Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Не отправляйте:
• Сообщения о поиске родственников и населенных пунктов (данный раздел не для этого).
• Подряд несколько сообщений (будут объединены).
• Длинные и многоуровневые цитаты. Выделите фрагмент текста и нажмите "Цитировать".
• "Спасибо" (будет удалено). Для благодарностей есть рейтинг – нажмите [+] под ником.

Указывайте архивные реквизиты: год, фонд, опись, дело (ед. хранения), номер листа.

Государственный архив Днепропетровской области

Только вопросы о ГАДО, его работе и фондах. Поиск по населенным пунктам и фамилиям в географическом и фамильном разделах.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 103 104 105 106 107 * 108 109 110 111 ... 162 163 164 165 166 167 Вперед →
Модератор: Bulgaren
Птица Сирин
Долгожитель форума,частный специалист

Птица Сирин

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1530

zoya54 написал:
[q]
[/q]

Катеринославська губернія , Катеринославська єпархія , Покровськая церьков м. Нікополь Народження: ф.193, оп.3 спр 213
Это 1899г.
Содержание или дело 213 хранится в фонде-193 в Государственном архиве Днепропетровской области.
Адрес: 49069 Украина, г. Днепропетровск, ул. К. Либкнехта, 89

С ув.Ольга!
Птица Сирин
Долгожитель форума,частный специалист

Птица Сирин

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1530
Державний архів Дніпропетровської області

Адреса: вул. К. Лiбкнехта, 89 (корп. 1), м. Днiпропетровськ, 49069;
вул. Ленiнградська, 10 (корп. 2), м. Днiпропетровськ;
Тел.: (056) 732-49-69(приймальня), 732-49-68(стіл довідок);
Факс: (056) 732-49-69
E-mail: dado@adm.dp.ua, dado_adm@ukr.net
Директор: Киструська Ніна Володимирівна
Заступник директора: Легостаєва Олена Олександрівна

Транспорт: корп. 1 - трам. № 12 (проїзд з площі Островського (біля залізничного вокзалу) до зуп. "вул.Тельмана");
корп. 2 - трам. № 1 (проїзд з Привокзальної площі до зуп. "Театр опери та балету")
Час роботи: понеділок - четвер 9:00 - 18:00, п'ятниця 9:00 - 16:45

Час роботи столу довідок: понеділок - четвер 10:00 - 13:00
Час роботи читального залу: понеділок - четвер 10:00 - 17:00
Гаряча телефонна лінія столу довідок: четвер 14.00 - 17.00

источник: http://www.dado.org.ua/index.p...;Itemid=17
Janivjeva
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 6
Я узнала, что мой дед - Краснов Арон Данилович родился в 1908 году в с. Кобеляки Кобелякского р-на Полтавской области. Как и где я могу узнать информацию о моих родственниках по этой линии?
---
Ищу сведения о Строгановых, Березиных, Красновых и Рузиновых
О И

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 218
Janivjeva

Вы ошиблись адресом. Вам сюда или сюда.
Alisa1972

Alisa1972

Днерр
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 76
Доброго дня! Скажите, кто знает, есть ли в наличии и доступен ли для работы ф.648 Екатеринославская межевая контора? Какого рода информация там может содержаться? Может ли эта информация носить генеалогический характер? Меня в частности интересуют казенные селения Верхнеднепровского уезда - Домоткань и Пушкаревка.Спасибо заранее.
---
Ищу информацию по Верхнеднепровскому уезду Екатеринославской губернии по фамилиям Грицай, Майоренко, Диденко, Оленченко, Дмитриенко,Перетяка, Лысогор, Тараба, Хмара, Бублейник.
loralora1975
Новичок

Днепродзержинск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте дорогие форумчане меня интересует вопрос есть ли в Днепропетровском архиве сведения о поляках приехавших в Каменское в 1917-1918 гг Спасибо за любую информацию
---
Мир Вам Ищу сведения о Бука из Польши и Литвы
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4323
Alisa1972

Фонд 648 я смотрела днями. Там информация прибл. с сер. ХУ111 до сер. Х1Х в. Дело небольшое, пара бумаг о межевателях, что-то о размежеваниях... Жаль, что не увидела Вашего сообщения раньше - могла бы попутно обратить внимание...
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Alisa1972

Alisa1972

Днерр
На сайте с 2010 г.

kbg_dnepr написал:
[q]
Там информация прибл. с сер. ХУ111 до сер. Х1Х в. Дело небольшое, пара бумаг о межевателях, что-то о размежеваниях...
[/q]

А фамилии есть какие-то? Что такое "межеватели" и что такое "размежевания"?

Спасибо за ответ.
---
Ищу информацию по Верхнеднепровскому уезду Екатеринославской губернии по фамилиям Грицай, Майоренко, Диденко, Оленченко, Дмитриенко,Перетяка, Лысогор, Тараба, Хмара, Бублейник.
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4323
Нет, фамилий там немного. Если мне дадут его повторно, я посмотрю, есть ли Ваши села.
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Alisa1972

Alisa1972

Днерр
На сайте с 2010 г.

kbg_dnepr написал:
[q]
Нет, фамилий там немного. Если мне дадут его повторно, я посмотрю, есть ли Ваши села.
[/q]

Напишите мне пожалуйста, если вам дадут еще дело. Буду признательна.
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 103 104 105 106 107 * 108 109 110 111 ... 162 163 164 165 166 167 Вперед →
Модератор: Bulgaren
Вверх ⇈