ГКУ ЛОГАВ - Архив Ленинградской области
Адрес: 188800, Ленинградская область, г. Выборг, ул. Штурма, 1.
| Komulainen Начинающий
28 апреля 2022 12:10 Здравствуйте! Нужна помощь по этому архиву (возмездная, конечно). Нужно посмотреть 4 дела. Если кто-то может мне помочь, напишите, пожалуйста, в ЛС | | |
KojktoУчастник  Санкт-Петербург Сообщений: 70 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 17 | Вверх #
25 июля 2022 16:41 25 июля 2022 16:43 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где искать записи МК по СПб губернии Царскосельскому уезду Рождественской волости...деревням Большево, Сиверская и Рождествено? Интересует фамилия Евлампиевы. Заранее спасибо. --- Ищу фамилии Ребайн, Ребаин, Ребайнс, Ребаинис, Мендзульские, Мензульские, Гаузе, Евлампиевы буду рада любой информации. | | |
KoLenkaДолгожитель форума  Питерская я Сообщений: 3149 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 14002 | Вверх #
25 июля 2022 17:21 Kojkto написал: [q] Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где искать записи МК по СПб губернии Царскосельскому уезду Рождественской волости...деревням Большево, Сиверская и Рождествено? Интересует фамилия Евлампиевы. Заранее спасибо.[/q]
Один из самых больших знатоков по Царскому Селу https://forum.vgd.ru/index.php...amp;u=8632На его ресурсе выложено очень много метрик и документов. А так , документы скорее всего в Питерских архивах ЦГИА или тут в ЛОГАВе | | |
KojktoУчастник  Санкт-Петербург Сообщений: 70 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 17 | Вверх #
25 июля 2022 22:15 KoLenka написал: [q] Kojkto написал:
[q] Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где искать записи МК по СПб губернии Царскосельскому уезду Рождественской волости...деревням Большево, Сиверская и Рождествено? Интересует фамилия Евлампиевы. Заранее спасибо.
[/q]
Один из самых больших знатоков по Царскому Селу https://forum.vgd.ru/index.php...amp;u=8632 На его ресурсе выложено очень много метрик и документов. А так , документы скорее всего в Питерских архивах ЦГИА или тут в ЛОГАВе[/q]
Огромное спасибо! Уже роюсь по рекомендуемому Вами направлению! --- Ищу фамилии Ребайн, Ребаин, Ребайнс, Ребаинис, Мендзульские, Мензульские, Гаузе, Евлампиевы буду рада любой информации. | | |
| kanaeva99 Участник
Тосно Сообщений: 100 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 61 | Вверх #
1 сентября 2022 15:09 >> Ответ на сообщение пользователя YUSP21 от 24 сентября 2021 15:27 Доброго дня . Ранее Любань и все перечисленные Вами метрические книги других приходов территориально относились к Новгородскому уезду , а тк теперь это Ленинградская область , вот и хранят их в архивах СПб. --- Томсины( Новгородская губерния и уезд с.Пельгора) ,Кудряшовы ( д.Головино Калининская область ) , Соколовы ( Галич) , Федоровы , Канаевы , Графовы ,Тимофеевы ,Серины ,Матвеевы ,Исаковы ( Новгородская губерния и уезд ) | | |
| girloflondon Участник
Санкт-Петербург Сообщений: 86 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 50 | Вверх #
20 сентября 2022 21:41 Добрый вечер!
Ищу исследователя для просмотра дела Ф. 530. Оп. 1. Д. 1026. Свидетельства священников, выданные гражданам с фамилиями: Цайдлер - Цыкова. Ищу людей по фамилии Циккель.
| | |
| Igor 15 Долгожитель форума
г. Омск Сообщений: 1004 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1536 | Вверх #
22 октября 2022 17:54 Добрый вечер!
Кто нибудь совершает поездку в Выбогский архив? Есть просьба возмездно просмотреть несколько похозяйственных книг. Известны фонд, опись, дела --- Все мои личные данные размещены мною добровольно с целью поиска родственников.
Зуй, Кириченко, Гавриленко, Спешиловы | | |
| Терсинец Долгожитель форума
г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 16459 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 28926 | Вверх #
22 октября 2022 18:22 22 октября 2022 19:01 Igor 15 написал: [q] Известны фонд, опись, дела[/q]
А за какой период Вас интересуют похозяйственные книги? | | |
| Igor 15 Долгожитель форума
г. Омск Сообщений: 1004 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1536 | Вверх #
23 октября 2022 8:58 Терсинец
Ну хотя бы 1943-1948 годы. Это всего три дела: Ф. Р-4057. Оп. 1. Д. 2, 3, 4. Интересует д.Усадище и Озерева. Они расположены рядом через мостик (р.Чагода). Нужен просмотр 3-х книг и, если что-то найдется, копии или сканы или фото разворотов с составом семьи, что садили, кто где работал и т.д.(что будет написано) Если возьметесь возмездно, то напишите эмейл свой и я вышлю фамилии (часть генеал.древа). --- Все мои личные данные размещены мною добровольно с целью поиска родственников.
Зуй, Кириченко, Гавриленко, Спешиловы | | |
| ojevo1 Долгожитель форума
Санкт-Петербург Сообщений: 454 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 293 | Вверх #
31 октября 2022 8:28 Igor 15 написал: [q] Терсинец
Ну хотя бы 1943-1948 годы. Это всего три дела: Ф. Р-4057. Оп. 1. Д. 2, 3, 4. Интересует д.Усадище и Озерева. Они расположены рядом через мостик (р.Чагода). Нужен просмотр 3-х книг и, если что-то найдется, копии или сканы или фото разворотов с составом семьи, что садили, кто где работал и т.д.(что будет написано) Если возьметесь возмездно, то напишите эмейл свой и я вышлю фамилии (часть генеал.древа).[/q]
Я часто туда езжу. Похозяйственные книги за 47-48 г.г. не выдадут. За 43 год по моему сельсовету их нет. 44 и 45 могу посмотреть, но где-то через неделю в лучшем случае. --- ожево любитово гдовский уезд | | |
|