Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Не отправляйте:
• Сообщения о поиске родственников и населенных пунктов (данный раздел не для этого).
• Подряд несколько сообщений (будут объединены).
• Длинные и многоуровневые цитаты. Выделите фрагмент текста и нажмите "Цитировать".
• "Спасибо" (будет удалено). Для благодарностей есть рейтинг – нажмите [+] под ником.

Указывайте архивные реквизиты: год, фонд, опись, дело (ед. хранения), номер листа.

Государственный архив Днепропетровской области

Только вопросы о ГАДО, его работе и фондах. Поиск по населенным пунктам и фамилиям в географическом и фамильном разделах.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 103 104 105 106 107 * 108 109 110 111 ... 162 163 164 165 166 167 Вперед →
Модератор: Bulgaren
MichaelZ20

MichaelZ20

Иерусалим
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 73

Gurazda7 написал:
[q]
Люди ,где искать ,дореволюционные ,фирмы/общества/лавки/мастерские ..и т.д. по г.Екатеринославу .Желательно документы по регистрации предприятий ,их ликвидации,названиях,владельцах .... Если что-то знаете,скиньте,напишите (сюда только,не в ЛС ) СПАСИБО зарание!!!!
[/q]

Здравствуйте!
На сайте http://book-old.ru/BookLibrary.html смотрите справочники из раздела "Торговля и Промышленность России", "Екатеринославская Губерния" и "Вся Россия".
С уважением,
Михаил
---
Ищу носителей фамилий Зильбербранд[т](Латвия; Украина); Поволоцкий (Киевский уезд); Львов (Новомосковск Екатериносл. губернии); Ярославский (Никополь, Александровск, Верхний Рогачик); Заславский (Бахмутский уезд); Кумок
tima1966

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 221
Уважаемые форумчане, прошу совета! Есть ли (по опыту) материалы по переселенцам в Сибирь с 1897 по1910 гг.? Интересуют списки в любом виде. Ищу семью прабабушки (1895 г.р.), переехавшую в этот период из с.Елизаветовка Павлоградского района в нынешний Татарский район Новосибирской области. Спасибо!
---
Будаевы, проживавшие в Амурской обл., Тимофеевы (Кирсанов Тамбовской губ, Татарский р-н Новосибирской обл), Меснянкины (Елизаветовка Харьковская обл, Новосибирская и Кемеровская обл.)
zoya54
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Катеринославська губернія , Катеринославська єпархія , Покровськая церьков м. Нікополь Народження: ф.193, оп.3 стр 213 где искать содержание
Птица Сирин
Долгожитель форума,частный специалист

Птица Сирин

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1529

zoya54 написал:
[q]
[/q]

Катеринославська губернія , Катеринославська єпархія , Покровськая церьков м. Нікополь Народження: ф.193, оп.3 спр 213
Это 1899г.
Содержание или дело 213 хранится в фонде-193 в Государственном архиве Днепропетровской области.
Адрес: 49069 Украина, г. Днепропетровск, ул. К. Либкнехта, 89

С ув.Ольга!
Птица Сирин
Долгожитель форума,частный специалист

Птица Сирин

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1529
Державний архів Дніпропетровської області

Адреса: вул. К. Лiбкнехта, 89 (корп. 1), м. Днiпропетровськ, 49069;
вул. Ленiнградська, 10 (корп. 2), м. Днiпропетровськ;
Тел.: (056) 732-49-69(приймальня), 732-49-68(стіл довідок);
Факс: (056) 732-49-69
E-mail: dado@adm.dp.ua, dado_adm@ukr.net
Директор: Киструська Ніна Володимирівна
Заступник директора: Легостаєва Олена Олександрівна

Транспорт: корп. 1 - трам. № 12 (проїзд з площі Островського (біля залізничного вокзалу) до зуп. "вул.Тельмана");
корп. 2 - трам. № 1 (проїзд з Привокзальної площі до зуп. "Театр опери та балету")
Час роботи: понеділок - четвер 9:00 - 18:00, п'ятниця 9:00 - 16:45

Час роботи столу довідок: понеділок - четвер 10:00 - 13:00
Час роботи читального залу: понеділок - четвер 10:00 - 17:00
Гаряча телефонна лінія столу довідок: четвер 14.00 - 17.00

источник: http://www.dado.org.ua/index.p...;Itemid=17
Janivjeva
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 6
Я узнала, что мой дед - Краснов Арон Данилович родился в 1908 году в с. Кобеляки Кобелякского р-на Полтавской области. Как и где я могу узнать информацию о моих родственниках по этой линии?
---
Ищу сведения о Строгановых, Березиных, Красновых и Рузиновых
О И

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 217
Janivjeva

Вы ошиблись адресом. Вам сюда или сюда.
Alisa1972

Alisa1972

Днерр
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 76
Доброго дня! Скажите, кто знает, есть ли в наличии и доступен ли для работы ф.648 Екатеринославская межевая контора? Какого рода информация там может содержаться? Может ли эта информация носить генеалогический характер? Меня в частности интересуют казенные селения Верхнеднепровского уезда - Домоткань и Пушкаревка.Спасибо заранее.
---
Ищу информацию по Верхнеднепровскому уезду Екатеринославской губернии по фамилиям Грицай, Майоренко, Диденко, Оленченко, Дмитриенко,Перетяка, Лысогор, Тараба, Хмара, Бублейник.
loralora1975
Новичок

Днепродзержинск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте дорогие форумчане меня интересует вопрос есть ли в Днепропетровском архиве сведения о поляках приехавших в Каменское в 1917-1918 гг Спасибо за любую информацию
---
Мир Вам Ищу сведения о Бука из Польши и Литвы
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4322
Alisa1972

Фонд 648 я смотрела днями. Там информация прибл. с сер. ХУ111 до сер. Х1Х в. Дело небольшое, пара бумаг о межевателях, что-то о размежеваниях... Жаль, что не увидела Вашего сообщения раньше - могла бы попутно обратить внимание...
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 103 104 105 106 107 * 108 109 110 111 ... 162 163 164 165 166 167 Вперед →
Модератор: Bulgaren
Вверх ⇈