Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Не отправляйте:
• Сообщения о поиске родственников и населенных пунктов (данный раздел не для этого).
• Подряд несколько сообщений (будут объединены).
• Длинные и многоуровневые цитаты. Выделите фрагмент текста и нажмите "Цитировать".
• "Спасибо" (будет удалено). Для благодарностей есть рейтинг – нажмите [+] под ником.

Указывайте архивные реквизиты: год, фонд, опись, дело (ед. хранения), номер листа.

Вопросы по метрическим книгам ГАДО

Только вопросы о МК. Поиск по населенным пунктам и фамилиям в географическом и фамильном разделах.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модератор: Bulgaren
LikaZp

LikaZp

Запорожье, Украина
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 325

maya написал:
[q]
Будьте добры, подскажите, оцифрованы ли МК синагоги г. Екатеринослава?
[/q]
maya,
https://dp.archives.gov.ua/ind...ts/metryka
---
Марьянское Херсонского у. Херсонской губ,
Мордвиново, Михалево, Столбищи Муромского у. Владимирской губ,
Березовая Лука Гадячского у. и Ивахники Лохвицкого у. Полтавской губ,
Ивашковка, Тупичев Городнянского у. и Евминка Остерского у.Черниговской губ.

Жалоба (1)
Clazzzer
Начинающий

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 33
Подскажите, есть ли где то оцифрованная метрика по Днепропетровску за 1903 или 1906 год?
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16857

Clazzzer написал:
[q]
Подскажите, есть ли где то оцифрованная метрика по Днепропетровску за 1903 или 1906 год?
[/q]

похоже,что нет.
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4323

Clazzzer написал:
[q]
[/q]
,
что значит оцифрованная? В ГАДО работали мормоны, отсканированные ими метрики доступны в Сети.
В Екатериносоаве было с полдюжины православных церквей, а также католики, лютеране, иудеи. Вас какая церковь интересует?
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Cdtnf

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 62

AlexStatov написал:
[q]

Darya1991 написал:
[q]

Добрый день! Подскажите пожалуйста можно ли в архивах Днепропетровска или (Екатеринослав) найти записи о рождении Крачкевич Тадеуша Францевича родился в 1910 году. Мать: София Фойцик. Отец: Францишек Крачкевич
[/q]

Посмотрите у мормонов. у них есть метрики по Екатеринославу

[/q]

Здравствуйте! Дайте пожалуйста ссылочку у мормонов любой православной церкви города Екатеринослава. Все перерыла, не могу найти.. Простите за беспокойство.

---
Суровцевы-(Казахстан. Баку, Россия) Украина. Михаил Титович . Ищу потомков
Cdtnf

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 62
а почему я не могу удалить или редактировать свое сообщение?
---
Суровцевы-(Казахстан. Баку, Россия) Украина. Михаил Титович . Ищу потомков
notizia

Дніпро
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 407

Cdtnf написал:
[q]
ссылочку у мормонов любой православной церкви города Екатеринослава
[/q]

только одну, случайно попала из другого архива
https://www.familysearch.org/s...%20Library
Больше нет. Не успели оцифровавать. Только в архиве можно смотреть

Cdtnf написал:
[q]
а почему я не могу удалить или редактировать свое сообщение?
[/q]

В украинских темах редактирования сообщений нет - убрали.
---
Губернии: Гербеев, Радько, Калайда, Крачун, Найденко, Живанов, Скоренцов, Даценко (Херсонская), Овчинников (Воронежская), Никольский (Тульская, Виленская, Гродненская), Калинович (Подольская), Решетников, Круцких, Минаев (Воронежская, Тамбовская, Оренбургская), Nickel, Giesler (Курляндская)
emaevskiy

Израиль
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 359

emaevskiy написал:
[q]
Уважаемые коллеги!

Если кто-нибудь согласился бы найти для меня в Днепропетровском архиве одну запись в метрической книге, я был бы очень благодарен. В качестве ответной услуги могу предложить поиск информации в архивах Москвы.
[/q]

Спасибо всем откликнувшимся! Книга просмотрена, записи нет. Увы.

todayer
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Доброго времени суток. Только что зарегистрировался на форуме. Ищу какую-либо информацию о своем деде, который пропал без вести в начале 40х годов прошлово века. Известно только его ФИО и что он жил в 40м году в Днепропетровске. Сам я проживаю в Санкт-Петербурге. Знающие, подскажите пожалуйста с чего начать поиски. Нужны любые данные о том, где именно он проживал в Днепропетровске и любые данные, которые сохранились о нем в местном ЗАГСе.
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4323
Проверьте фамилию на ГЕНЕО forum.genoua.name/index.php

Но если "пропал безвести" значит только, что перестал писать родным (не будучи участником войны), то шансов немного. Если тем а конспиративная (Вы не назывваете фамилию), то надо обращаться к Виталию Семенову или другому частному генеалогу a_003.gif
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модератор: Bulgaren
Вверх ⇈