Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Не отправляйте:
• Сообщения о поиске родственников и населенных пунктов (данный раздел не для этого).
• Подряд несколько сообщений (будут объединены).
• Длинные и многоуровневые цитаты. Выделите фрагмент текста и нажмите "Цитировать".
• "Спасибо" (будет удалено). Для благодарностей есть рейтинг – нажмите [+] под ником.

Указывайте архивные реквизиты: год, фонд, опись, дело (ед. хранения), номер листа.

Государственный архив Днепропетровской области

Только вопросы о ГАДО, его работе и фондах. Поиск по населенным пунктам и фамилиям в географическом и фамильном разделах.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 57 58 59 60 61 * 62 63 64 65 ... 162 163 164 165 166 167 Вперед →
Модератор: Bulgaren
isldp
Добрый день!
Уважаемые форумчане, помогите,пожалуйста, проверить в фондах Днепропетровского архива наличие книг ЗАГСа по Бородаевскому сельсовету Верхнеднепровского района.Спасибо.
Константин Пчелинцев
isldp, у Вас везде только конец 19 и начало 20 века. А более ранних метрических книг не сохранилось? Или Вы просто их не выписывали?
isldp
Константин Пчелинцев
Здесь приведены ссылки на фонды метрик которые уже описывались пользователями.Сохранность метрик по разным населенным местам разная.Я не выписывал описи так как только обобщаю данные.Если вам интересно возмите в библиотеке такую книгу Зведений каталог метричних книг, що зберігаються в державних архівах України : міжархів. довідник: Том 1: Метричні книги у фондах державних архівів Волинської, Дніпропетровської, Закарпатської областей / Держкомархів України, Укр. наук.-досл. ін-т архів, справи та документознавства; упоряд.: С Зворський, М. Ковтун. - К., 2009. - 810 с. или поспрашивайте у форумчан.
Casiopea
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9

isldp написал:
[q]
Добрый день!
Уважаемые форумчане, помогите,пожалуйста, проверить в фондах Днепропетровского архива наличие книг ЗАГСа по Бородаевскому сельсовету Верхнеднепровского района.Спасибо.
[/q]

Почему сами не хотите проверить ЗАГсовские книги в архиве? Их вроде не закрывают пока.
Описи так точно доступны.
isldp
Casiopea
Спасибо за информацию.Я думал что архивы ЗАГСа закрыты вместе с метрическими книгами.Займусь проверкой сам.Спасибо
Птица Сирин
Долгожитель форума,частный специалист

Птица Сирин

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1530
Ой, что-то мне внутренний голос подсказывает, после вчерашнего интервью директора Днепропетровского архива,что в ноябре нам метрических книг не видать,как своих ушей! Сказала,что оригиналы выдавать уже не будут,только копии. Но кажется мне,что и копии придётся ждать годок другой!
kvazarum
Начинающий

Россия, Тверь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 22
Годок-другой быть не может никак. Потому что если в течение года от момента начала копирования не будет копий - то обязаны выдать оригиналы. А в письме-ответе в мой адрес директор Днепропетровского архива написала что документы ушли на копирование осенью 2010 года (месяц пока не могу уточнить, письмо в другом городе). Так что сроки документально зафиксированы, если документы не выдадут - будем через суд спрашивать почему 101.gif
---
Фамилии которые интересуют: Гапчичи, Сонины (Полтава), Лясковские (Полтава, Днепропетровск), Неледвы, Мирошниченко (Донецкая область), Белицкие(Донецкая область), Сушковы (Верхний Телелюй Липецкая область), Бухаровы (Иркутская область, Зиминский район)
Птица Сирин
Долгожитель форума,частный специалист

Птица Сирин

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1530
Да ещё,метрики закрыли в декабре 2010г., а по з-ну через год уже должны их открыть в доступ.
DSmith
скончался 1 декабря 2015 года. Вечная память!

DSmith

г. Рязань
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2153
Вот оказывается, что мормоны делают в т.ч. и в Днепропетровском архиве
Цитата:
- На нашей территории тоже берутся имена умерших, которых потом крестят?

- Уже! С 1992 года они все списки скопировали. Это произошло практически во всех областных архивах Украины.
http://www.ortodox.donbass.com/lib_kto_est_kto/mormony.htm
---
Коваленко (Херсонская губ, п. Широкое, с.Скелеватка южнее Кривого Рога), Харьковщенко(Ейск) , Скосырские (Донецкая обл.), Лындя (Екатеринославс. губ)
Сероухов Валерий Алексеевич
Скончался в декабре 2017 года. Светлая память!

Сероухов Валерий Алексеевич

Московская область, г. Красногорск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2008
isldp
Я не вижу Гупаловки. Что метрических книг Рождества Предтечесвской церкви нет совсем?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 57 58 59 60 61 * 62 63 64 65 ... 162 163 164 165 166 167 Вперед →
Модератор: Bulgaren
Вверх ⇈