Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Не отправляйте:
• Сообщения о поиске родственников и населенных пунктов (данный раздел не для этого).
• Подряд несколько сообщений (будут объединены).
• Длинные и многоуровневые цитаты. Выделите фрагмент текста и нажмите "Цитировать".
• "Спасибо" (будет удалено). Для благодарностей есть рейтинг – нажмите [+] под ником.

Указывайте архивные реквизиты: год, фонд, опись, дело (ед. хранения), номер листа.

Государственный архив Днепропетровской области

Только вопросы о ГАДО, его работе и фондах. Поиск по населенным пунктам и фамилиям в географическом и фамильном разделах.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 115 116 117 118  119 120 121 122 123 ... 162 163 164 165 166 167 Вперед →
Модератор: Bulgaren
Элайджа

Элайджа

Кацивели Крым
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 232
....Молочанский меннонитский округ...
ГАЛЬБШТАДТСКАЯ волость
ОРЛОВО ...
метрические книги могут быть в ДАДО ?
Заранее благодарен...
Всем респект...
---
.Ищу Малахоаых , Папкиных
sir-yo-ga
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 13
интересуют метрические книги с. Троицкое, Городищенская волость Павлоградский уезд Екатеринославская губерния (ныне с. Троицкое Павлоградского района).

Искомые фамилии: Высторопский, Борисов, Ильченко, Ситенко
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4322
В эл. каталоге forum.genoua.name/viewtopic.php?id=293 наличие метрик смотрели?
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Ravi2000
Первичная регистрация: 21 января 2006 23:59

Ravi2000

Бендеры - Штольберг
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 481
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если кто-то сталкивался или знает, имеются ли на хранении в Госархиве Днепропетровской области материалы и анкеты Всероссийской (всесоюзной) переписи членов партии 1926/1927 года, так как, согласно ответу с РГАСПИ, документы указанной партийной переписи по УССР в РГАСПИ на хранение не поступали.
Alexxander

Alexxander

Днепр (Днепропетровск)
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 112

yuriy666 написал:
[q]
P.S. Эти документы могут быть и в архиве Жовтневого РИК.
[/q]

nuti1979 написал:
[q]
Здравствуйте, где можно найти документы по стажу и з/плате "Жовтневый трест столовых" г. Днепропетровска.
[/q]

yuriy666 написал:
[q]
Если трест был ликвидирован, то ведомости о зарплате находятся в облархиве и хранятся 75 лет. Если трест был переименован, реорганизован или у него есть правопреемник - ищете в их архивах. Напишите в любом случае запрос в ГАДО.
[/q]

Может ли кто-то подсказать где искать документы кадрового архива учреждения "Днепропетровский трест столовых", который однозначно существовал в 1947 году (о чём имеется документ выданный моей прабабке)?

Облархив отправляет меня искать эти кадровые архивы в Департамент потребительского рынка и сферы услуг Днепропетровской городской рады, а там на меня крайне шокированно смотрят, так как существует именно этот Департамент вроде как с 2009 года, образовывался он вроде как слиянием управлений торговли, рынков и защиты потребителей, и архив у них с 1992 года предположительно ведётся - это так сказала мне их кадровичка.

А из трестов там слышали разве что про трест Днепрохлеб (какое-то такое название)
Alexxander

Alexxander

Днепр (Днепропетровск)
На сайте с 2014 г.
P.S. На печати на справке от этого треста указано не только его название "Днепропетровский трест столовых", а и "Министерство торговли УССР"
Alexxander

Alexxander

Днепр (Днепропетровск)
На сайте с 2014 г.
Фиксирую, что через городское архивное управление мне удалось узнать, что Днепропетровский трест столовых в 1956 году было разделёно на порайонные тресты столовых.
Но это было совсем неофициальное мнение, официальный ответ - что у них просто нет ничего от Днепропетровского треста столовых
IgSaPaV
Участник

IgSaPaV

Нью-Йорк
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 20
Простите возможно за глупый вопрос, но я еще не разу не была в архиве, только собираюсь, и хочу уточнить, из списка метрических книг, есть меня интересующая, если я приду в архив мне дадут ее просмотреть, сразу или только составить запрос, нужны какие-нибудь документы? Спасибо за ответы!
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4322
Вы приходите в архив с паспортом, Вас отправляют к директору писать заявление на доступ к архивным документам. Если из вашего паспорта не видно обоснование Вашего интереса (напр., Вы родились в интересующем Вас селе), Вам надо будет его обосновать. С описями вы сможете знакомиться сразу (в тот же день), метрики, насколько я помню, заказывают на след. день.

Поэтому я Вам советую на всяких случай захватить документы. которые могут обосновать Ваш интерес - напр., копию паспорта отца-матери-бабушки, которые родились в интересующем Вас селе.

Поделитесь опытом после посещения.
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
IgSaPaV
Участник

IgSaPaV

Нью-Йорк
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 20
kbg_dnepr, а если подтверждающих документов нет - могут не дать?
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 115 116 117 118  119 120 121 122 123 ... 162 163 164 165 166 167 Вперед →
Модератор: Bulgaren
Вверх ⇈