Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Не отправляйте:
• Сообщения о поиске родственников и населенных пунктов (данный раздел не для этого).
• Подряд несколько сообщений (будут объединены).
• Длинные и многоуровневые цитаты. Выделите фрагмент текста и нажмите "Цитировать".
• "Спасибо" (будет удалено). Для благодарностей есть рейтинг – нажмите [+] под ником.

Указывайте архивные реквизиты: год, фонд, опись, дело (ед. хранения), номер листа.

Государственный архив Днепропетровской области

Только вопросы о ГАДО, его работе и фондах. Поиск по населенным пунктам и фамилиям в географическом и фамильном разделах.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 114 115 116 117 118 * 119 120 121 122 ... 162 163 164 165 166 167 Вперед →
Модератор: Bulgaren
konceptakula
Участник

Пенза
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 61
Здравствуйте.
Меня интересует судьба Попко Петра Локтионовича (Галактионовича).
Родился в 1909 году в с. Березановка. Метрика о рождении. Отец умер в 1921 году и якобы был церковнослужителем.
До войны Петр работал на заводе Петровского - заводские личные дела, где они?
В 1935 году репрессирован. По всей видимости, вот следственное дело р-6478, оп. 2, д. 11435. Нужны его анкеты, показания, все, что там есть в отсканированном виде.
Находился на территории окупированной немцами, в Днепропетровске, работал на заводе, потом прошёл фильтрационную проверку и был отправлен на шахты на Урал. Затем идет его пензенский период жизни.
Меня интересует всё, что можно капнуть о нём в Днепропетровске по этим зацепкам.
С уважением, Сергей
konceptakula
Участник

Пенза
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 61
Меня интересует судьба Попко Петра Локтионовича (Галактионовича).
Родился в 1909 году в с. Березановка. Метрика о рождении. Отец умер в 1921 году и якобы был церковнослужителем.
До войны Петр работал на заводе Петровского - заводские личные дела, где они?
В 1935 году репрессирован. По всей видимости, вот следственное дело р-6478, оп. 2, д. 11435. Нужны его анкеты, показания, все, что там есть в отсканированном виде.
Находился на территории окупированной немцами, в Днепропетровске, работал на заводе, потом прошёл фильтрационную проверку и был отправлен на шахты на Урал. Затем идет его пензенский период жизни.
Меня интересует всё, что можно капнуть о нём в Днепропетровске по этим зацепкам.
С уважением, Сергей
Элайджа

Элайджа

Кацивели Крым
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 232
....Молочанский меннонитский округ...
ГАЛЬБШТАДТСКАЯ волость
ОРЛОВО ...
метрические книги могут быть в ДАДО ?
Заранее благодарен...
Всем респект...
---
.Ищу Малахоаых , Папкиных
sir-yo-ga
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 13
интересуют метрические книги с. Троицкое, Городищенская волость Павлоградский уезд Екатеринославская губерния (ныне с. Троицкое Павлоградского района).

Искомые фамилии: Высторопский, Борисов, Ильченко, Ситенко
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4322
В эл. каталоге forum.genoua.name/viewtopic.php?id=293 наличие метрик смотрели?
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Ravi2000
Первичная регистрация: 21 января 2006 23:59

Ravi2000

Бендеры - Штольберг
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 481
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если кто-то сталкивался или знает, имеются ли на хранении в Госархиве Днепропетровской области материалы и анкеты Всероссийской (всесоюзной) переписи членов партии 1926/1927 года, так как, согласно ответу с РГАСПИ, документы указанной партийной переписи по УССР в РГАСПИ на хранение не поступали.
Alexxander

Alexxander

Днепр (Днепропетровск)
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 112

yuriy666 написал:
[q]
P.S. Эти документы могут быть и в архиве Жовтневого РИК.
[/q]

nuti1979 написал:
[q]
Здравствуйте, где можно найти документы по стажу и з/плате "Жовтневый трест столовых" г. Днепропетровска.
[/q]

yuriy666 написал:
[q]
Если трест был ликвидирован, то ведомости о зарплате находятся в облархиве и хранятся 75 лет. Если трест был переименован, реорганизован или у него есть правопреемник - ищете в их архивах. Напишите в любом случае запрос в ГАДО.
[/q]

Может ли кто-то подсказать где искать документы кадрового архива учреждения "Днепропетровский трест столовых", который однозначно существовал в 1947 году (о чём имеется документ выданный моей прабабке)?

Облархив отправляет меня искать эти кадровые архивы в Департамент потребительского рынка и сферы услуг Днепропетровской городской рады, а там на меня крайне шокированно смотрят, так как существует именно этот Департамент вроде как с 2009 года, образовывался он вроде как слиянием управлений торговли, рынков и защиты потребителей, и архив у них с 1992 года предположительно ведётся - это так сказала мне их кадровичка.

А из трестов там слышали разве что про трест Днепрохлеб (какое-то такое название)
Alexxander

Alexxander

Днепр (Днепропетровск)
На сайте с 2014 г.
P.S. На печати на справке от этого треста указано не только его название "Днепропетровский трест столовых", а и "Министерство торговли УССР"
Alexxander

Alexxander

Днепр (Днепропетровск)
На сайте с 2014 г.
Фиксирую, что через городское архивное управление мне удалось узнать, что Днепропетровский трест столовых в 1956 году было разделёно на порайонные тресты столовых.
Но это было совсем неофициальное мнение, официальный ответ - что у них просто нет ничего от Днепропетровского треста столовых
IgSaPaV
Участник

IgSaPaV

Нью-Йорк
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 20
Простите возможно за глупый вопрос, но я еще не разу не была в архиве, только собираюсь, и хочу уточнить, из списка метрических книг, есть меня интересующая, если я приду в архив мне дадут ее просмотреть, сразу или только составить запрос, нужны какие-нибудь документы? Спасибо за ответы!
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 114 115 116 117 118 * 119 120 121 122 ... 162 163 164 165 166 167 Вперед →
Модератор: Bulgaren
Вверх ⇈