Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ГКУ ЛОГАВ - Архив Ленинградской области

Адрес: 188800, Ленинградская область, г. Выборг, ул. Штурма, 1.

Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
ojevo1

Частный специалист

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 264

Терсинец написал:
[q]

novak-ilia написал:
[q]

Или проще ничего не посылать, самому поехать или с кем-то договориться?
[/q]

Сомневаюсь, что Вы на ВГД найдёте того, кто посещает ЛОГАВ.
[/q]

Найдете, найдете!!! Это я. Еду туда 25 марта. Кстати, прекрасный архив и очень приятные сотрудники.
---
ожево любитово гдовский уезд
Лайк (2)
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25878

ojevo1 написал:
[q]
Это я. Еду туда 25 марта. Кстати, прекрасный архив и очень приятные сотрудники.
[/q]

Прекрасно! Заказы на просмотр дел не принимаете?
ojevo1

Частный специалист

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 264

Терсинец написал:
[q]

ojevo1 написал:
[q]

Это я. Еду туда 25 марта. Кстати, прекрасный архив и очень приятные сотрудники.
[/q]

Прекрасно! Заказы на просмотр дел не принимаете?
[/q]

могу посмотреть, но на 25 у меня все 20 дел уже заказаны. Если еще поеду, то посмотрю все, что Вам нужно.
---
ожево любитово гдовский уезд
Лайк (1)
az_

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 349
Отличный архив, везде бы такой уровень автоматизации и скорость обработки заказов.
В оцифрованных описях нашел нужные сведения, 23го мая на выходных зарегистрировался через госуслуги, создал запрос, попросил копии двух страниц из дела. В понедельник утром позвонили из архива и порекомендовали переделать запрос на заказ так как я точно знаю что мне нужно и заказ будет дешевле чем запрос. 24го вечером переделал на заказ, 26го в личном кабинете написали сумму и попросили подтвердить готовность оплаты потому что только после согласия смогут прислать квитанцию. Нажал кнопку согласиться, там же была кнопка "оплатить квитанцией" но она сгенерировалась какая-то кривая, без суммы, БИК и с коротким номером счета. 27го написал что не могу оплатить, в ответ получил "считаем сообщение согласием, счет будет выставлен в госуслугах" Сегодня оплатил счёт, жду собственно файлы, похоже тоже долго не займет. Пока что за 5 рабочих дней насмотря на технические проблемы прошел все стадии от заказа до оплаты, по сравнению с другими архивами где иногда на прочтение запроса и первый ответ месяц уходит скорость прямо отличная. Единственное чего не хватает или не понял как настроить это уведомления на почту об ответе на заказ.
Лайк (1)
Krasita
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4
Добрый день!
Пожалуйста, помогите найти информацию о Харлампиевой Нине Васильевне (10.01.1930г.р) проживавшей в г. Лодейном Поле, Ленинградской области
А так же её мужа Харлампиева Евгения Евгеньевича (20.06.1935г.р.)
Или направьте, пожалуйста, где искать ? Я тут 2 день ещё совсем не разобралась 🙏🏻
YUSP21
Новичок

YUSP21

Пермь
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 11
Добрый день! Прежде чем определиться с дальнейшими вопросами про родственников, начну с главного, территориального деления ленинградской области.

все, что мы знаем о прадеде - уехал на ст Любань, под Ленинградом.
Посматриваю оцифрованные метрики церкви свв. апостолов Петра и Павла, с.Любань и не понимаю: откуда церкви Новгородского уезда в одном деле?

Например: Архивный шифр: ЦГИА СПб ф.19 оп.127 д.3823‑2
Метрические книги церквей: Святителя Николая Чудотворца, с.Пельгора;Иконы Божией Матери "Знамение", с.Бабино;Покрова Пресвятой Богородицы, д.Замостье;свв. апостолов Петра и Павла, с.Любань и церкви Дымского погоста Тихвинского уезда.

Логика: стоит ли ограничивать свои поиски только церковью Любани? или стоит захватывать еще близлежащие? если стоит брать шире - то в какую сторону?
Если Вы сталкивались с поиском по Любани - сориентируйте.
Готова получить консультацию на возмездной основе.

Сразу скажу: в администрацию Любани звонила, ничего они там не знают про архивы, церкви, генеалогия - это слово вообще как-то рассердило сотрудника администрации. И я его понимаю. Всех понимаю, у кого нет времени и желания в этом разбираться.

Надеюсь на лояльность, отзывчивость, компетентность и наличие свободных минут форумчан))
---
Ищу сведения о Спасских Рязанской губернии, Чистяковых Костром.обл дер Кокорюкино
Лайк (1)
Kseniapropisnova

Kseniapropisnova

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 128
Здравствуйте, кто нибудь бывает в архиве? Напишите, пожалуйста, в личные сообщения.
Спасибо.
Zelenetskiy
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 61
Друзья, привет!
Подскажите пожалуйста: есть в истории Новгородской губернии и того же уезда Ильинский Тигодский погост, что граничил с Тосно и собирал в себе много деревень до Чудово даже. ТАк случилось, что в ЦГИА и ГАНО сохранились лишь крупицы по этой территории.
Подскажите, может быть кто -то нашел в архивах утерянные РС, ИР и иные документы по нему?
Благодарю
---
Работаю в РГИА. Могу оказать помощь.
shesteka
Участник

Котельнич
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 53
Здравствуйте, друзья. Нужно найти метрические записи из колпинских храмов. Нашла, что там было три церкви: Троицкая, Вознесенская и Николая Чудотворца, Но в фондах ЦГИА этих МК нет. Может быть, кто-то в курсе, где эти метрики, или поискать другие близлежащие храмы?
Лайк (1)
Yuri_77

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1734

shesteka написал:
[q]
Но в фондах ЦГИА этих МК нет.
[/q]

Ну, что-то всё-таки есть...
Раз, два, три, четыре, пять, шесть.
Лайк (3)