Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Не отправляйте:
• Сообщения о поиске родственников и населенных пунктов (данный раздел не для этого).
• Подряд несколько сообщений (будут объединены).
• Длинные и многоуровневые цитаты. Выделите фрагмент текста и нажмите "Цитировать".
• "Спасибо" (будет удалено). Для благодарностей есть рейтинг – нажмите [+] под ником.

Указывайте архивные реквизиты: год, фонд, опись, дело (ед. хранения), номер листа.

Вопросы по метрическим книгам ГАДО

Только вопросы о МК. Поиск по населенным пунктам и фамилиям в географическом и фамильном разделах.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модератор: Bulgaren
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16857

Clazzzer написал:
[q]
Подскажите, есть ли где то оцифрованная метрика по Днепропетровску за 1903 или 1906 год?
[/q]

похоже,что нет.
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4323

Clazzzer написал:
[q]
[/q]
,
что значит оцифрованная? В ГАДО работали мормоны, отсканированные ими метрики доступны в Сети.
В Екатериносоаве было с полдюжины православных церквей, а также католики, лютеране, иудеи. Вас какая церковь интересует?
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Cdtnf

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 62

AlexStatov написал:
[q]

Darya1991 написал:
[q]

Добрый день! Подскажите пожалуйста можно ли в архивах Днепропетровска или (Екатеринослав) найти записи о рождении Крачкевич Тадеуша Францевича родился в 1910 году. Мать: София Фойцик. Отец: Францишек Крачкевич
[/q]

Посмотрите у мормонов. у них есть метрики по Екатеринославу

[/q]

Здравствуйте! Дайте пожалуйста ссылочку у мормонов любой православной церкви города Екатеринослава. Все перерыла, не могу найти.. Простите за беспокойство.

---
Суровцевы-(Казахстан. Баку, Россия) Украина. Михаил Титович . Ищу потомков
Cdtnf

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 62
а почему я не могу удалить или редактировать свое сообщение?
---
Суровцевы-(Казахстан. Баку, Россия) Украина. Михаил Титович . Ищу потомков
notizia

Дніпро
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 407

Cdtnf написал:
[q]
ссылочку у мормонов любой православной церкви города Екатеринослава
[/q]

только одну, случайно попала из другого архива
https://www.familysearch.org/s...%20Library
Больше нет. Не успели оцифровавать. Только в архиве можно смотреть

Cdtnf написал:
[q]
а почему я не могу удалить или редактировать свое сообщение?
[/q]

В украинских темах редактирования сообщений нет - убрали.
---
Губернии: Гербеев, Радько, Калайда, Крачун, Найденко, Живанов, Скоренцов, Даценко (Херсонская), Овчинников (Воронежская), Никольский (Тульская, Виленская, Гродненская), Калинович (Подольская), Решетников, Круцких, Минаев (Воронежская, Тамбовская, Оренбургская), Nickel, Giesler (Курляндская)
emaevskiy

Израиль
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 360

emaevskiy написал:
[q]
Уважаемые коллеги!

Если кто-нибудь согласился бы найти для меня в Днепропетровском архиве одну запись в метрической книге, я был бы очень благодарен. В качестве ответной услуги могу предложить поиск информации в архивах Москвы.
[/q]

Спасибо всем откликнувшимся! Книга просмотрена, записи нет. Увы.

todayer
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Доброго времени суток. Только что зарегистрировался на форуме. Ищу какую-либо информацию о своем деде, который пропал без вести в начале 40х годов прошлово века. Известно только его ФИО и что он жил в 40м году в Днепропетровске. Сам я проживаю в Санкт-Петербурге. Знающие, подскажите пожалуйста с чего начать поиски. Нужны любые данные о том, где именно он проживал в Днепропетровске и любые данные, которые сохранились о нем в местном ЗАГСе.
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4323
Проверьте фамилию на ГЕНЕО forum.genoua.name/index.php

Но если "пропал безвести" значит только, что перестал писать родным (не будучи участником войны), то шансов немного. Если тем а конспиративная (Вы не назывваете фамилию), то надо обращаться к Виталию Семенову или другому частному генеалогу a_003.gif
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Лайк (1)
todayer
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1

kbg_dnepr написал:
[q]
Проверьте фамилию на ГЕНЕО forum.genoua.name/index.php

Но если "пропал безвести" значит только, что перестал писать родным (не будучи участником войны), то шансов немного. Если тем а конспиративная (Вы не назывваете фамилию), то надо обращаться к Виталию Семенову или другому частному генеалогу
[/q]

Спасибо за ответ. Никакой конспирации. ФИО деда: Мицевич Лев Моисеевич. Если чем-то поможете, буду благодарен.
Tkochebina
Участник

Tkochebina

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 17
Здравствуйте, ищу своих пра пра дедушку- Петр Данилович Шелест, пра пра бабушку Харитина Митрофановна или Андреевна
и пра бабушку Дарью Петровну Шелест примерно 1895 - 1905 гр
Переселились на ДВ из Белой Церкви.
Подскажите, пожалуйста форумчане дорогие, где найти метрики Белой Церкви. Извините, если пропустила гдето эту тему.
---
Ищу Бутенко, Каденко, Украинские, Кочебины, Шелест, Татариновы, Большаковы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модератор: Bulgaren
Вверх ⇈