вроде 05.02.1915 в Каушанах. Не могу найти метрическую книгу. Заранее благодарен!
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 41 42 43 44 45 * 46 47 48 49 ... 140 141 142 143 144 145 Вперед →
Модератор: flamid
Вверх ⇈