Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Не отправляйте:
• Сообщения о поиске родственников и населенных пунктов (данный раздел не для этого).
• Подряд несколько сообщений (будут объединены).
• Длинные и многоуровневые цитаты. Выделите фрагмент текста и нажмите "Цитировать".
• "Спасибо" (будет удалено). Для благодарностей есть рейтинг – нажмите [+] под ником.

Указывайте архивные реквизиты: год, фонд, опись, дело (ед. хранения), номер листа.

Государственный архив Днепропетровской области

Только вопросы о ГАДО, его работе и фондах. Поиск по населенным пунктам и фамилиям в географическом и фамильном разделах.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 138 139 140 141 142 * 143 144 145 146 ... 162 163 164 165 166 167 Вперед →
Модератор: Bulgaren
Tkochebina
Участник

Tkochebina

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 17

Katja Rusina написал:
[q]
Tkochebina, написала вам в личку.
[/q]

Здравствуйте, можете снова платежку помочь оплатить ?
---
Ищу Бутенко, Каденко, Украинские, Кочебины, Шелест, Татариновы, Большаковы
Лайк (1)
Elizaveta1309

Elizaveta1309

Николаев
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 217
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, как действовать дальше?!!!
Отправила свой первый в жизни запрос в ДАДО, запросила информацию (справку, если возможно цифровую копию) по делу репрессированного родственника, даже реквизиты дела скинула, запрос зарегистрировали сразу же, а сегодня пришел такой ответ. Это связано с карантином? Или вообще не реально получить информацию? Реквизиты дела и даже фото родственника нашла в мартирологе Держ. Архів. Служби України. Подскажите, что делать? Спасибо

Прикрепленный файл: Screenshot_20201130_231641.jpg
---
Будим,Клименко, Прудченко, Губа(Екатеринославская губерния,Губиниха,Голубовка,Кильчень,Перещепино),Жулай(Актово,Трикраты)Луцкин(Снегиревка,Херсонская губерния,Снегиревка,Могилевская губерния ,Климовичский уезд).Тихонович(Тиханович)Полтавская,Черниговская губернии),Коровицын(а)(Батуми), Кравченко(Гол
Katja Rusina

Katja Rusina

Во внутренней миграции
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 676
Elizaveta1309, я так поняла, что они зашиваются с объемами заказов и тех, кто "поближе" настойчиво приглашают посетить архив.
Мне отказ в копировании присылали этим летом, мол, приезжайте сами. Я запрос повторила после введения запрета на личное посещение, в работу - взяли, жду результата.
Советовать ничего не могу, просто вам для информации.
Elizaveta1309

Elizaveta1309

Николаев
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 217
Katja RusinaСпасибо большое, тоесть через время я могу повторить запрос?
И еще, скажите, есть ли у Днепровского архива возможность копирования? Я так поняла, что есть, так как фото из дела моего предка появилось каким-то образом на сайте Державної Архівної Служби України со ссылкой на ДАДО.
---
Будим,Клименко, Прудченко, Губа(Екатеринославская губерния,Губиниха,Голубовка,Кильчень,Перещепино),Жулай(Актово,Трикраты)Луцкин(Снегиревка,Херсонская губерния,Снегиревка,Могилевская губерния ,Климовичский уезд).Тихонович(Тиханович)Полтавская,Черниговская губернии),Коровицын(а)(Батуми), Кравченко(Гол
Konstantinovna

Konstantinovna

Донецк
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 380
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Есть у мормонов
Ф. 193. Метрические книги церквей Екатеринославской губернии. Коллекция (1779-1935) [11/2829]

Не получается найти.

Спасибо.
---
Пащенко, Шакула, Кравченко, Чайковские (Харьковская, Черниговская, Курская, Киевская, все переселились в Екатеринославскую губернию).
Мой дневник
Veruschka

Veruschka

Германия
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 76

Konstantinovna написал:
[q]
Ф. 193. Метрические книги церквей Екатеринославской губернии. Коллекция (1779-1935) [11/2829]

Не получается найти.

Спасибо.
[/q]

Добрый вечер, задайте в поиск Екатеринославская, Российская империя, там коллекция с 1802 по 1925 г.г

---
Ищу сведения о Баженовых, Егоренковых , Сериковых , Турищевых Воронежская губерния,- Семиречье станица Фольбаумская,станица Коксуйская
Лайк (1)
Katja Rusina

Katja Rusina

Во внутренней миграции
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 676

Elizaveta1309 написал:
[q]
через время я могу повторить запрос?
[/q]

Elizaveta1309, теоретически, конечно, можете, но что они там вам ответят dntknw.gif

Elizaveta1309 написал:
[q]
есть ли у Днепровского архива возможность копирования? Я так поняла, что есть,
[/q]

Да, вы все верно поняли. Возможность копирования техническими средствами архива есть. Но, насколько мне известно, работает только 1 (ОДИН!) сканер и его не хватает...

Лайк (1)
Konstantinovna

Konstantinovna

Донецк
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 380

Veruschka написал:
[q]

Konstantinovna написал:
[q]

Не получается найти.

Спасибо.
[/q]

Добрый вечер, задайте в поиск Екатеринославская, Российская империя, там коллекция с 1802 по 1925 г.г

[/q]

Спасибо, все равно Ф193 не нахожу. Если не трудно ссылку можно.

---
Пащенко, Шакула, Кравченко, Чайковские (Харьковская, Черниговская, Курская, Киевская, все переселились в Екатеринославскую губернию).
Мой дневник
Alexey55

Краснодар
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 180
В связи с тем, что во время строительства города Екатеринослава, в
1784-1879 годах руководство Екатеринославского наместничества находилось
в городе Кременчуге прошу Вас подсказать, если знаете,где в указанный период,
находилась Екатеринославская казенная палата? Эта информация меня
интересует в связи с тем, что в 1786 году, мой предок Борзиков Николай
Понтелимонович, работал в Екатеринославской казенной палате губернским
регистратором и я хочу знать где он проживал.
novomoskovsk
Новичок

N/A
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 6

Харитоновы (известная семья в Новомосковске) начала 1920-х
Уроженцы по прадеду Москвы (центр), старообрядцы. Прапрапрадед.
В 1850-х примерно был переведен в имение графа Воронцова в Екатеринославль (Новомосковск).
Новая семья, 5 детей. Все добились многого. Инженеры, Купцы Первой Гильдии.
Прапрадед Кирилл примерно рожден в 1860-х был известным инженером на Юге РИ, Таврическая и Екатеринославская губ.
Сфера - сельскохоз. техника.
В 1929 обвинили прадеда Павла в эксплуатации и сослали в Соликамск. Пропал там.
Моя бабушка, Александра Павловна (мой прадед Павел) училась в Новомосковской гимназии, в центре города был большой дом. Сейчас на том месте выситка.
Помогите с информацией.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 138 139 140 141 142 * 143 144 145 146 ... 162 163 164 165 166 167 Вперед →
Модератор: Bulgaren
Вверх ⇈